активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от NeStandArt Я ВЕРНУЛАСЬ
---
и то,написанная полуумным писателем сосателем | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | ммм...смотря к какой части моего сообщения ты имел ввиду свое | | | | no magic. enjoy physics
---
и то,написанная полуумным писателем Да нет, все вполне логично. Выкупай это, приобрети безразличие к этому, то что тебе сейчас кажется не верно, суть есть, обычный ход вещей.
Спать наверно я так и не лягу )) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt ммм...смотря к какой части моего сообщения ты имел ввиду свое Что с тобой? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от NeStandArt ммм...смотря к какой части моего сообщения ты имел ввиду свое ниче не понял,пошел застрелюсь нахуй...видела картинку где эмо себе мозг выбивает?вот это я был.. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Да нет, все вполне логично. Выкупай это, приобрети безразличие к этому, то что тебе сейчас кажется не верно, суть есть, обычный ход вещей.
Спать наверно я так и не лягу )) "приобрети безразличие..." - я не могу быть безразлична к человеку,если я к нему чтото чувствую...
а продавец безразличия загнул слишком высокую цену...(
спать не ложись, правильно
скажи плз сайт(ы) где ты берешь подобные картинки,что ты тут выкладывал | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Tiramisu ниче не понял,пошел застрелюсь нахуй...видела картинку где эмо себе мозг выбивает?вот это я был.. *Он ушел молодым, в самом рассвете сил.*
Мы будем вспоминать тебя Эмо тирамису... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Что с тобой? я как обычно | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Tiramisu ниче не понял,пошел застрелюсь нахуй...видела картинку где эмо себе мозг выбивает?вот это я был.. тебе на могулку | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mirin *Он ушел молодым, в самом рассвете сил.*
Мы будем вспоминать тебя Эмо тирамису... принято добавлять перед Тирамису слово "блади" нет,это нихуя не то,что многие могут подумать... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | а по-моему заебешься | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt "приобрети безразличие..." - я не могу быть безразлична к человеку,если я к нему чтото чувствую...
а продавец безразличия загнул слишком высокую цену...(
спать не ложись, правильно
скажи плз сайт(ы) где ты берешь подобные картинки,что ты тут выкладывал Сайты не скажу, потому что я беру их отовсюду, используй поиск картинок в гугле и яндексе
Безразличие не покупается, оно приобретенным только бывает, как собака Павлова приобрела рефлекс пускать слюну, как только загорается лампочка, так все мы потихоньку привыкаем к всем странностям жизни, и по мере "обрастания" вокруг нас хитинового панцыря, начинаем воспринимать весь этот бред не с широко открытыми глазами, а как данность . | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Tiramisu принято добавлять перед Тирамису слово "блади" нет,это нихуя не то,что многие могут подумать... Бладиэмо Тирамису
Эмо все блади... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Сайты не скажу, потому что я беру их отовсюду, используй поиск картинок в гугле и яндексе
Безразличие не покупается, оно приобретенным только бывает, как собака Павлова приобрела рефлекс пускать слюну, как только загорается лампочка, так все мы потихоньку привыкаем к всем странностям жизни, и по мере "обрастания" вокруг нас хитинового панцыря, начинаем воспринимать весь этот бред не с широко открытыми глазами, а как данность . хорошо,что мы понимаем друг друга ладно,договорим завтроу,а то мои ресницы горизонтально практически слиплись.... глаза приобретают статус OFF... | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | да заебали,какой я эмо я бы не смог им быть хотя бы потмоу что хочу их(ЭМО)уничтожить | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | спокойной ночи
удачи ребят | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от NeStandArt спокойной ночи
удачи ребят ага и тебе ноги не сломать | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Tiramisu ага и тебе ноги не сломать ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИ | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от NeStandArt ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИ пальцы об клавиатуру не поцарапай
грубая ты какая-то( | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Tiramisu да заебали,какой я эмо я бы не смог им быть хотя бы потмоу что хочу их(ЭМО)уничтожить Значит ты Эмо фоб, по фрейду ты латентный эмо, не пытайся больше сопротивляться. Вливайся в в это движение. ЭмО -Цитата от NeStandArt спокойной ночи
удачи ребят Спокойно ночи, Ли за | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Mirin Значит ты Эмо фоб, по фрейду ты латентный эмо, не пытайся больше сопротивляться. Вливайся в в это движение. ЭмО
Спокойно ночи, Ли за ага..вольюсь...с калашниковым наперевес и еще гранатами сука обвешаюсь как ёлка...
какая еще Лиза?я таких Лиз не знаю.. | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Tiramisu пальцы об клавиатуру не поцарапай
грубая ты какая-то( А КАК МОЖНО ПАЛЬЦЫ ПОЦАРАПАТЬ ОБ КЛАВУ??ХМ....
не спотыкнись.и не разбей олову об кафель....
это ты какой-то с мммм...дефектом разговаривать | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Tiramisu ага..вольюсь...с калашниковым наперевес и еще гранатами сука обвешаюсь как ёлка...
какая еще Лиза?я таких Лиз не знаю.. Тогда твою душу заберет Дьявол разве можно поднять руку на Эмо девочек? они такие милые , хоть и пидорасы | | | | РЭП ШМЭП