VITYABOVEE
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от amHvost да все у тебя больше... и даже сиси
я блин, 1 2 3 4 5 з детства с рифмой я дружу ахах
зы:
спиздил бывшую мою подпись | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin Хвост, я все понимаю, и уважаю твою гражданскую позицию, но даже с точки зрения этики не прилично писать или говорить на языке который не понимают многие твои собеседники. Тебе же от нас нечего скрывать? да блаааааа не дайош попровоцировать нихадяй -Цитата от БоВи from FuckToReal НУ конечно, менты бла в хипхапе -Цитата от NeStandArt ахах
зы:
спиздил бывшую мою подпись да я такой, бухой, бохуй... блаааа нужно меньше слушать этой ереси богонеугодной | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | а меня эта толерантность ассоциируется со стобкой водки, наливай | | | | ______________
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | ПЕРВЫЙНАХ | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost а меня эта толерантность ассоциируется со стобкой водки, наливай Предлагаешь мне бухнуть с монитором? | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от OG SaintDog ПЕРВЫЙНАХ Я собсцал себе мон, там Симоненко выступал -Цитата от Mirin Предлагаешь мне бухнуть с монитором? и потом поспать с каридором, а у тебя что дома животного никакого нету ? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | неа,не будет(( | | | | no magic. enjoy physics
Одна тысяча семьсот тридцать первый | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Mirin
Одна тысяча семьсот тридцать первый ...1375 было)) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от amHvost да блаааааа не дайош попровоцировать нихадяй
НУ конечно, менты бла в хипхапе
да я такой, бухой, бохуй... блаааа нужно меньше слушать этой ереси богонеугодной бывает | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от NeStandArt ...1375 было)) да я про пост сайнтдога | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от Mirin Либо я уже задавал тебе этот вопрос, либо это пресловутая интуиция
Будем знакомы
Я почему то думал, что ты пишешь стихи, причем чаще всего грустные, наверно это из-за старой автарки, и был очень удивлен, когда понял что ты очень жизнерадостный человек.
она у мну до сих пор есть больно запоминающиеся имя у тебя.(
приятно
стихи я не пишу,обделил меня, но твои всегда читаю.
а ты тоже любишь жизнь?
я помню ты еще как то сохранял фотку в тролями работниками | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от NeStandArt бывает теперь прийдеться еще и обосрать, опять он.. не влючайте айситиви | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | -Цитата от БоВи from FuckToReal Настенька)
А какой тебе именно цвет нравится???Я помню,что кислотные..Но по-конретнее напиши)
И ты завтра с утра в аське будешь? скорее всего только вечером.( | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Кошку хочу завести, тока что б её стерилизовали и приучили в унитаз ходить. Черную хочу, с глазами такими... | | | | Виртуоз
Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Київ | Да Я забил на всё эту клоунаду...молитвы там на Михайловской площаде, и концерты на Кресте...и все эти батлы...ну их всех нах, Я Камеди Клаб смотрел, хоть какаято радость | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от amHvost теперь прийдеться еще и обосрать, опять он.. не влючайте айситиви а че там? | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Dide Stown Ну вы крутые))) Что там за тема то была? "Начать всё сначала"... | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin Кошку хочу завести, тока что б её стерилизовали и приучили в унитаз ходить. Черную хочу, с глазами такими... Злобные вы хипхоперы, один тут писал шо хочет кота без яиц.. теперь ты... возьми животное с улицы, на корми, приюти... это будет тебе самый верный друг -Цитата от NeStandArt а че там? Свобода слова.... а по новому "Голубой круиз", актриса на главной роли пиздата тру, особено когда она ото с бананом делает -Цитата от БоВи from FuckToReal "Начать всё сначала"... тру бови вернулсо -Цитата от OG SaintDog Да Я забил на всё эту клоунаду...молитвы там на Михайловской площаде, и концерты на Кресте...и все эти батлы...ну их всех нах, Я Камеди Клаб смотрел, хоть какаято радость А я бухну, когда комунисты не пройдут... хотя конечно совки остались в других партиях, но все же официально их не будет во власти и это повод бля | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | VITYABOVEE
Регистрация: 02.02.2007 Откуда: Архангельск | -Цитата от Миоу скорее всего только вечером.( Это мне без тебя целый день провести надо???
Я же умру,любимая)