` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Armi у меня теперь синяк на сгибе руки Добавлено через 2 минуты не, Саш, мне уже давно хочется. Просто страшно сейчас. Я когда с собой разговариваю, загоняться начинаю. аа.ну это временное, мне кажется.пройдет, нужно в себе разобратся
у меня летом подобная ситуация была.я в закурку ушел на 2 недели .каждый божий день накуривался до зеленых соплей.посещяли очень необычные мысли, казалось всё очень просто.потом зациклился на некоторых мыслях, сам того не понял.ходил потом около месяца в сплошных грузах с самим собой.
потом с другом дунул как-то.а у друга мозг золотой, это ваще человек феномен.в общем он провел беседу со мной.и я понял, что я дурак и ваще загружаюсь абсолютно левыми вещами, которые не имеют ценности не для меня, не для других.
ты к психологу сходи, они люди крутые Добавлено через 2 минуты -Цитата от AxequaD ну ка дружище мне название заебашь ,как пишется и какую-нить песенку мега-сцуко-ахуенненькую...названице
от души -Papierfabrik- 2004.07.03 Metron At Alte Papierfabrik Rodersdorf.mp3
самый хороший Добавлено через 2 минуты это сэт 2-х часовой Добавлено через 7 минут я кстате сам только что узнал как пишется
Schranz |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 октября 2008 в 21:45.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Boonununus
-Papierfabrik- 2004.07.03 Metron At Alte Papierfabrik Rodersdorf.mp3
самый хороший Добавлено через 2 минуты это сэт 2-х часовой Добавлено через 7 минут я кстате сам только что узнал как пишется
Schranz Спасибосы!!!Сейчаз приценимся | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от РВАНЁМ! я укукрен на форуме. плавно медленно плаваю по клавиатуре. пальцы словно воск. круто | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | мой мозг умер | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD кста, меня, бывает, от этого песня штырит когда на ночь слушать.лечь спать и слушать в наушниках.
самое интересное, когда находишся, так сказать, в состоянии полусна.вроде и спишь, вроде и музыку слышишиь, а картинки в голове такие летают, что просто пиздец Добавлено через 1 минуту -Цитата от Armi мой мозг умер почему? не рано ли? |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 октября 2008 в 22:03.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK кста, меня, бывает, от этого песня штырит когда на ночь слушать.лечь спать и слушать в наушниках.
самое интересное, когда находишся, так сказать, в состоянии полусна.вроде и спишь, вроде и музыку слышишиь, а картинки в голове такие летают, что просто пиздец Да...От таких состояний тоже бывает штырит...и от снов мен ятоже штырит....круто вообще | | | | пуфик
Смерть в современном искусстве | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | я флешку на телефоне форматнул | | | | пуфик
Либо никто не хочет со мной разговаривать | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Смерть в современном искусстве почему тебя всё время к всему, что связано со смертью? | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от 4yBa4eK почему тебя всё время к всему, что связано со смертью? она ёбнутая Добавлено через 1 минуту а я спать пошёл |
Последний раз редактировалось NOcomment, 27 октября 2008 в 23:28.
| | | пуфик
Просто по моему смерть очень красива. Да и вызывает у меня определенное чувство восхищения. Это изящно. Ты помнишь то видео? Ведь это на самом деле очень красиво. Потрясающе просто. | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | маза фака крэйзи вумэн | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | прикиньте я уроки делаю ))) | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | нет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не тебе | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Просто по моему смерть очень красива. Да и вызывает у меня определенное чувство восхищения. Это изящно. Ты помнишь то видео? Ведь это на самом деле очень красиво. Потрясающе просто. какое изящество у меня на компе есть дохуя видео с войны в Ираке.какое может быть изящество, когда тебе жбан пробивает пуля калибром 7.62
какое блин видео | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | слушаю биение сердца | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | или когда патруль на фугасе подрывается.куски машины в километре найти можно.
или ты о самоуйбийстве опять.
безцельная смерть и есть изящество? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Armi либо форум тупит
Либо никто не хочет со мной разговаривать почувствуй себя мной | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | я хочу разговаривать ) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от MHL я хочу разговаривать ) салам! как дел? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.06.2007 | привет друг =) Дела норм сижу канспекты переписываю)))а ты как? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK какое изящество у меня на компе есть дохуя видео с войны в Ираке.какое может быть изящество, когда тебе жбан пробивает пуля калибром 7.62
какое блин видео -Цитата от 4yBa4eK или когда патруль на фугасе подрывается.куски машины в километре найти можно.
или ты о самоуйбийстве опять.
безцельная смерть и есть изящество? То видео. Про розы.
Я не говорю о смерти полной злости и агрессии. И про эти несчастные случаи я тоже не говорю.
Да, опять о самоубийстве. Еще об убийствах от любви. Это долго объяснять, тем более ты всё равно не попадешь. Да оно тебе и не надо.
Мне нужно заставить себя спать крепко. Не просыпаться каждый час. А как в детстве. В какой позе уснула, в такой и проснулась. | | | | |