Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Здрасьте форумчане!!! | | | | пуфик
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | как протекает старость?) | | | | Banned
Регистрация: 25.03.2008 Откуда: Набережные Челны Сообщения: 13,657 | по ночам он дрочит??? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | да х.з. Пришла вот смотрю трупик лежит.
А твои будни как? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Мои нормально, если ты мне)
Как настроение? | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | все остальные видимо уснули.
Настроение ожидающее завтрашнего дня.
а твое? | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | Моё ожидает хороших новостей, а пока никакое, я только проснулся.
Вот, вроде тут есть кто-то)))
Здесь присутствуют: 5 (пользователей - 5 , гостей - 0)
M.T, 2.С., Armi, fillkina | | | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | -Цитата от Armi Лен, я душу бы отдал за чашку крепкого кофе это Фьюз а не Ассай да я лох. вот хрен знает, почему я написала вчера Ассаи, может потому что уже было 3 часа ночи и мозг в отключке
тем более мы даже как-то с тобой обсуждали эту цитату.
говорю, я - лох. | | | | Миру мир!
Регистрация: 04.06.2008 Откуда: Оттуда, где могло быть лучше... | да уж...
Люди ауууууу!!! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | не парься, кис. Ты фаталиста слушала? | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | йес и Cafe People в том числе. | | | | пуфик
Сердце как то неровно от пятого кофе, кого затягивает труд или тот, кто трудится. Его же как то всегда тянула улица.....
аааааааа.охуенно. | | | | молча
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | мне тоже нравится Добавлено через 1 минуту я уже 4 часа сижу делаю китайский. сейчас мозг взорвется. и зачем я согласилась? |
Последний раз редактировалось fillkina, 22 октября 2008 в 12:55.
Причина: Добавлено сообщение
| | | чтооаа?
гуляют Адам и Ева по райскому саду. к ним спускается Бог и говорит:
- у меня есть для вас два подарка, но вы сами должны решить кому какой. первый подарок - это умение писать стоя.
тут Адам начал кричать, что он всю жизнь об этом мечтал, чуть ли не с самого детства, так хотел писать стоя, что он жить без этого не сможет и т.д. ну Ева не смогла отказать и отдала ему этот подарок. Адам радостный начал носиться по райскому саду и писать направо и налево - на траву, на кусты, вокруг себя. он бегал и писал как сумасшедший и не мог остановиться. тогда Ева спросила Бога:
- а какой второй подарок?
- второй подарок, Ева, это мозги. но и его придется отдать Адаму, а то он весь рай зассыт. ахахахаха
охуеть))))))) Добавлено через 54 секунды
жизненно))) Добавлено через 3 минуты -Цитата от Armi отличный анекдот Лен.
Я вот х.з. Ну допустим такой:
Подходит внук к деду: дед, а что такое виртуальная реальность?
Дед ему говорит:иди за мной, внучок, и смотри.
Подходит дед к невестке:
Доченька, тут тебя один негр хочет. 30 тысяч за это дает.
-папа, вы сошли с ума?
-ну ты сама подумай, деньги то не лишние, шубу как раз себе хотела.
-ну ладно, уговорил.
идут дальше. Подходит к жене.
-бабка, тебя тут один негр хочет 30тысяч за это дает.
-дед, ты че вообще с дуба рухнул?
-ну а ты сама подумай, деньги то не лишние. Нам с тобой пригодятся.
-ну ладно.
Идут дальше.подходит к сыну:
-сыночек, тут тебя один небу хочет, 30 тысяч за это дает.
-пап, ты умом тронулся?
-ну а ты сам подумай, деньги то не лишние. Машину себе хотел купить.
-ну ладно.
Дед поворачивается к внуку: вот смотри, внучок, виртуально у нас с тобой 90 тысяч. А реально 2 бляди и пидорас.
заебись,как настроение с утречка на работе подымается Добавлено через 6 минут -Цитата от Удав стоят 2 блондинки на мосту, смотрят вниз и спорят:
- Это москва река!
- нет, это нива!
- Нет! МОСКВА РЕКА!
- НЕТ! НИВА!
Тут одна говорит:
- Я тебе сейчас докажу, что это Москва река!
И прыгает вниз.... проходит минут 10, она возвращается вся поломанная и пакоцанная . 2-я блондинка спрашивает:
- Ну что? Москва река или Нива?
- Не то и не другое...
- А что тогда
- ВАРШАВСКОЕ ШОССЕ
написано с реальных событий Добавлено через 9 минут -Цитата от fillkina исчо один анекдот:
у молодоженов первая брачная ночь. заботливые родители решают проверить, все ли там в порядке. заглядывают и видят, что дети занимаются сексом на полу...
на следующее утро отец решает по-мужски поговорить с сыном. ну как же так, на полу? кровать же есть. на что сын отвечает, что ты, отец, ничего не понимаешь, на полу на 2 см глубже! отец говорит, мол, ну тогда ладно и уходит. рассказывает все своей жене. она садиться, берет в руки калькулятор и начинает что-то усиленно высчитывать. затем подходит к мужу и говорит:
за 30 лет совместной жизни ты на 20 км недоехал. либо доезжай, либо уезжай!
я бы уехал |
Последний раз редактировалось Ломяра, 22 октября 2008 в 13:11.
| | | пуфик
Регистрация: 09.09.2009 Откуда: не возвращаются | аааааааааааааа, я еду в Америку | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | блч, мне опять уйти снова надо будет скоро. | | | |
Регистрация: 13.06.2008 | -Цитата от Чeрепашка зашел и сразу кумарить начало и настроение хуевей стало... Добавлено через 42 секунды -Цитата от Armi )) какой многословный пост)) Добавлено через 1 минуту -Цитата от fillkina аааааааааааааа, я еду в Америку
умничка
а я хуй куда поеду,хоть бы в Россию матнуться=) Добавлено через 2 минуты -Цитата от Рома 13p.m. блч, мне опять уйти снова надо будет скоро.
хорошо сформулировал предложение |
Последний раз редактировалось Ломяра, 22 октября 2008 в 13:26.
| | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ма конгратьюлейшнс, Лен. | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | пиздец че узнал | | | |
Регистрация: 21.11.2007 Откуда: Планета Земля | -Цитата от Ломяра пиздец,че узнал? Мезза сказал что его клип на муз тв будет | | | | |