- - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Вот и сложилась головоломка... Доброго утра еще раз) | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Фу, ну ты и выражаешься, Рома.
Какие грехи? Не преувеличивай. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Ну а если не к словам придераться , а за суть схватиться ? | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | То будет занудством попахивать. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | разбитое сердце парня...мда...слова настоящего мужчины...эх...разбитое сердце....может он сам виноват был, или просто лапух | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Blue-Ice-Eyes То будет занудством попахивать. уяснил -Цитата от night-w разбитое сердце парня...мда...слова настоящего мужчины...эх...разбитое сердце....может он сам виноват был, или просто лапух я эмо | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Раз ты эмо, могу за компанию поплакать. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Раньше было "рёва-корова" теперь в школах говорят "эмо-хуемо" а вообще не мужское дело слюни на кулак наматывать... No emo no cry... Ладно б сказал, что лирически настроен...но ЭМО?! вот уж позерство кругом просочилось.... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Забавный какой. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Забавный вот это - хорошее слово, вызывает только улыбку | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от night-w Раньше было "рёва-корова" теперь в школах говорят "эмо-хуемо" а вообще не мужское дело слюни на кулак наматывать... No emo no cry... Ладно б сказал, что лирически настроен...но ЭМО?! вот уж позерство кругом просочилось.... night-w это типа night wolf ? если да ...
это чё , ночных волков в школы пускают ? ты же хищник , тебе должно быть похуй
эмо - рейпир - декан филфака ..пфф , твоё существование это выживание
Тенденций тогда быть не должно . ты должен жрать . жри всех . но.. слёзы - соль , соль - для вкуса ,
следовательно эмо вкусней и ты зря их недолюбливаешь . | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Раз ты эмо, могу за компанию поплакать. только если где-то в клетке , чтоб волчара нас не слопал | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Я волков не хочу бояться. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от Рай и Ад night-w это типа night wolf ? если да ...
это чё , ночных волков в школы пускают ? ты же хищник , тебе должно быть похуй
эмо - рейпир - декан филфака ..пфф , твоё существование это выживание
Тенденций тогда быть не должно . ты должен жрать . жри всех . но.. слёзы - соль , соль - для вкуса ,
следовательно эмо вкусней и ты зря их недолюбливаешь . Не, это иной параметр.... не связан с волками и прочей живностью
Я не нашел смысла, который ты хотел донести этим постом. Ты употребил слово "тенденция" не связав его с другими словами предложения. Буквосочетание - "рейпир" до селе не встречалось мне, и не нашло места в моем словарном запасе. Повтори, свою мысль на русском, если не сложно. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Я волков не хочу бояться. Тоже верно Это очень даже интересные создания. Особенно интересно наблюдать за ними, находясь в теплой постели, перед телевизором….м-ммм…с чашечкой теплого чая или сока | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | тенденция , имелось ввиду склонность к предрасположенной однобокости к ныне модному направлению .
рейпир - преобразование слова "рэпер" , подразумивающее нигативный взгляд на определённого исполнителя данного жанра
мысль на русском - иди на хуй ,
было не сложно , спасибо за внимание | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от night-w Тоже верно Это очень даже интересные создания. Особенно интересно наблюдать за ними, находясь в теплой постели, перед телевизором….м-ммм…с чашечкой теплого чая или сока А представляешь, с ними встретиться наяву. Бок о бок. С глазу на глаз. | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | Умница! Это тебе! Кстати, у меня завалялся набор новых джилет, могу выслать Вы читали очередную главу из серии "как заставить эмо вскрыться" | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | -Цитата от Blue-Ice-Eyes А представляешь, с ними встретиться наяву. Бок о бок. С глазу на глаз. Хм....пробую представить.....сначала бок о бок, потом с глазу на глаз....нееее брррр......лучше чай или сок. Это куда лучше осенним утром)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | вышли . и себя захвати | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | пойду-ка на брусьях полежу попотею | | | | - - - Junior? - - -
Регистрация: 27.01.2007 Откуда: Россия - Брянск - 32 | На брусьях отжимаются некоторые висят | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | no magic. enjoy physics
Регистрация: 01.12.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от NeStandArt Привет тебе, киевская флудерастка! | | | | |