активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Миоу спасибо, ты открыл мне глаза.( могу закрыть | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Я подумал, что неплохо было бы поспать, и я сделаю это. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Tiramisu ты тут свою жидковскую пропаганду нам не втюхивай Жириновские,Юнги бля Я это жыдов не люблю, они сильно уху ели -Цитата от OG SaintDog и я такой хочу -Цитата от Миоу побежали.( прыг скок прыг скок, раздеваясь на ходу: - к тебе или ком мне ? -Цитата от Mirin Я подумал, что неплохо было бы поспать, и я сделаю это. мне не дали по спать, а сам теперь сибаться я раньше засну | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Tiramisu могу закрыть ну поиграйся поиграйся.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от amHvost Я это жыдов не люблю, они сильно уху ели ще не вмерла Украiна-так кажется надо говорить в таких случаях? | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | -Цитата от Миоу ну поиграйся поиграйся.( ну обзови меня что ли..а то так неинтересно...я может клею тебя внгалую..( | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost Колективное безоснательное это азьм есмь истина ебать... сука - это и отчина всех магических сил и та самая научная оболонка земли, о которой так ученые мечтали, не помню как она там по русски называется
А историю с Фрейдом и его "учеником" которые спорили что там главнее секс или власть, а Юнг сказал бля это две стороны одной медали... а ваще это все кал... вот читал я когдато книги их тупые, а потом нашел кое что где написано тоже самое тока на много проще и внятней Это синдром макдоналса, тебе промыли мозги
Секс однохуйственно управляет поведением, больше чем стремление занять господствующее место в иерархии.
Все я спать. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от amHvost прыг скок прыг скок, раздеваясь на ходу: - к тебе или ком мне ? по будкам, камилла к себе, миоу к себе.( | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Tiramisu ще не вмерла Украiна-так кажется надо говорить в таких случаях? чето я не проникся твоим юмором... ты наверно нас с поляками до военного периода перепутал.. это у них тогда был ахуеных процент населения евреев | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Tiramisu ну обзови меня что ли..а то так неинтересно...я может клею тебя внгалую..( я не умею обзываться, прости.(
Кирилл, пока.( | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | я читаю откуда ты-почему-то кажется Мариуполь
Хвост - ну началось..историк хренов) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin Это синдром макдоналса, тебе промыли мозги
Секс однохуйственно управляет поведением, больше чем стремление занять господствующее место в иерархии.
Все я спать. уж простите, но я бля всеравно знаю больше об этом мире, и Юнг среди этих всег мудачков был на самом правельном пути А фрейд тоже мне гений на собачег посмотрел и тут же бля великий первооткрыватель -Цитата от Миоу по будкам, камилла к себе, миоу к себе.( я блин не камила -Цитата от Tiramisu я читаю откуда ты-почему-то кажется Мариуполь
Хвост - ну началось..историк хренов) Подожди, а что ? тру еврев то вообще пиздец мало, мы же не говорим о этих которые бля адеса мама... | | | |
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Мне конечно приятно что ты меня выделяешь, но женским именем зваться не очень хочется
все пойду спать теперь точнааа | | | | активный пользователь
Подожди, а что ? тру еврев то вообще пиздец мало, мы же не говорим о этих которые бля адеса мама... та ну...это таки не евреи как правило и в Израиль почти никто не уехал из них..так что они многим русским еще пример могут показать,что за жидов себя выдавали*( | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Фрейд, проанализировал и систематизировал душу человека, его внутренний мир. Эго. Юнг, на все готовенькое... общество никогда не признает, что его стимулирует желание размножаться, поэтому все с радостью приняли учение Юнга. Юнг жалкий закосник и фейк. Фрейд - вот тру психоаналитик. | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от amHvost Мне конечно приятно что ты меня выделяешь, но женским именем зваться не очень хочется
все пойду спать теперь точнааа я тебе как-нибуть расскажу историю, связанную с этим именем, ты сжалишься и позволишь мне тебе назвать камиллой, дя дя так и будет.( | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Tiramisu та ну...это таки не евреи как правило и в Израиль почти никто не уехал из них..так что они многим русским еще пример могут показать,что за жидов себя выдавали*( вот те как раз в Израил и пизднанули, нашли там в 8 колене что дед был еврей и потребовали гражданство... вот напрегает другое, ща по всем сми сообщать начали, что типа миграция жыдов пошла в другую сторону они опять возвращаются назад
и ввааще я уже сплю... потом раскажешь че то там опять из твого... умного -Цитата от Миоу я тебе как-нибуть расскажу историю, связанную с этим именем, ты сжалишься и позволишь мне тебе назвать камиллой, дя дя так и будет.( Можешь в личку кинуть... ато пока она мне ассоциируется с ооо боже... Домом-2 я както от девушки одной на постой слушал... камила бла, камила.... - лезбиянка чтоль | | | | Всё
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | ты неправ,вот и съебнули как раз те,что в 8 колене..но это как правило славянские люди такие непримиримые были,либо еще какие полукровки..а про одесситов-не надо пиздеть,у них население увеличилось с 80-х годов заметно,я бы понял,если б на убыль пошло...хотя эмигрировали отвосюду...и даже из Тувы
да что я могу рассказать умного,дружище...я ж безмозглая хуйня,ты ж академик,я лучше буду в сторонке стоять тихоньку и внимать | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Gfunky ойййй я про это еще утром кинул кругом
вот тебе еще Киевский на закуску -Цитата от Tiramisu ты неправ,вот и съебнули как раз те,что в 8 колене..но это как правило славянские люди такие непримиримые были,либо еще какие полукровки..а про одесситов-не надо пиздеть,у них население увеличилось с 80-х годов заметно,я бы понял,если б на убыль пошло...хотя эмигрировали отвосюду...и даже из Тувы
да что я могу рассказать умного,дружище...я ж безмозглая хуйня,ты ж академик,я лучше буду в сторонке стоять тихоньку и внимать бля я не говорю об одесситах, а я тех говорю кто под них косит в частности бля, и под еврев косит в общем... ваще походу не понял...
Ты мне рассказываешь, что там(кто себался) были славяне или полукровки... Типа тоже самое если бы я сказал, вот черный темнее белого, а ты сказал да хуй там белый светлее черного
я бля не академик но все же
короче |
Последний раз редактировалось amHvost, 29 сентября 2007 в 02:31.
| | |
Регистрация: 04.11.2006 | и я пропадаю, спокойной всем на постах.( | | | | активный пользователь
Регистрация: 24.11.2003 Откуда: Красноярск | и я спать...АмХвост ты охуенный собеседник,но какой-то непримиримый,мне так кажется.. | | | | .
--- -Цитата от Mirin Лиза, жизнь - проза. и то,написанная полуумным писателем | | | | |