no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от amHvost Я с детства в бесоницах... от именно не сова, что днем куняет... а бывало что днем резвенький, ночю резвенький и так всю неделю.. и потом раз в четыре дня поспать и опять... ща вроде уже более к общим нормам пришел, но всеравно сплю мало... я под утро куняю, а вечерком тоже резвенький, бабай не приходит, собака -Цитата от amHvost Написал такую речь, а потом подумал че выйобываться: короче сплю мало
Вон смотри какие глаза палевные на авке поздняк метацо | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Мне кажется, люди выдумали эту грусть, объясняя её увяданием природы,
чтобы очередной раз понежиться в тоске. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 28 сентября 2007 в 01:44.
| | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Мне кажется, люди это выдумали эту грусть, объясняя её уведанием природу,
чтобы очередной раз понежиться в тоске. Грусть деструктивна. Человек никогда по собственной воли не будет погружаться в неё. | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от Mirin Такие люди всегда были, эмо тут совершенно не при чем. я просто написал) | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от Mirin Грусть деструктивна. Человек никогда по собственной воли не будет погружаться в неё. откуда ты этих понятий набрался вообще? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Я, конечно, всё понимаю.
Просто меня бесит излишняя грусть людей, я начинаю мерзнуть от неё.
Сама осень чувствую, это тоже минус. | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Mirin я под утро куняю, а вечерком тоже резвенький, бабай не приходит, собака
поздняк метацо угу, спалил блаааа надо чем-то полезным заняться, написать очередную речь как жить другим пложено на комом-то очередном форуме или спровоцировать кого-то а потом хуяриться до утра постами Вот такой я плохой, мне сегодня сказали и еще сказали что больной, а еще сказали что вру много и это в лицо, но в самом деле вру много
Ось такий Я Брехуняка Седня ночь откровений, ты тож о чем-то признайся | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от G_FlouZ я просто написал) что написанно пером не вырубишь и топором
разговор, есть спор, а в споре рождается истина, я просто хотел об этом поговорить и все, ю ноу | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от Mirin что написанно пером не вырубишь и топором
разговор, есть спор, а в споре рождается истина, я просто хотел об этом поговорить и все, ю ноу читай меньше говна всякого) | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я, конечно, всё понимаю.
Просто меня бесит излишняя грусть людей, я начинаю мерзнуть от неё.
Сама осень чувствую, это тоже минус. От холода спасает теплая одежда -Цитата от G_FlouZ откуда ты этих понятий набрался вообще? это не понятия, а мои мысли, ты с ними не согласен? -Цитата от amHvost угу, спалил блаааа надо чем-то полезным заняться, написать очередную речь как жить другим пложено на комом-то очередном форуме или спровоцировать кого-то а потом хуяриться до утра постами Вот такой я плохой, мне сегодня сказали и еще сказали что больной, а еще сказали что вру много и это в лицо, но в самом деле вру много
Ось такий Я Брехуняка Седня ночь откровений, ты тож о чем-то признайся Ночь откровений.. Эм... а вот... я депрессивный романтик. Такой вот хуй. | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Мне кажется, люди выдумали эту грусть, объясняя её уведанием природы,
чтобы очередной раз понежиться в тоске. ТОСКА это УНЫЛО, ненавижу тоску!
Ань ты чуствуешь мой позитив???? ЛА ЛА ЛА ЛА ЛА!!!!! | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 11.12.2006 | -Цитата от G_FlouZ читай меньше говна всякого) Конкретно говори, что я по твоему мнению сказал не так.
Откуда тебе знать что я читаю, и читаю ли я вообще? | | | | я наблюдаю
неее....не согласен) | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от Mirin Конкретно говори, что я по твоему мнению сказал не так.
Откуда тебе знать что я читаю, и читаю ли я вообще? просто твои слова пахнут прям, излишней философской фигнёй... | | | | ояебу
на своей широте на своей долготе
и не нужно мне больше никого
на моей широте на моей долготе
я на своей волне | Потап - На своей Волне, ахуейте ребята | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | Я курить! | | | | no magic. enjoy physics
неее....не согласен) Я тоже могу сказать что ты мудак, ничем не обосновывая, но я же этого не делаю. Твои аргументы? -Цитата от G_FlouZ просто твои слова пахнут прям, излишней философской фигнёй... А ну блядь извините меня, что я тут иногда думаю и имею дерзость кому то высказывать свои мысли. Я исправлюсь, правда. | | | | Я ТВОЙ ПРИНТЕР ШАТАЛ
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: Москва | -Цитата от G-Ogi я Гоги А я Рома. Приятно познакомиться . Ток походу меня уже надо бы давно предупредить за флуд, в теме для фоток, ты не находишь? Или мне дальше продолжать?? | | | |
добрая ночь.! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Привет всем!!! | | | | ...............
Регистрация: 29.12.2006 | -Цитата от РОМЫЧ А я Рома. Приятно познакомиться . Ток походу меня уже надо бы давно предупредить за флуд, в теме для фоток, ты не находишь? Или мне дальше продолжать?? он модератор только в зарубежном репе помоему | | | | no magic. enjoy physics
добрая ночь.! -Цитата от Gfunky Привет всем!!! Здравствуйте, рад видеть Вас. | | | | РЭП ШМЭП
Регистрация: 05.12.2004 Откуда: Vascovo | -Цитата от Gfunky Привет всем!!! Привет Арман! | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от Mirin Я тоже могу сказать что ты мудак, ничем не обосновывая, но я же этого не делаю. Твои аргументы?
А ну блядь извините меня, что я тут иногда думаю и имею дерзость кому то высказывать свои мысли. Я исправлюсь, правда. во первых,я не называл тебя мудаком и во вторых нехер извиняться,я просто сказал хуйню...ты доволен? и давай тему не срать,и просто не будем говорить..вот и всё...и только не думай что я съехал...я просто не понимаю тебя и всё...точнее не хочу понимать видимо | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от Gfunky Привет всем!!! дарова | | | | |