.
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | приём приём...как слышно земля?????? | | | | Всё
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от NeStandArt | | | | Всё
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | драсте мальчики как ваше ничего? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Всё хорошо...правда завтра в универ идти надо в 2 дня...Я во вторую смену учусь... | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от NeStandArt драсте мальчики как ваше ничего? я пьяный в хлааам.......как вы мадам? | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от G_FlouZ я пьяный в хлааам.......как вы мадам? все отлично,акуенно,
в рифму говорите вы прелестно | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | Милая киевлянка....Который час? | | | | я наблюдаю
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: с севера | -Цитата от NeStandArt все отлично,акуенно,
в рифму говорите вы прелестно еееееееееее)))) рифма это есть гуд...всё...я спать...вставать в 6...учёба маму её((((((( сладких снов) | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Gfunky Милая киевлянка....Который час? полночь и 10 минут | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | споки.до завтра | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | даю установку Вам всем приснится смерть , на утро вы проснётесь с сознанием другого человека
абсолютно вам незнакомого , и первым делом совершённым вами будет казнь своих конечностей
Во сне , помимо смерти , вам будет внушено что вы отброс вселенский и миниманизировав ваше количество
спасение планеты в корне исправит ситуацию , которая на данном этапе , в своём зачатке , приравнена к нулю , как сама идея
Пока будут существовать пустословы вроде вас , мило беседующих в ничочём , вселенское НИЧТО , поглащает энергию
Мозг человека к которому вы не имеете отношения также губится , и виноваты в этом вы , ибо космос питается обще , а не раздельно от каждого .
Та смерть во сне - это первый шаг . Заставляющий вас задуматься , даже если у вас куриные извилины .
Но этого мало , если этот знак свыше для вас будет предначертание дальнейшего развития этого поступка уже в реальности , значит вы всем сердцем За спасение ни в чём невинной планеты
Так вот после этой установки задумайтесь , задумайтесь йоп макарёх , а нужны ли вы нам , не в чём не виноватым ДРУГИМ , расплачивающимся за ваши тупняки .
Для особо непонятных , самонадейных , розоволинзовых очкариков предусмотрена мера # 0.5 -
а именно посредством незаначительного усиления и без того сильной воли прекратить пиздеть ниочём .
с надеждой на понимание .
не администрация. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Никого нет. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Я, смотрю, Вы такой весельчак. | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Рай и Ад Вам всем приснится смерть , на утро вы проснётесь с сознанием другого человека
абсолютно вам незнакомого , и первым делом совершённым вами будет казнь своих конечностей
Во сне , помимо смерти , вам будет внушено что вы отброс вселенский и миниманизировав ваше количество
спасение планеты в корне исправит ситуацию , которая на данном этапе , в своём зачатке , приравнена к нулю , как сама идея
Пока будут существовать пустословы вроде вас , мило беседующих в ничочём , вселенское НИЧТО , поглащает энергию
Мозг человека к которому вы не имеете отношения также губится , и виноваты в этом вы , ибо космос питается обще , а не раздельно от каждого .
Та смерть во сне - это первый шаг . Заставляющий вас задуматься , даже если у вас куриные извилины .
Но этого мало , если этот знак свыше для вас будет предначертание дальнейшего развития этого поступка уже в реальности , значит вы всем сердцем За спасение ни в чём невинной планеты
Так вот после этой установки задумайтесь , задумайтесь йоп макарёх , а нужны ли вы нам , не в чём не виноватым ДРУГИМ , расплачивающимся за ваши тупняки .
Для особо непонятных , самонадейных , розоволинзовых очкариков предусмотрена мера # 0.5 -
а именно посредством незаначительного усиления и без того сильной воли прекратить пиздеть ниочём .
с надеждой на понимание .
не администрация. Вот делать тебе нечего. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а вы такая раритетная серая чашечка из красного серванта
и только по праздникам ваши бока касаются людского тепла | | | | .
Регистрация: 18.11.2006 Откуда: город на холмах | -Цитата от Рай и Ад а вы такая раритетная серая чашечка из красного серванта
и только по праздникам ваши бока касаются людского тепла красиво сказано.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | а вот что занятся нечем это вы верно подметили | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | Праздник у меня каждый день, не забыл? И цвета я другого. А раритетное состояние- это состояние, не относящееся ко мне ни каким боком. | | | | Айси
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | молчу кароч | | | | |