молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD розовые слоники  а хто они???  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina а хто они???  ДИСКО ДИСКО---КРУТЯТСЯ ДИСКИ  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | итак, друзья наркоманы, а кто пробывал убитым что-то рисовать?(бумага + ручка) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | пойду я от вас, наркоманов  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK итак, друзья наркоманы, а кто пробывал убитым что-то рисовать?(бумага + ручка) у меня друга глюкануло что он малевич какой-то и палочкой какую-то хуйню на стене рисовал....говорит что чото пиздатое получилось....только обидно что я видел пустую стену..но он утверждал что там ахуенное произведение искусства,а я соответственно поверил что это из серии ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina пойду я от вас, наркоманов  ктобы вас отпустил госпожа алкоголик  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 27 октября 2008 в 19:54.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD у меня друга глюкануло что он малевич какой-то и палочкой какую-то хуйню на стене рисовал....говорит что чото пиздатое получилось....только обидно что я видел пустую стену..но он утверждал что там ахуенное произведение искусства,а я соответственно поверил что это из серии ЧЕРНЫЙ КВАДРАТ  это она сальвии попробывала?
имею в виду простою коноплю Добавлено через 2 минуты -Цитата от fillkina пойду я от вас, наркоманов  лядно. лядно.поскольку я подкаблучник, то тему закрываем  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 октября 2008 в 20:00.
| | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK это она сальвии попробывала?
имею в виду простою коноплю  нет...не сальвия была точно....не помню чо было ,давно было....
всё кстати хотел себя рисунками занять по накуре и забывал всегда  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от AxequaD ктобы вас отпустил госпожа алкоголик  да, алкоголичка, и чо? Добавлено через 44 секунды у меня уже 3 часа между прочим! |
Последний раз редактировалось fillkina, 27 октября 2008 в 20:03.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от MHL после твоей фразу у меня просто появилось желание хапнуть )) Добавлено через 32 секунды
Ну выложи может и зыркну!! Может позже -Цитата от Чeрепашка смоки очень интересен. но надо распробовать. Надо.
Саш, тебе не хватает релакса? | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina да, алкоголичка, и чо?  я не нарк  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD нет...не сальвия была точно....не помню чо было ,давно было....
всё кстати хотел себя рисунками занять по накуре и забывал всегда  не забывал, а завтыкивал  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK не забывал, а завтыкивал  возможНО  | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | все, я засыпаю. всем спокойной ночи  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Надо.
Саш, тебе не хватает релакса? да, наверное, не хватает
сегодня не день, а бардак.нужно "помыть" голову  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от fillkina все, я засыпаю. всем спокойной ночи  засыпааааай...на рукаааах у меняяяя засыпаааааай!!!  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD возможНО  ебать, ты шранц послушай.пиздец музло.мозги через уши вытекут | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK да, наверное, не хватает
сегодня не день, а бардак.нужно "помыть" голову   я тоже хочу  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от fillkina все, я засыпаю. всем спокойной ночи  Ба Ю бай  | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK ебать, ты шранц послушай.пиздец музло.мозги через уши вытекут Саня Shineiy кое-что из Эмбиента/АйДиЭм скидывал..там чуваки из английского андеграун-лэйбла мутят просто наипеиздатейше...вот втыкать под тот психадел вообще ахуенчиком...
вот мы чото не можем альбом один их вытянуть из сети... Добавлено через 1 минуту чо за ШРАНЦ  |
Последний раз редактировалось Андрей Shineiy, 27 октября 2008 в 20:20.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | спокойной ночи леночка | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ту ну нахуй.это мне сегодня хочется ппц как, а завтра перехочется.я уверен 
можно самому себе голову помыть.забейся в одиночество на пару часиков.если "с собой поговорить" немножко, то всё на свои места становится  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | у меня теперь синяк на сгибе руки Добавлено через 2 минуты не, Саш, мне уже давно хочется. Просто страшно сейчас. Я когда с собой разговариваю, загоняться начинаю. |
Последний раз редактировалось Armi, 27 октября 2008 в 20:25.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от AxequaD Саня Shineiy кое-что из Эмбиента/АйДиЭм скидывал..там чуваки из английского андеграун-лэйбла мутят просто наипеиздатейше...вот втыкать под тот психадел вообще ахуенчиком...
вот мы чото не можем альбом один их вытянуть из сети... Добавлено через 1 минуту чо за ШРАНЦ  музло такое.переплавка мозга 
направление так называется.чем-то на психаделку смахивает, но другая штука.у меня есть пару сэтов, злые ппц  .Надо старенький искать, ато новый не очень как-то, клубный стал немножко.
ты загугли лучше | | | | Boonununus
Регистрация: 26.12.2005 | -Цитата от 4yBa4eK музло такое.переплавка мозга 
направление так называется.чем-то на психаделку смахивает, но другая штука.у меня есть пару сэтов, злые ппц  .Надо старенький искать, ато новый не очень как-то, клубный стал немножко.
ты загугли лучше ну ка дружище мне название заебашь ,как пишется и какую-нить песенку мега-сцуко-ахуенненькую...названице
от души  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | я укукрен на форуме. плавно медленно плаваю по клавиатуре. пальцы словно воск. | | | | |