` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Регистрация: 01.07.2008 | ебись оно конем блядский день сегодня.
Мало того что проспал, опоздал на учебу, не успел почистить зубы и умыться так я еще половину тетрадок взял не те шо надо.а самое интересное, что я одел разные носки
На физру я не пойду | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Armi Попробуй будильник ставить Не поверишь, в каких только позах я его не ставил | | | |
Регистрация: 18.10.2007 Откуда: В Л А Д И В О С Т О К | -Цитата от Этман Не поверишь, в каких только позах я его не ставил будильниковый секс бля | | | | ` ' , - . ` ' ., ` - ' .`
Хэдшотер
Да.надо мутить.ато с ботами не очень интересно
Здарова, кста | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от Этман Не поверишь, в каких только позах я его не ставил Пошляк!
Сдала поллитра крови. Получила 600р. Сделала хорошее дело. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра Лен,сколько вы бутылок приговорили?столько разных мест,а бутылок думаю было не меньше)) не, всего 2 | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от M.T Да, но теперь не знаю даже чё делать! Без женского общества пиздец как не интересно... Надо заняться поиском новой какой-нибудь, чисто не для отношений, а так, побаловаться)))
Тебя чё-то не было тут пару дней кажись? Или я не видел просто на выходных захожу на пару минут,а в будние уже опять постоянно))
привык к новому коллективу и ложу,как и раньше,на все хуй Добавлено через 2 минуты -Цитата от 4yBa4eK ебись оно конем блядский день сегодня.
Мало того что проспал, опоздал на учебу, не успел почистить зубы и умыться так я еще половину тетрадок взял не те шо надо.а самое интересное, что я одел разные носки
На физру я не пойду пиздец,чтоб я так когда-то на пары спешил |
Последний раз редактировалось Ломяра, 27 октября 2008 в 14:15.
Причина: Добавлено сообщение
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | кушать хочу, а готовить идти влом. чо делать? | | | |
Хэдшотер
Да.надо мутить.ато с ботами не очень интересно
Здарова, кста бляаааааааааааааааааааааааааааадь,чувак только-что сказал,что рейтинг сбили,мол его раз в два месяца сбивают,пиздец все мои старания пошли по-пизде,я хуею блядь ну блядь я и злой
да,привет те,как жизнь? Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina не, всего 2 тююю,слабовато как-то Добавлено через 2 минуты -Цитата от fillkina кушать хочу, а готовить идти влом. чо делать? сухари суши |
Последний раз редактировалось Ломяра, 27 октября 2008 в 14:21.
| | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Пошляк!
Сдала поллитра крови. Получила 600р. Сделала хорошее дело. а я наверно никогда такое доброе дело сделать не смогу у меня даже на анализы выдавить с трудом получается. медсестры, суки, все вены расковыряют пока найдут. плохие у меня вены.
не быть мне наркоманкой Добавлено через 9 минут -Цитата от Ломяра сухари суши у меня хлеба нет. |
Последний раз редактировалось fillkina, 27 октября 2008 в 14:31.
| | |
Сдала поллитра крови. Получила 600р. Сделала хорошее дело.
ты че творишь?!пол литра крови Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina у меня хлеба нет. некчомная жизнь у тебя |
Последний раз редактировалось Ломяра, 27 октября 2008 в 14:34.
| | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Ломяра на выходных захожу на пару минут,а в будние уже опять постоянно))
привык к новому коллективу и ложу,как и раньше,на все хуй Заебись у тебя работа))) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | да,не хочу ее потерять,так халявить и столько получать невозможно,ну для меня так точно невозможно) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Ломяра да,не хочу ее потерять,так халявить и столько получать невозможно,ну для меня так точно невозможно) а какая у тебя зарплата? Если не секрет | | | |
500 бачей,после нового года 600 должна быть,если все заебись будет... |
Последний раз редактировалось Ломяра, 27 октября 2008 в 14:41.
| | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | -Цитата от Ломяра в пределах разумного у меня зп))
500 бачей ништяк
тем-более при такой занятости | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | так да,вот на недельке начну к сессии готовиться)) | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | мне курсовую надо делать блин | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | да,курсавая - ето мерзость...сочувствую тебе... | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра некчомная жизнь у тебя да. хлеба нет, не знаю чо теперь делать даже... придется наверно красную икру ложками есть Добавлено через 2 минуты блять, мне ж тоже вторую курсовую надо писать. придется завтра единственный выходной потратить на библиотеку |
Последний раз редактировалось fillkina, 27 октября 2008 в 15:04.
| | |
мне тебя аж жалко...
блядь,а у меня сегодня с желудком какая-то хуйня творится,жрать хочу,а стремно до пиздецов=( | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра =(
мне тебя аж жалко...
блядь,а у меня сегодня с желудком какая-то хуйня творится,жрать хочу,а стремно до пиздецов=( я себе салатик уже сделала
блять, уже 9 вечера, а я первый раз за день покушала. говорю, день сегодня суетной | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | пиздец,уже два часа дня,а я уже с работы отпрасился и через часик двигаю домой,говорю,день сегодня работящий))) | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Ломяра пиздец,уже два часа дня,а я уже с работы отпрасился и через часик двигаю домой,говорю,день сегодня работящий))) | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | чего личико невеселое делаешь?разве в етом есть что-то плохое? | | | | |