Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от amHvost тру бови вернулсо Спасибо...А может из-за старого аватора я был такой злой??? И на всех выёбывался????
Подпись цени!Особенно последнюю строчку) | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от NeStandArt безответная любовь?.(
прости если слишком непосредственно. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Миоу больно запоминающиеся имя у тебя.(
приятно
стихи я не пишу,обделил меня, но твои всегда читаю.
а ты тоже любишь жизнь?
я помню ты еще как то сохранял фотку в тролями работниками Я про твое имя Первое имя что пришло в голову было именно Анастасия.
За мои прошлый стихи мне стыдно, я зарекся такого больше не писать
Скорее нет, чем да, и в этом наше главное отличие.
Просто фотографии замечательные | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от OG SaintDog Можна было бы имя с большой буквы написать сорри
у мну часто такое бывает...
особенно,сейчас.... | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Миоу безответная любовь?.(
прости если слишком непосредственно. расстояние | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от БоВи from FuckToReal Спасибо...А может из-за старого аватора я был такой злой??? И на всех выёбывался????
Подпись цени!Особенно последнюю строчку) А Я не выкупил причём сдесь бабан? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | - Меняю аватор ака AmHvost'у и babangid'е предыдущий не по душе... ну почему, просто на котиков тут как бы монополия -Цитата от БоВи from FuckToReal Спасибо...А может из-за старого аватора я был такой злой??? И на всех выёбывался????
Подпись цени!Особенно последнюю строчку) шоб не быть злым тебе лисапеда нужна, вот у меня нету лиспапеды.... и злой сука, злой а бабан это сука, бабан | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от NeStandArt расстояние Ой,как я тебя понимаю,Лиз..... (если девушка по имени Нэстка меня поймёт,то просто улыбнётся) | | | | ______________
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от БоВи from FuckToReal Ой,как я тебя понимаю,Лиз..... (если девушка по имени Нэстка меня поймёт,то просто улыбнётся) не будем об этом | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mirin Я про твое имя Первое имя что пришло в голову было именно Анастасия.
За мои прошлый стихи мне стыдно, я зарекся такого больше не писать
Скорее нет, чем да, и в этом наше главное отличие.
Просто фотографии замечательные а я вот про твое
нед, я не анастасия и не ася.
я Настей буду если можно.(
сколько я замечаю в последнее время у тебя все к интуиции сводится
я вот дерзко верю,что ты все таки питаешь любовь к жизни,и меня в обратном не переубедешь.( | | | | Всё
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | повезло тебе, я дальше буду штопать злободневные посты, и специально буду всех хуярить и лисапед не куплю, шоб было оправдание -Цитата от Gfunky Привет ребята!!! Превед, Чи_підрос ти за это время? | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt расстояние Расстояние верст и милей,
Нас расставили и рассадили,
Что бы тихо себя вели,
По двум разным концам земли.
Расстояние верст и далей.
Нас расклеили, распаляли.
В две руки развели, распяв.
И не знали что это сплав.
Вдохновенья сухожилий
не рассорили - рассорили,
расслоили стену даров
Расселили нас как орлов
Лиза, возможно это к лучшему, главное не ставить в углу всего. Относись к этому проще. Своими чувствами в такие моменты мы управляем ТОЛЬКО сами. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Как дела у вас? Чем занимаетесь? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Я вот сегодня не успел ответить семинар....Стока народу было блин..Препод не успел даже опросить... | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gfunky Как дела у вас? Чем занимаетесь? Флудим. Как погода в Казахстане? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от OG SaintDog Флудим. Как погода в Казахстане? Старик-"колотун" правит погодой | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | и чё? кто не спит в 12- тот в этой теме зажигает? Ладно, раз я не поехал на DnB пати, будем тут пиздеть. Давайте пиздеть. Меня зовут Паша Зубенко и я люблю пиздеть. Я пришёл сюда пиздеть. Сколько раз я повторил слово пиздеть. пиздеть. Дааа. Пиздеть. | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | -Цитата от Gfunky Я вот сегодня не успел ответить семинар....Стока народу было блин..Препод не успел даже опросить... А у меня 8 предметов, а с 3 надо уже допуски на пары брать....ничё...жить можна... | | | | не рэпер
Регистрация: 26.07.2007 | -Цитата от Gfunky Я вот сегодня не успел ответить семинар....Стока народу было блин..Препод не успел даже опросить... Да пошёл он нахуй, ёпта. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Паша Зубенко и чё? кто не спит в 12- тот в этой теме зажигает? Ладно, раз я не поехал на DnB пати, будем тут пиздеть. Давайте пиздеть. Меня зовут Паша Зубенко и я люблю пиздеть. Я пришёл сюда пиздеть. Сколько раз я повторил слово пиздеть. пиздеть. Дааа. Пиздеть. Ты Пиздабол получается | | | | Всё