no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Ржавые глазницы, катафалки. Мусор. Ты слышал музыку что играет в моей голове? там поселился оркестр. Флэкс... Я расскажу историю тебе, прими её на веру. Картоновые звезды, за ширмой мира, людей молотят механизмы. Это прилюдия. Я... создаю атмосферу.
Потерянный во времени. читай в глазах растерянность, я... грел на ложке неуверенность в завтрашнем дне. Приходы со спидов. И мир определялся алфавитом моих снов, я не желал воспринимать его извне. Арривидерчи. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Пока рвущемуся спать. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Mirin Ржавые глазницы, катафалки. Мусор. Ты слышал музыку что играет в моей голове? там поселился оркестр. Флэкс... Я расскажу историю тебе, прими её на веру. Картоновые звезды, за ширмой мира, людей молотят механизмы. Это прилюдия. Я... создаю атмосферу.
Потерянный во времени. читай в глазах растерянность, я... грел на ложке неуверенность в завтрашнем дне. Приходы со спидов. И мир определялся алфавитом моих снов, я не желал воспринимать его извне. Арривидерчи. Кирилл, Кирилл | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Ты забросил мой любимый раздел. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi ну и что? кто-то от этого обеднел? сколько я здесь общаюсь, больше всего приколов бывает именно при таких обстаятельствах. взять ту-же тему Лизы Ска, которая называлась "А какой любви хочешь ты", где про любовь было первые 3-4 страницы, а потом чисто балтавня СД, Лизы, Скальда. как у бывает настроение, мы пиздим там, потом тема называлась подругому, в этоге называетса она теперь "В гостях у СКАзки". есть ищё дахуя таких тем: "начальство и коллеги", "форум который никогда не спит"... тема фоток одна из таких, раньше эта тема называлась просто "Фотографии форумщиков", потом стало по месяцам. просто люди общаютса, для этого и есть форум - ну и что? кто-то от этого обеднел? Я обиднел. Я верил в чистоплотность, невинность и девственность наших модераторов. Но я ошибался. - взять ту-же тему Лизы Ска, которая называлась "А какой любви хочешь ты", где про любовь было первые 3-4 страницы, а потом чисто балтавня СД, Лизы, Скальда. И они в этом мракобесии замешаны????
Кругом Хаос просто..... - тема фоток одна из таких, раньше эта тема называлась просто "Фотографии форумщиков", потом стало по месяцам.просто люди общаютса, для этого и есть форум Милый Гоги, с этим даже спорить не буду с тобой ... Тогда давайте создадим одну тему на весь форум, ПИЗДЁШЬ ОБО ВСЁМ???
Не, есть разделы, есть темы. Порядок должен быть полюбому. Понятно что мы все не безгрешны. Но порядок должен быть ..Децельный пускай, но порядок. И бля уважение к людям, котрые его регулируют. Вот эти востания и прочая хрень, кстате во многом в этом виноваты модеры. Модеры стали на равне со всеми "блататать и флудить", юзеры это видят. Поэтому позволяют се лишнего. Потом востания, и как следствие баны.... Модеры себя распустили. Рыба гниёт с головы, не забывайте это. Даш слабинку. Позволишь себя называть на ты, и те пиздец.... закон и порядок! | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Ты забросил мой любимый раздел. Мне там нехуй делать. http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062359660&postcount=1 | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от РОМЫЧ мимо, друг мой. | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | я не хотел делать этот пост, как и предыдущий, я нажал по ошибке кнопку *цитировать* вместо *изменить*. Извините. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Не простим. | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | Если кому интересно, Я сейчас поем, попью чай и пойду с друзьями пить виски и играть в покер .... только вот сигары закончились(((( | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | добрый вечер | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Здрасти, мардасти | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от NeStandArt добрый вечер Вечер добрый | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | как ваше ничего? | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | добрый вечер | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | ткт все посты такого характера-добрый вечер..как дела...доброй ночи... | | | | Васька Ягужинский
Регистрация: 27.02.2007 Откуда: Челябинск/Мск | Рано вы что-то тему подняли | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Toro-Boro Рано вы что-то тему подняли у меня полперовго ночи... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | как настроение | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Snake/// как настроение настроение заебись...чуток осталось | | | |
все те же люди! | | | | Западная Сибирь!!!
Регистрация: 10.11.2006 Откуда: Нижневартовск | -Цитата от Миоу все те же ники.(
все те же люди! привет как жизнь..стихи пишешь? | | | | |