Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | жрать хочу  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | я тоже жрать хочу,но реально ссыкотно...или лучше сказать срачно... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от fillkina а я наверно никогда такое доброе дело сделать не смогу  у меня даже на анализы выдавить с трудом получается. медсестры, суки, все вены расковыряют пока найдут. плохие у меня вены.
не быть мне наркоманкой Добавлено через 9 минут
у меня хлеба нет. У меня тоже. Она мне попала, но сразу же потеряла. Больно. -Цитата от Ломяра И? Это нормально.
А вообще ебала я в рот такие добрые дела. мне плохо стало. | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ломяра я тоже жрать хочу,но реально ссыкотно...или лучше сказать срачно... да я недавно пельменей наебнул, сцуко всё ровно охото | | | |
А вообще ебала я в рот такие добрые дела. мне плохо стало. та какой нормально  впизду такие милости 
со второй строкой я полностью согласен Добавлено через 1 минуту -Цитата от kRIVEDKO да я недавно пельменей наебнул, сцуко всё ровно охото вот я тоже пельменей вчера вечером ебанул,а сегодня все утро срачно было  |
Последний раз редактировалось Ломяра, 27 октября 2008 в 14:30.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ты не блевал в туалете | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | не,к счастью обошлось,ток срачно было и все... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | криветка, ты мне когда нибудь ответишь на вопрос который я тебе 3 раза задала?  | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра Я на консультацию по курсовому спешил ) ели успел | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Ломяра не,к счастью обошлось,ток срачно было и все... Ну вот видишь как хорошо
В ушах шумит | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Armi криветка, ты мне когда нибудь ответишь на вопрос который я тебе 3 раза задала?  "привет"?  .че за вопрос? | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от 4yBa4eK Я на консультацию по курсовому спешил ) ели успел ебать,я на них вообще не ходил)
также как и на косультации перед екзаменами) | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Сдала поллитра крови. Получила 600р. Сделала хорошее дело. Бедные люди  решила отравить их своей кровью  | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi Ну вот видишь как хорошо
В ушах шумит да,просто мечта жизни)))на работу было стремно ехать)пришлось на такси ехать,чтоб не играть с судьбой))
меньше слушай музыку в наушниках на всю громкость,тогда и шуметь не будет  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от kRIVEDKO "привет"?  .че за вопрос? Привет.
Что за трек "в общем урбане мы как одна семья"? Ганмейказ? | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Armi Привет.
Что за трек "в общем урбане мы как одна семья"? Ганмейказ? мой стайл мой реп - это и есть я . Я смотрю в зерколо и там нет места понтам расскажи своим кентам ганмаказ некогда не встанут на колени , от альбома все в экстазе как телки на моем члене...  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от 4yBa4eK Бедные люди  решила отравить их своей кровью  У змей кровь чистая. А слюна ядовитая. -Цитата от Ломяра да,просто мечта жизни)))на работу было стремно ехать)пришлось на такси ехать,чтоб не играть с судьбой))
меньше слушай музыку в наушниках на всю громкость,тогда и шуметь не будет  Хм. Понимаешь, когда у тебя выкачала пол литра венозной крови и ты ничего не ел и не пил до 3х часов у тебя будет шуметь в ушах из за плохого самочувствия.. Добавлено через 5 минут -Цитата от kRIVEDKO мой стайл мой реп - это и есть я . Я смотрю в зерколо и там нет места понтам расскажи своим кентам ганмаказ некогда не встанут на колени , от альбома все в экстазе как телки на моем члене...  Как трек называется? Я помню с трушоповское видео.
...респект всем дворам. Всем районам всем моим пацанам... |
Последний раз редактировалось Armi, 27 октября 2008 в 14:54.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Armi Добавлено через 5 минут
Как трек называется? Я помню с трушоповское видео.
...респект всем дворам. Всем районам всем моим пацанам... это и есть с трушопоского пива Добавлено через 49 секунд блядь с видио трушоповского |
Последний раз редактировалось Удалился, 27 октября 2008 в 14:57.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | что то у меня не то с речью Добавлено через 1 минуту ухаха.
Тебе пиво уже снится Добавлено через 2 минуты ладно я поехала.
Через 4 часа не вернусь я упала в обморок в метро |
Последний раз редактировалось Armi, 27 октября 2008 в 15:00.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Armi что то у меня не то с речью Добавлено через 1 минуту ухаха.
Тебе пиво уже снится  да пиздец, я просто подумал что бы сейчас пивка выпил Добавлено через 40 секунд нихуясебе, как это произошло? |
Последний раз редактировалось Удалился, 27 октября 2008 в 15:02.
| | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | -Цитата от Ломяра ебать,я на них вообще не ходил)
также как и на косультации перед екзаменами) Половина курсовика в красной пасте  я ничо по людски сделать не могу  даже ГОСТы не соблюдаю 
Я так понял я его не сделаю.надо покупать Добавлено через 2 минуты -Цитата от Armi У змей кровь чистая. А слюна ядовитая. Ты хто? Гадюка  |
Последний раз редактировалось 4yBa4eK, 27 октября 2008 в 15:07.
| | |
Регистрация: 13.06.2008 | покупай,ето самый лучший и самый еффективный способ в наше время Добавлено через 6 минут ого,каждый 5 пост в теме от Арми,нихерово разобщалась в етой часте)) |
Последний раз редактировалось Ломяра, 27 октября 2008 в 15:16.
| | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Ломяра покупай,ето самый лучший и самый еффективный способ в наше время Добавлено через 6 минут ого,каждый 5 пост в теме от Арми,нихерово разобщалась в етой часте)) да она вообще) | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | сходил за пивом, да за покушать. на улице пиздец, выходить было аж впадлу. сутки дождб льёт уже | | | | Стоматолог
Регистрация: 07.03.2007 Откуда: Тасмания-Тюмень | Всем здарова))) как оно? а я вот уже 11-ый день не курю) | | | | |