активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от fillkina люди подскажите ламеру что делать. мне нужно с мультфильма распечатать один кадр. я делаю скриншот, а он не распечатывается. и вообще такая фигня происходит, когда вставляю в любую прогу, например пэинт, то не картинка получается, а видео дальше продолжается. пиздец, может я дура, но первый раз вижу как пэинт видео воспроизводит. солнц ,что-то неладное....иди поспи... | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ухаха ха ха ха ха. Лен, прости я не удержалась. Виндоуз муви мейкер не помогает? | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | ну чо вы ржете, ну не делала я этого никогда | | | | Допинг
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | точнее делала, но у меня прога стандартная на ноуте была, только нет ее больше. а что в мувимэйкере такая функция есть я честно не знала, не люблю с ним работать вообще. спасибо, Арми. | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | если бы я была на твоем месте меня бы спросили что я курю | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | у меня на теле логотип загса)))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | -Цитата от BrandDi у меня на теле логотип загса)))) это чо за часть тела? | | | | Banned
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Armi Ломяра, какие то противные у тебя анекдоты.
Леночкааааааа, вернись. сама ты противная,а анекдоты нормальные -Цитата от MHL а ну ка сами выдумайте ШО Нить смешное ))) -Цитата от MHL блин у меня нет такого канала ))) нам тока щас проводят ))) Там помойму 120 каналов будет!!! с какого ты города? -Цитата от РВАНЁМ! это чо за часть тела? жопа |
Последний раз редактировалось Ломяра, 23 октября 2008 в 14:57.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Trick
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Дэнж мой племянник еще не такие коры мочит.
едет как-то с бабушкой в маршрутке. перед этим зачем-то напялил ее солнцезащитные очки. напротив сидит мужик. здоровенный, голова в потолок упирается. и тоже в очках. мой племяха пол дороги едет и смотрит в упор на этого мужика. потом медленно сдвигает очки вниз и произносит: -сними очки, я посмотрю кто ты есть.
маршрутка лежала. надо учесть что племяхе 3 года. | | | | Допинг
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: Kem | -Цитата от fillkina мой племянник еще не такие коры мочит.
едет как-то с бабушкой в маршрутке. перед этим зачем-то напялил ее солнцезащитные очки. напротив сидит мужик. здоровенный, голова в потолок упирается. и тоже в очках. мой племяха пол дороги едет и смотрит в упор на этого мужика. потом медленно сдвигает очки вниз и произносит: -сними очки, я посмотрю кто ты есть.
маршрутка лежала. надо учесть что племяхе 3 года. жгучий племяш | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Дэнж так весь в меня, я такая же в детстве была
я всех кор его сейчас и не вспомню. он еще как-то бабушке сказал: "Верочка, у нас не семья, а коллекция"
и откуда у него это? хотя он конечно прав. у него семья не как у обычных детей. | | | | пуфик
Регистрация: 17.04.2007 | - у него семья не как у обычных детей. это как понять?? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от BrandDi это как понять?? ну обычно детей воспитывают мама с папой, ну и бабушки с дедушками помогают.
а у него родителей как бы нет... зато есть бабушка с дедушкой, прабабушка с прадедушкой, родные дядя с тетей, двоюродные дядя с тетей (я и мой брат) и двоюродные бабушка с дедушкой (мои родители). причем абсолютно все принимают активное участие в его воспитании.
отсюда и "коллекция" | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от fillkina ну обычно детей воспитывают мама с папой, ну и бабушки с дедушками помогают.
а у него родителей как бы нет... зато есть бабушка с дедушкой, прабабушка с прадедушкой, родные дядя с тетей, двоюродные дядя с тетей (я и мой брат) и двоюродные бабушка с дедушкой (мои родители). причем абсолютно все принимают активное участие в его воспитании.
отсюда и "коллекция" а родителт то где?? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | по моему ответ очевиден | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от BrandDi далбаеб, не угодал писать ето слово правильно научись,а потом базарить что-то будешь,хуйло тупое,я пошутил,а ты,сука,сразу наезды бросаешь Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi Ой как не красиво прошу прощения - вырвалось |
Последний раз редактировалось Ломяра, 23 октября 2008 в 17:35.
| | | активный пользователь
Регистрация: 07.01.2007 Откуда: Пермь\59регион | ёбарот Бензуху никто не качает | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Хохол A.K.A.ЁБА Героин товарищи героин и тебе,сын мой Добавлено через 2 минуты -Цитата от РВАНЁМ! ёбарот Бензуху никто не качает кто такой(ие) Бензуха??? |
Последний раз редактировалось Ломяра, 23 октября 2008 в 17:39.
| | | активный пользователь