Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Gfunky Я щас приду...покурю маленькоу...
Настроение нормальное...Всё правда хорошо... А что не спится то? | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКА Ромыч, здесь всё чётко расписано Печка, да видел я сё это... Это ты ,я , он всё мы это знаем. А ведь каждый день приходят новые люди, которых вы старички называете оленями. Вот нам оленям, по конституции форума разве не положено знать кто их царь и бог? Без поиска и прочих регалий? Вот у меня на местном форуме.
В каждом разделе, снизу маленькая графа есть... Болтовня (модеры такие то) Видео (такие то) и так далее.... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ПЕЧКА Ромыч, здесь всё чётко расписано я здесь raplover ещё))) | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | Ладно Mirin, чето тут какие-то нудные собрались... мож поже зайду | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от РОМЫЧ Печка, да видел я сё это... Это ты ,я , он всё мы это знаем. А ведь каждый день приходят новые люди, которых вы старички называете оленями. Вот нам оленям, по конституции форума разве не положено знать кто их царь и бог? Без поиска и прочих регалий? Вот у меня на местном форуме.
В каждом разделе, снизу маленькая графа есть... Болтовня (модеры такие то) Видео (такие то) и так далее.... -Цитата от РОМЫЧ Хотел посмотреть, да не смог. -)))))
Товарищи АДМИНЫ. Просьба к вам маленькая, но не скромная. Нельзя ли закрепить к каждому подфоруму ИМЕНА МОДЕРАТОРОВ ОТВЕЧАЮЩИХ ЗА ДАННЫЕ РАЗДЕЛЫ. Кто, кому, с кого спрашивать???
А то вроде смотришь внизу в толпе жирный ник, МОДЕР!!! а за что и про что он может ответить, непонятно. А вы ведь все скрытные теперь у нас..... Кругом конспирация и маскировка... Ой,,, сорри за флуд.... это идея неплохая на самом деле, часто в ЛС пишут, закрой тему там и там, смени ник и всякое такое. так что полюбому Скальду на заметку | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Тишину то развейте. Кто смелый? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes А что не спится то? Ща зелёного чая выпью и спааааатььььь... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от РОМЫЧ Ты думаешь? Может я самокритичен просто, а? вот смотри, тема фоток, а мы обсуждаем проблемы форума, разве мы флудим? | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | снова не слышно телефонных звонков,просто вокруг не так много как хотелось бы настоящих пацанов... | Фора - Л.Д. | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | Давай, я походу пойду в подушку до утра подышу... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Да ну вас. Я спать. | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Как же всё прекрасно и хорошо.... Душа радуется | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | Я тоже спать сегодня как то не весело((( | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Mirin Счастливая Счастливая, просто временные неполадки. | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | тухляк повсюду | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Кисло у вас.... | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi вот смотри, тема фоток, а мы обсуждаем проблемы форума, разве мы флудим? Да. И ещё офтопим -(. Обсуждаем тематику, которая не относится к данной теме (фотографии). |
Последний раз редактировалось Romm1ch, 28 сентября 2007 в 02:31.
| | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Так взяли и улыбнулись.
А то ножкой буду топать, и взглядом уничтожать. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 28 сентября 2007 в 02:30.
| | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от РОМЫЧ Да. И ещё и офтопим -(. Обсуждаем тематику, которая не относится к данной теме (фотографии). ну и что? кто-то от этого обеднел? сколько я здесь общаюсь, больше всего приколов бывает именно при таких обстаятельствах. взять ту-же тему Лизы Ска, которая называлась "А какой любви хочешь ты", где про любовь было первые 3-4 страницы, а потом чисто балтавня СД, Лизы, Скальда. как у бывает настроение, мы пиздим там, потом тема называлась подругому, в этоге называетса она теперь "В гостях у СКАзки". есть ищё дахуя таких тем: "начальство и коллеги", "форум который никогда не спит"... тема фоток одна из таких, раньше эта тема называлась просто "Фотографии форумщиков", потом стало по месяцам. просто люди общаютса, для этого и есть форум | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Баюсь-Баюсь | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Возьму и разнесу весь форум.
Улыбаемся больше! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Ребятки....Я спать ...Голова моя тяжёлая.... | | | | Всё