молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi 3 тебя точно удовлетворят дерзай не, не, не, не Добавлено через 4 минуты -Цитата от 4yBa4eK с парнями ты как познакомилась?ты ваще сколько времени с ними знакома? да чё вы меня сразу в чем-то подозреваете. я чё дура малолетняя что ли!? это мои одногруппники. и не первый раз пью с ними одна. |
Последний раз редактировалось fillkina, 2 ноября 2008 в 15:03.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | вы всё бухаете? | | | | /̵͇̿̿/'̿-̅-̅-̅'
Регистрация: 05.06.2006 Откуда: Нижний Новгород | Ещё как | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina не, не, не, не Добавлено через 4 минуты
да чё вы меня сразу в чем-то подозреваете. я чё дура малолетняя что ли!? это мои одногруппники. и не первый раз пью с ними одна. я как бы поошутить пытался Добавлено через 1 минуту -Цитата от Удав вы всё бухаете? не-не...хватит покамест... |
Последний раз редактировалось NOcomment, 2 ноября 2008 в 15:14.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina да чё вы меня сразу в чем-то подозреваете. я чё дура малолетняя что ли!? это мои одногруппники. и не первый раз пью с ними одна. а когда ты впервые с ними шла бухать, ты себе что говорила?
нихто тебя не подозревает.ты сама себя подозреваешь. | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от BrandDi я как бы поошутить пытался да ты не обращай внимания. у Елены в связи с хроническим недоё.... этим самым вообщем.. чувство юмора напроч отпало | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Удав да ты не обращай внимания. у Елены в связи с хроническим недоё.... этим самым вообщем.. чувство юмора напроч отпало
кстати, да. Добавлено через 1 минуту - fillkina (20:41:13 1/11/2008)
недостаток секса сказывается на моем мышлении!!! |
Последний раз редактировалось NOcomment, 2 ноября 2008 в 15:29.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | У кого истерика? Кому плохо? Кому нужна помощь?
Обращайтесь в "ТОО Нам Похуй" Мы вам поможем решить все проблеммы.
Все услуги охуенно платные... Гарантируем улучшение самочувствие как моральное так и физическое... Доктор Курпатов лечился у нас | | | |
Регистрация: 27.06.2003 Откуда: Симферанжелес, Крым | -Цитата от M.A.N.A.H.H У кого истерика? Кому плохо? Кому нужна помощь?
Обращайтесь в "ТОО Нам Похуй" Мы вам поможем решить все проблеммы.
Все услуги охуенно платные... Гарантируем улучшение самочувствие как моральное так и физическое... Доктор Курпатов лечился у нас да нахуй вы нужны. еслиб Филатова поблизости жила....я б её сам вылечил народными методами восполнения серотонина так сказать | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ахренели что ли? все у меня нормально с чувством юмора. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Удав да нахуй вы нужны. еслиб Филатова поблизости жила....я б её сам вылечил народными методами восполнения серотонина так сказать а что? У Филатовой проблеммы?Ну могу на этот счёт возразить, толь одно: "В наших кругах серотонина предостаточно, и спэшл фо Филатовой услуга бесплатна!!!"
Я просто думал, что товарищу Удаву помощь нужна... Ан нет - он здаров оказался. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina ахренели что ли? все у меня нормально с чувством юмора. релакс | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | валерьянка наносит не поправимый вред мозгу | | | | Продолжаю Верить...скоро!
Регистрация: 31.03.2008 Откуда: Якутск | -Цитата от Armi валерьянка наносит не поправимый вред мозгу зато ты хорошо поспала=)))))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | все так и горят желанием мне помочь | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от LazyMc зато ты хорошо поспала=)))))) 8 часов.
у меня всё равно мешки под глазами. буду сегодня что то другое принимать+алкоголь. все уже говорят, что я на зомбт похожа. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от fillkina все так и горят желанием мне помочь привет | | | | О_О
Регистрация: 18.04.2007 Откуда: Беларусь | я сегодня нахуярю рекордное колличество постов... поехали | | | | особый статус
Регистрация: 27.10.2008 Откуда: ИМПУЛЬС КЛАН | зарегистрировал вконтакте аккаунт, а друзей совершенно нету | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Sрleen зарегистрировал вконтакте аккаунт, а друзей совершенно нету и чо? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Armi и чо? ну типа добавляйтесь на раз-два и пляшите | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Dide Stown ну типа добавляйтесь на раз-два и пляшите нах? | не надо мне накатывать хуйни тра ля ля | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi валерьянка наносит не поправимый вред мозгу ты это самое безопасное что я пил в своей жизни
дохтар называется это слижком серьезные слова чтоб их даже произносить | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK ты это самое безопасное что я пил в своей жизни
дохтар называется это слижком серьезные слова чтоб их даже произносить я 8 штук выпила
у меня рассеянность
думаешь, что то другой повлияло?
пустырник не пил случайно? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Armi нах? да я хз зачем люди просят к ним добавляться, модно наверное, как и колготки носить.
Ко мне сегодня тоже постучалась девчонка, когда спросил почему ко мне?
Она сказала что у нас интересы похожие, а у самой клип на странице | | | | |