Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Да пиздтое у меня детство было, я жил в небольшом городке под Киевом, с чистым украинским языком у 90% жителей... жыл радаками и двумя братьями в 3-х комнатной квартире и шо у нас коты билы на постой...с уличкой которая идет к залу городской совета Броваров, школой, советским самолетом на постаменте и все это возле дома, а под нами находился паспортный стол, а в соседнем подезде СБУ... с пиздатими соседями, ветеранами ВОВ, с которыми мы сделали общие двери и они всегда ходили к нам в гости, и всегда мирили нас когда родителей не было дома а мы буянили с братьями... а мы всегда готовили какие-то подарки на день победы для них - а потом пили вместе чай с тортегом... Я смотрел Вальтрона, Трансформеров и Альфа... в садике мы поделились на мальчегов и девочек и воевали, кидались листьями и грязюкой....на улице я играл в "трансофрмуемося" и "полиция пацифика"... еще пару раз посылал нафиг пасторов белого брацтва (как я тогда не боялся этих больных дядек), перерисовывал при помощи стекла деньги на бумагу и пытался купить себе конфет в магазине... в школе, было время мне было лень делать домашку и приходя домой я говорил что у меня петерки, а в школе постояно говорил что забыл тетрадь/дневник - ох и хорошо я тогда веника получил... между тремя деревьем построил с друзьями дозорную башню... много чего было... а потом я переехал в Киев, это был 5 класс.... эх... | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Gfunky Веришь нет я его в лицо не видел и не общался с ним.
ну ещё не вечер я думаю, этот гангстер ещё я думаю себя проявит в родном городе | DoubleDeeAndSteinski-Lesson2 | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost Да пиздтое у меня детство было, я жил в небольшом городке под Киевом, с чистым украинским языком у 90% жителей... с двумя братьями... уличкой которая идет к залу городской совета Броваров, школой, советским самолетом на постаменте и все это возле дома, а под нами находился паспортный стол, а в соседнем подезде СБУ... с пиздатими соседями, ветеранами ВОВ, с которимы мы сделали общие двери и они всегда ходили к нам в гости, и всегда мирили нас когда родителей не было дома а мы буянили с братьями... а мы всегда готовили какие-то подарки на день победы... Я смотрел Вальтрона, Трансформеров и Альфа... в садике мы поделились на мальчегов и девочек и воевали, кидались листьями и грязюкой....на улице я играл в "трансофрмуемося" и "полиция пацифика"... еще пару раз посылал нафиг пастор белого брацтва (как я тогда не боялся этих больных дядек), перерисовывал при помощи стекла деньги на бумагу и пытался купить себе конфет в магазине... в школе, было время мне было лень делать домашку и приходя домой я говорил что у меня петерки, а в школе постояно говорил что забыл тетрадь/дневник - ох и хорошо я тогда веника получил... между тремя деревьем построил с друзьями дозорную башню... много чего было... а потом я переехал в Киев, это был 5 класс.... эх... на этом месте меня вырубило и я иду спать. Национализм не пройдет!
Всем спокойной ночи ребятушки | | | | Всё
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от amHvost Да пиздтое у меня детство было, я жил в небольшом городке под Киевом, с чистым украинским языком у 90% жителей... с двумя братьями... уличкой которая идет к залу городской совета Броваров, школой, советским самолетом на постаменте и все это возле дома, а под нами находился паспортный стол, а в соседнем подезде СБУ... с пиздатими соседями, ветеранами ВОВ, с которимы мы сделали общие двери и они всегда ходили к нам в гости, и всегда мирили нас когда родителей не было дома а мы буянили с братьями... а мы всегда готовили какие-то подарки на день победы... Я смотрел Вальтрона, Трансформеров и Альфа... в садике мы поделились на мальчегов и девочек и воевали, кидались листьями и грязюкой....на улице я играл в "трансофрмуемося" и "полиция пацифика"... еще пару раз посылал нафиг пастор белого брацтва (как я тогда не боялся этих больных дядек), перерисовывал при помощи стекла деньги на бумагу и пытался купить себе конфет в магазине... в школе, было время мне было лень делать домашку и приходя домой я говорил что у меня петерки, а в школе постояно говорил что забыл тетрадь/дневник - ох и хорошо я тогда веника получил... между тремя деревьем построил с друзьями дозорную башню... много чего было... а потом я переехал в Киев, это был 5 класс.... эх... Эт в Броварах то 90про по-украинсски говорит???? Развечто в Вэлыкой Дымерке...... и Я б не сказал, что небольшой городок...за официозом 100 000 населения... Я на него немогу писдеть, а то бротаны с Торгмаша меня за пиздёж вскроют | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin на этом месте меня вырубило и я иду спать. Национализм не пройдет!
Всем спокойной ночи ребятушки ТЫ дальше прочитай, там никакого национализма -Цитата от OG SaintDog Эт в Броварах то 90про по-украинсски говорит???? Развечто в Вэлыкой Дымерке...... и Я б не сказал, что небольшой городок...за официозом 100 000 населения... Я на него немогу писдеть, а то бротаны с Торгмаша меня за пиздёж вскроют 1. город довольно изменился, я не очень давно там был, даже самолет перенесли падонги...
2. я говорю о своем детстве, как оно все тогда виделось... а среди моих знакомых один два может на крайняк в то время говорили на русс. язике, и родня... и соседи... и в магазинах... и в школе - все было на укр. языке
да тогда и негров и китайцев не так много было, все меняется нинадо мне тут это портить рассказ о детстве
п.с.: да там 89 штук население вод недавно говорили, плюс поселение то старое, первые первое упоминание о Броварах - 1628 год... |
Последний раз редактировалось amHvost, 30 сентября 2007 в 02:06.
| | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от OG SaintDog Я умён дохуя? до хуя у тебя пузо свесилось...
даже накрыло | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от SQ.Man до хуя у тебя пузо свесилось...
даже накрыло Ты о чём, аленюш? | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от OG SaintDog Ты о чём, аленюш? русский юмор, тебе не понять, вафлик | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Прям раскрыл вам душу и вообще
Короче я такой ваще хароший и пушыстый, шоб не пиздели про мну пока я сплю
и если скальдинка сюда зайдет шлите его сразу лесом и на "частокол"
Поки, поки, пуки-каки | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Всем спокойной ночи, даже аленюше смерть нацистам | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от клЁпич и мы в театр потом еще вечеров ходили)
только мы на "Виват,королева"
интересная вещь была)
особенно после 2-х бутылок вина и коньяка....
мне лично хватило...) | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | Привет всем | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от OG SaintDog Всем спокойной ночи, даже аленюше смерть нацистам ну я бы не спешил с такими выводами... ну как говориться "націонал-соціалисти нам не друзі, але й не вороги" ну как бы не об это сейчас... все мышко потянулось к пуску, поки | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от NeStandArt и мы в театр потом еще вечеров ходили)
только мы на "Виват,королева"
интересная вещь была)
особенно после 2-х бутылок вина и коньяка....
мне лично хватило...) еслибы не девушки)не пашел чесное слов ) | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от клЁпич еслибы не девушки)не пашел чесное слов ) гы)))) | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | -Цитата от NeStandArt гы)))) хатя)посотрел на народ и показал себя | | | | Виртуоз
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | (ПАRНЯгi prod)
Регистрация: 08.05.2007 Откуда: Odessa/ПАСКОТ | доброе,галава после театра балит | | | | .