no magic. enjoy physics
нед, я не анастасия и не ася.
я Настей буду если можно.(
сколько я замечаю в последнее время у тебя все к интуиции сводится
я вот дерзко верю,что ты все таки питаешь любовь к жизни,и меня в обратном не переубедешь.(  Действительно дерзко.
В моем возрасте людям свойственно разочаровываться в жизни и бла бла бла
Ну скажем, так я стал немного иначе к ней относиться, более по взрослому, наверно. А прогоны про интуицию, карму, судьбу и философию ницше у меня случаются периодически, в такт лунным циклам -Цитата от Gfunky Привет ребята!!!  Привет.  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Паша Зубенко и чё? кто не спит в 12- тот в этой теме зажигает?  Ладно, раз я не поехал на DnB пати, будем тут пиздеть. Давайте пиздеть. Меня зовут Паша Зубенко и я люблю пиздеть. Я пришёл сюда пиздеть. Сколько раз я повторил слово пиздеть. пиздеть. Дааа. Пиздеть.  в моем жж тоже это было  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Паша Зубенко Да пошёл он нахуй, ёпта.  Правельно...Пошёл он нахуй  | | | | Всё
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Скучно чо то у вас | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Я вообще на пары не пошёл сёдня. Я не знал чё будет. 4 пары. Решил не пойти на первую. Потом во вторую. Потом вообще решил пойти домой. Пока я гулял я заебался и когда пришёл домой- лёг спать  потом проснулся, пожрал. короче жизнь бьёт ключём  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Паша Зубенко и чё? кто не спит в 12- тот в этой теме зажигает?  Ладно, раз я не поехал на DnB пати, будем тут пиздеть. Давайте пиздеть. Меня зовут Паша Зубенко и я люблю пиздеть. Я пришёл сюда пиздеть. Сколько раз я повторил слово пиздеть. пиздеть. Дааа. Пиздеть.  да ты крут, ёпта, улыбнись убейся  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Торик...Стандартный разговор у нас просто....Может кто-нибудь поругается тада наверно скучно не будет  ....  | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от amHvost в моем жж тоже это было  ну и хуй  мож я у тебя и спиздил  | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Toro-Boro Скучно чо то у вас  прости... но сегодня все активные ебанаты спять, даже нескем поспорить на ночь глядя -Цитата от Паша Зубенко ну и хуй  мож я у тебя и спиздил  ну и хуй ? не пизди кароч там смысл...
может и спиздил, сдаеться чейто ты... подосланый вообщем  я за тобой буду наблюдать  | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | Картинка реально крутая  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Приезжайте завтра в Киев на сходку...разстаканим.  | | | | не рэпер
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Это короче все пиздец как ужо.... пойду наверно спать  , кто со мной? мальчегов не предлагать, ато я вас знаю  Короче бабайки блаааа  | | | | Еееее
Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Из Москвы | Надо баю бай идти короче. | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | я хочу есть, я сегодня покурил только то, что осталось со вчерашнего дня в пачке Captain Black  ебать я дал я не куриииииллллл. пиздос. это хорошо? или это плохо?...... Это печально  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Уже ровно полночь господа  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Пойду ка я курну "Парламента"....Пашка ты меня взбодрил  | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от OG SaintDog Уже ровно полночь господа  Как бы ночи час. без минуты. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Gfunky Пойду ка я курну "Парламента"....Пашка ты меня взбодрил  Давай лучше малины курнём. У моего знакомого есть мягкий стафчег  почти что за дорма  | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Mirin Как бы ночи час. без минуты. Эт смотря где  | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin Расстояние верст и милей,
Нас расставили и рассадили,
Что бы тихо себя вели,
По двум разным концам земли.
..............
Лиза, возможно это к лучшему, главное не ставить в углу всего. Относись к этому проще. Своими чувствами в такие моменты мы управляем ТОЛЬКО сами. Многоточие...Окна....Расстояние....
Один из любимых мною треков...
хм(...
спасибо...
...........
мне сложно этим всем управлять...
так как за этот год-полтора близкого общения,это чувство пришло ко мне резко,внезапно,и абсолютно не ожидано...
я до сих пор не могу понять,как это произошло...
а вообще,пасиб( | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | -Цитата от Gfunky Торик...Стандартный разговор у нас просто....Может кто-нибудь поругается тада наверно скучно не будет  ....  Они навероне думают, что мы с тобой два виртуала одного человека -Цитата от amHvost прости... но сегодня все активные ебанаты спять, даже нескем поспорить на ночь глядя Я уже наспорился за 2 дня, теперь я белый и пушистый, поставить себе аватар чтоли БоВин старый с котом  | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mirin Действительно дерзко.
В моем возрасте людям свойственно разочаровываться в жизни и бла бла бла
Ну скажем, так я стал немного иначе к ней относиться, более по взрослому, наверно. А прогоны про интуицию, карму, судьбу и философию ницше у меня случаются периодически, в такт лунным циклам  ну ты же не такой как все, и тебе свойственны другие вещи, например такие как отречение от разочарования  я в тебя верю очень!.
ну тебя послушать весьма интересно.
особенно когда я ничего не понимаю
а твоя философия никак не препятствует вере?  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Toro-Boro Они навероне думают, что мы с тобой два виртуала одного человека
Я уже наспорился за 2 дня, теперь я белый и пушистый, поставить себе аватар чтоли БоВин старый с котом  2 виртуала ухахахахаа  | | | | |