` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 2 ноября 2008 в 16:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown да я хз зачем люди просят к ним добавляться, модно наверное, как и колготки носить.
Ко мне сегодня тоже постучалась девчонка, когда спросил почему ко мне?
Она сказала что у нас интересы похожие, а у самой клип на странице чей клип то?
я не прошу меня добавлять
наоборот
удаляйте меня
ибо я могу разозлиться и разослать всем какие нибудь гадости. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
у меня рассеянность
думаешь, что то другой повлияло?
пустырник не пил случайно? хтож по 8 ебашит? 3-4 вот норма.
неее.капли береша.было дело. | | | | Виртуоз
я не прошу меня добавлять
наоборот
удаляйте меня
ибо я могу разозлиться и разослать всем какие нибудь гадости. ах забыл сказать самое главное, клип Тимати.
да я и не говорил что ты просишь добавлять тебя, я про того у кого друзей нет | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | привет, Дим. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK хтож по 8 ебашит? 3-4 вот норма.
неее.капли береша.было дело. эффект какой? -Цитата от Dide Stown ах забыл сказать самое главное, клип Тимати.
да я и не говорил что ты просишь добавлять тебя, я про того у кого друзей нет
)))) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от fillkina привет, Дим. как у вас дела? | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi эффект какой? иммунитет рихтует и ваще нормализирует работоспособность всех систем жизнедеятельночти в организме | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK иммунитет рихтует и ваще нормализирует работоспособность всех систем жизнедеятельночти в организме мне надо что такое, от чего сон крепче и дольше.
сказали пока растительные средства покушать
совмещу их с алкоголем. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | у меня все отлично. правда я снова пью как сам? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от fillkina у меня все отлично. правда я снова пью как сам? да не плохо, выходные, праздники, но скучно | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi мне надо что такое, от чего сон крепче и дольше.
сказали пока растительные средства покушать
совмещу их с алкоголем. забухай детским сиропом от кашля.сначала на подрыве будешь, а потом резко спать потянет.
тестинг
Как думаете, какой приход можно поймать увидев такой угол(в клубе ночном)? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK забухай детским сиропом от кашля.сначала на подрыве будешь, а потом резко спать потянет.
тестинг
Как думаете, какой приход можно поймать увидев такой угол(в клубе ночном)? много его пить надо?
буянить буду?
боюсь меня блеванёт | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от fillkina а я снова бухаю...
я и три парня... ГЫ | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
буянить буду?
боюсь меня блеванёт я 2 баночки (по 0,25 каждая) выпил.Спустя 20 минут как я всё допил, я ходил по городу и не видел своих ног .Просто плыл вперед.Зади еще 2 таких тела
никто не буянил, не блевал.отпустило часов через 5-6.в течении 20 минут все попроыгали на такси и поехали спать.с ног валило просто.
попробуй.но с 0,25 с начала | | | | пуфик
именно детский надо? у меня есть лазолван. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
именно детский надо? у меня есть лазолван. да.мы детский пили.какой не помню, но детский.
по идее, главное, чтоб он был на спиртовой основе | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H а что? У Филатовой проблеммы?Ну могу на этот счёт возразить, толь одно: "В наших кругах серотонина предостаточно, и спэшл фо Филатовой услуга бесплатна!!!" Я просто думал, что товарищу Удаву помощь нужна... Ан нет - он здаров оказался. ты внимательнее впредь читай посты прежде чем хуйню писать ага? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK да.мы детский пили.какой не помню, но детский.
по идее, главное, чтоб он был на спиртовой основе хм
почитаю
бля но этож будет 6 часов плющить | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
почитаю
бля но этож будет 6 часов плющить правильно, мы ж по 2 пили.ты одну попробуй.
может раскумарит на часика 2-3.и спать айда.главное не переборщить, один чел очень много выпил.сначала ходил вертолеты ловил, а потом в реанимацию.на промывку желудка и тд. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | охуеть | | | | Dolce far niente
Регистрация: 31.08.2007 | -Цитата от 4yBa4eK забухай детским сиропом от кашля.сначала на подрыве будешь, а потом резко спать потянет.
тестинг
Как думаете, какой приход можно поймать увидев такой угол(в клубе ночном)? Угол крутой | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | облака зацените | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina у меня все отлично. правда я снова пью как сам? Спейся к ебеням... чо тут ... | | | | |