.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Насмеяться над моими чествами тебе мало? Ты еще решила потыкать в мое сердце палочкой, дабы проверить насколько оно искренни бьется? Это жестоко... Это слишком... человечно. Лучше вырви мне язык что бы я ничего не говорил тебе, выколи мне глаза что бы я не видел, тебя... весь мир..! Выломай суставы рук, ведь безвольные, они не смогут дотронуться до тебя. Залей мне в уши раскаленный свинец, что бы я не сошел с ума слушая твой голос, но без возможности дотронуться до твоих волос, ощутить твое дыханье кожей, впитать запах твоих ресниц... Эти сердца могли стучать в унисон, но Любви слишком мало для двоих. Поэтому я вобрал ее всю, не оставив тебе ни капли, что бы ты не стала такой же сумасшедшей как и... Я. и ты говоришь,Кирюш,что не умеешь писать прозу?
заай  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | вот это вы пиздец гыгыггы  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от amHvost вот это вы пиздец гыгыггы  это еще не пиздец))
ты че думаешь,мы пока что тут не общаемся
скоро сюрпрайййз  | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | я спать  пака всем  | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | УРАААААААА! Записал трек на 8 офф!!!!
Кому интересно, то прошу сюда: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1062479446&post...1062479446 | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от _Сметана__ какой водочки,шо ты,шо ты,Павлик))
я ещё от прошлоночного вимки с колой не отошла)
но болею не с похмелья и не купалась,а просто не фиг по холоду без пальто бегать,и арм-реслингом на асфальте заниматься
как у тебя делища-то?
и вообще,народ,поведуйте мне кто что и как викенд-то провел??  чёта я сомниваюсь что ты хотела сказать "арм реслинг"! скорее всего просто реслинг
делища отлично, пьянствую вот уже 3й день, старинная подруга из москвы приехала  | Loikaemie-Remember | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | "Тема раунда: «Счастливого пути». До окончания отборочного раунда осталось last дней часов минут "  Что это значит???Еще день дается?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Привет  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Привет, Кирилл.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | А мы тут... плюшками балуемся  | | | | Айси
Да и по речи заметно.  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я уже прочитала.
Да и по речи заметно. 
Я не употребляю  Moar no_More
Что с тобой? | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | -Цитата от Mirin Искренность не станет банальностью, когда больше нечего сказать, когда капли никотина обозначат несовместимость с системой мертвых вен в проекции на прострационый сон, именуемый суицидальным припадком, средь простонародья, что дышит воздухом дна и неспособно объять 7 этаж неба. так и есть  | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | А что действительно со мной? Чего это ты?  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Incanatrix так и есть  Заметь это одно предложение. Предложение оставаться средь бесформенных куч, в беспорядке усеявших дно. -Цитата от Blue-Ice-Eyes А что действительно со мной? Чего это ты?  Как дела, то есть?  | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | Прием треков будет продлен до завтрашнего утра (может до обеда). Пока форма работает, вы можете сдавать треки – они будут приняты.
Всем, кто не может загрузить свой трек через форму из под браузеров отличных от Internet Explorer, следует непременно попробовать воспользоваться Internet Explorer.
Для тех, у кого так и не получилось загрузить трек через форму, будет возможность сдать его на специальный e-mail, который будет объявлен завтра. Ждите появления дополнительной информации.
Список принятых треков не будет сортироваться. Если вы хотите найти себя в списке, пользуйтесь возможностями вашего браузера для поиска текста на странице. | | | | Айси
А у тебя? | | | | no magic. enjoy physics
А у тебя? У меня неожиданно скучно. Накачал трип-хопа. С завтрашнего дня начинается учеба в универе. А значит нажрусь. Но учитывая что накачал трип-хопа, думаю не только нажрусь. Вобще грустно, Ань. Мутная хуйня какая то в голове, в мыслях сквозит, не так что то. Хуй знает... Не слушай у меня очередной деприссионный припадок. Вернусь в раздел стихов, кстати, скоро, но не на долго ) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Кирюш, какая же атмофера у тебя, пропитанная грустью.
А где же яркий играющий свет? | | | | Ну и?
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | Привет Рэпаки Рэперы Рэперки Рэпусики и прочие Рэпофилы  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Тааааааааааак.... мне пора ложится спать, а то опять порывался написать какую то поебень не здоровую. Спокойно ночи.
Мир.  | | | | Злой!
Регистрация: 07.07.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Mirin Тааааааааааак.... мне пора ложится спать, а то опять порывался написать какую то поебень не здоровую. Спокойно ночи.
Мир.  Мир....труд......май......тебе тож Спокойной ночи  | | | | |