пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от zapar как ты можешь вставать в 5.30 если ты уже встала
ты меня запутала Я не ложилась -Цитата от fillkina Арми, привет дорогая.
а я опять пары прогуляла и мне очень стыдно. Хех. Я бы тоже прогуляла. Но потом жесть отрабатывать шизу. Лучше уж отсидеть 3 с половиной часа.
Потом я на выставку. Вы там праздновать еще не начали? | | | | _
Регистрация: 10.10.2007 Откуда: Волгоград | -Цитата от Armi Я не ложилась Мне бы твое здоровье,а я пойду спать ,удачного дня и горячей чашки кофе. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спасибо. А тебе приятных снов. | | | | the end is near
Регистрация: 25.06.2008 Откуда: я не из гетто, я из хуй знает где-то... | Че тут происходит? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Я не ложилась
Вы там праздновать еще не начали? а что праздновать? хэллоуин? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina а что праздновать? хэллоуин? Да. ну и праздники наши государственные | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | А чё хэллуин сегодня? | | | | чтооаа?
say me say
many moni
say me say
many many many | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Да. ну и праздники наши государственные не, все еще впереди Добавлено через 56 секунд -Цитата от Вульгарный[FNX] А чё хэллуин сегодня? йес |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 октября 2008 в 07:47.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ЕБУPROФЕН
Регистрация: 22.10.2008 Откуда: Тюмень | -Цитата от Вульгарный[FNX] А чё хэллуин сегодня? Откуда такая информация???)))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Чepeпашка ае. приветы всем халлоу Добавлено через 2 минуты -Цитата от Чepeпашка ае. приветы всем у тебя раздвоение личности? |
Последний раз редактировалось fillkina, 31 октября 2008 в 07:51.
| | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | Решил сегодня сходить в институт наконец - то, но вдруг среди безликой толпы как розовое среди чёрного я увидел прекрасную девушку. Забил на институт и ушёл домой
Здрасьте | | | | пуфик
Я тоже хочу увидеть красивую девушку желательно би забить на универ и провести время в её компании. | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi ухахаха.
Я тоже хочу увидеть красивую девушку желательно би забить на универ и провести время в её компании. нееее... Я тут один. Она тоже, по всей видимости ушла домой, просто девушка - это знак свыше, аля: Нет, Паша, не стоит идти в универ, возможно сегодня будет землятрясение и балки заведения не выдержат шквал тряски в 9 баллов, так что не еби мозг ни себе не людям и оставайся дома, так будет правильнее. Вот такие мысли сегодня меня посетили.
Как дела? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | люблю твои посты. Когда читаю, улыбаюсь.
Дела никак. Головная боль настолько сильная, что я даже не могу понять о чем думаю.
Сегодня иду на выставку. Смерть в современном искусстве.
С девочкой.
Каждый день предлагаю ей переспать.
А она говорит, что сначала должна разочароваться в мужчинах.
Чувствую она так и останется девственницей до конца своих дней. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | к т о з д е с ь ? | | | | Особый статус
Регистрация: 19.08.2007 Откуда: Алматы ЮС | -Цитата от Armi люблю твои посты. Когда читаю, улыбаюсь.
Дела никак. Головная боль настолько сильная, что я даже не могу понять о чем думаю.
Сегодня иду на выставку. Смерть в современном искусстве.
С девочкой.
Каждый день предлагаю ей переспать.
А она говорит, что сначала должна разочароваться в мужчинах.
Чувствую она так и останется девственницей до конца своих дней. Хых... какой тоскливый пост... Только вот я не понял одного. Она останеться девственницей - потому что никогда не познает мощь мужской ялды? или же страсть женской междуножести?
Или она автоматически разочаруеться в мужчинах потеряв девственность. Или это я тугой? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ктооо здееееесь Добавлено через 5 минут -Цитата от M.A.N.A.H.H Хых... какой тоскливый пост... Только вот я не понял одного. Она останеться девственницей - потому что никогда не познает мощь мужской ялды? или же страсть женской междуножести?
Или она автоматически разочаруеться в мужчинах потеряв девственность. Или это я тугой? Она в силу своей тупости/застенчивости/нерешительности не хочет объяснять молодому человеку, что он ей симпатичен и если приветствием у них будет не просто поцелуй, а французский поцелуй она как бы будет не против. Да и ладошки у них одинаковых размеров, что якобы свидетельствует о том, что они идеальные сексуальные партнеры. Вот с ним она никогда не переспит соответственно со мной тоже. |
Последний раз редактировалось Armi, 31 октября 2008 в 09:25.
| | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от fillkina не, все еще впереди Добавлено через 56 секунд
йес Спс))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | бля я забыла деньги поставить на телефон. Скоро улечу. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | сегодня День экономиста !! УРА | | | | пуфик
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Armi ты экономист? ну типа того ) | | | | ОтрядК
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от kRIVEDKO ну типа того ) Поздравляю! | | | | |