no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost ой да тут кругом вашего не меньше чем нашего, хотя мы ща конечно хуярить на експорт нехило... хрен тогда че там у вас еще можно вести... По дороге заглени в мафзолей и возьми чегота там кусочек - я там никогда не был
я седня училсо мучилсо между прочим с утра самого, а потом вот тока на вечерь (читать ночь) освободился нимахла я кароче За что ты меня так не любишь? Мало мне будет статей про контробанду и попытку организации диверсии, так еще и вывоз кусочка национального достояния? Тебе какую часть? На сало из филейной взять? -Цитата от amHvost Чель на выборы завтра сходить А ты за кого бы проголосовал? -Цитата от NeStandArt приветики Кирилл)) Лиза, займись баттлом ))))
Как бы третий раунд закончился ) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от ProFFy Привет | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin А ты за кого бы проголосовал? У меня под самый конец стока вариантов набралося:
Юлька Тимошенко
"Свобода"
Нахуярить на весь булютень свастику, как один знакомый предлагал
Вытереть заранее подготовленую жопу
... -Цитата от Mirin За что ты меня так не любишь? Мало мне будет статей про контробанду и попытку организации диверсии, так еще и вывоз кусочка национального достояния? Тебе какую часть? На сало из филейной взять? Какое достояние, я те говорю стока бы всякого поменялось в позитивную сторону если бы вы это нормально похоронили или сожгли -Цитата от ProFFy Сдрасте "таблеткО", своей аватаркой вы вроде как бы к чемуто призываешь... К чему | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin
Лиза, займись баттлом ))))
Как бы третий раунд закончился ) да??
ойй
я завтра.чесно.все завтра.
я просто щас этот...ну....мм....врядли смогу короче | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от amHvost я седня училсо мучилсо между прочим с утра самого, а потом вот тока на вечерь (читать ночь) освободился нимахла я кароче а я будто седня целый день семочКи клевала на лавочке ,да?
поверь,у мну седня по плотнее график был,но я выкрала пару часкиов,и все же приехала | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost У меня под самый конец стока вариантов набралося:
Юлька Тимошенко
"Свобода"
Нахуярить на весь булютень свастику, как один знакомый предлагал
Вытереть заранее подготовленую жопу
...
Какое достояние, я те говорю стока бы всякого поменялось в позитивную сторону если бы вы это нормально похоронили или сожгли
Сдрасте "таблеткО", своей аватаркой вы вроде как бы к чемуто призываешь... К чему У тимошенко каравай на голове
Я не в теме. Ну лежит он там, пусть лежит, ну похоронят его, а с мавзолеем что делать? Хорошее здание, крепкое... А ленина закомпают, и мавзолей снесут... аяяй Пусть все будет как есть | | | | no magic. enjoy physics
ойй
я завтра.чесно.все завтра.
я просто щас этот...ну....мм....врядли смогу короче Ты пьяная что ли? | | | | Злой!
История такая...Купил я майк Nady SCM 1000 и звуковую FireWire Solo ...Все работает, кроме майка...Кто знает,помогите...Конденсаторный майк,нуждающийся в фантомном питании...Звуковуха это питание может обеспечить, но когда я соединяю майк со звуковухой...Короче говоря,не работает майк не поленитесь,подмогите Как и что сделать, чтобы все заработало? Хвостатый,привет...
Жду помощи,плять! | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin У тимошенко каравай на голове
Я не в теме. Ну лежит он там, пусть лежит, ну похоронят его, а с мавзолеем что делать? Хорошее здание, крепкое... А ленина закомпают, и мавзолей снесут... аяяй Пусть все будет как есть Ой да хоть бабай там в голове, да она еще та гавнючка.... но получила бы она всю власть тока бы бошек полетело... что потом мне совсем не так много останется - чистыть державу... она ведь сука мстивая, ну как лучше обяснить, станет ли плохо простому народу от того что две бандитские группировки гдето в лесу постреляютьсо ... даже нет, по-поводу мстивости самой, это чето на подобие Ольги будет, той что жена Игоря -Цитата от NeStandArt а я будто седня целый день семочКи клевала на лавочке ,да?
поверь,у мну седня по плотнее график был,но я выкрала пару часкиов,и все же приехала да..... я плахой -Цитата от SQ.Man Хвостатый,привет...
Жду помощи,плять! Я в компах шарило.. но в микрофонах ваще дупля не ловлю ... мой совет или покупай се "заточеную" звуковуху или полазь на специализированых форумах | | | | О_o
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от amHvost Ни к чему хорошему.... | | | | Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от amHvost Я в компах шарило.. но в микрофонах ваще дупля не ловлю ... мой совет или покупай се "заточеную" звуковуху или полазь на специализированых форумах Я купил очень солидную звуковую...фантомное питание это не минус... | | | | no magic. enjoy physics
Хуйня у вас там однако творится, я правда нихуй не понял, но хуйня у вас там творится, я правда нихуй не понял, пойду еще раз перечитаю. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | 2SQ.Man : Аленюш, как живётся? шышечки не заканчуюццо назиму глядя? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от SQ.Man Я купил очень солидную звуковую...фантомное питание это не минус... без понятия точно, мне както знакомый диджей по-поводу звуковух прогружал, так я ели сибалсо
лан всем поки, пошел это "спать" -Цитата от Mirin Хуйня у вас там однако творится, я правда нихуй не понял, но хуйня у вас там творится, я правда нихуй не понял, пойду еще раз перечитаю. не можешь не перечитывать.... нах оно тебе надо... всех их нужно будет пострелять или "прыстидить"... всему свое время короче
А поводу Ленина и здания, он вам всю энергетику нахуй портит, и здание - забей, постороете там чето пиздатое - Путину статую | | | | Всё
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost Ээээ | | | | Виртуоз
Регистрация: 10.09.2006 | Какое там утро Здорова | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Gfunky Какое там утро Ну я ток проснулся, хотя в шоке в от того что время 1:33, называется лег немного поспать в 19 | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Dide Stown Ну я ток проснулся, хотя в шоке в от того что время 1:33, называется лег немного поспать в 19 У меня уже 2:35 на часах..Я тоже вечерком уснул в 11 проснулся....Щас сижу втыкаю | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 01.05.2007 | А я вот даже незнаю, пойти чтоли спать попробовать, а то не охота потом весь день спать... | | | | |