Злой!
Регистрация: 12.03.2007 | -Цитата от Бью с ноги всегда радовало местное сборище и беседы светские . Друзья, загрузите себе аватары как у SQ.Man, чтоб сразу было видно, пиздоголовые чуваки, можно не читать
Вечный дрозд,плять,блеванул
Че, с проверяем заебало флудить на пару?решил меня подъебывать...ха... | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Сходил я на Триаду, ваще прикольно Дино и Нигатив зажгли Не пожалел что пошёл
Но бля как одна ебанашка выморизила ппц
Стою значит Триаду слушаю, наклоняется и на ухо спрагивает "Это кто?" Я чуть не ебнулся, говорю ты чё Триада это, она " А понятно, а кто это вон фонарики держит?" говорю да не знаю кто это, она "А понятно..." Потом ещё её ебанутые подружки и парни подвалили, пиздец это куча
Ну пох, главное Триада зажигала, весь зал раскачали ваще по приколу | | | | Виртуоз
Тема второго раунда «Без права на ошибку». СТОРИТЕЛЛИНГ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Репрезенты и прочее — дисквалификация.
ох | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Dide Stown бывают такие забавный люди)
Тема второго раунда «Без права на ошибку». СТОРИТЕЛЛИНГ. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Репрезенты и прочее — дисквалификация.
ох Тема со сторителлингом не очень вяжется, но мы исполнители нам выбирать не приходится, будем думать | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.09.2006 | -Цитата от Этман Сходил я на Триаду, ваще прикольно Дино и Нигатив зажгли Не пожалел что пошёл
Стою значит Триаду слушаю, наклоняется и на ухо спрагивает "Это кто?" Я чуть не ебнулся, говорю ты чё Триада это, она " А понятно, а кто это вон фонарики держит?" говорю да не знаю кто это, она "А понятно..." Потом ещё её ебанутые подружки и парни подвалили, пиздец это куча
Ну пох, главное Триада зажигала, весь зал раскачали ваще по приколу А их все должны знать по твоему?)) | | | | Виртуоз
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | -Цитата от Dide Stown мож хватит спать то Здорова бро,не сплю как всегда.Ща тока что 7-ми знак себе приобрёл-1799829 стукани.. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Lex(nekipesh) Здорова бро,не сплю как всегда.Ща тока что 7-ми знак себе приобрёл-1799829 стукани.. поздравляю | | | | Виртуоз
Регистрация: 21.09.2007 | да ебись оно все в рот | GuF\Качели\10. Около клуба.mp3 | | | Member
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | тема умерла все погрузились в сон | | | |
Регистрация: 27.04.2004 Откуда: Пятнадцатый год | хоть ктонибудь.хоть о чём нибудь....
не спать | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.05.2005 | -Цитата от SQ.Man Вечный дрозд,плять,блеванул
Че, с проверяем заебало флудить на пару?решил меня подъебывать...ха... пизда с ушами, самый ахуенные подъеб это твои посты почитать а вообще хочешь я тебя забаню, просто так без причины, сможешь потом пожаловаться на меня | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Этман Сходил я на Триаду, ваще прикольно Дино и Нигатив зажгли Не пожалел что пошёл
Ну пох, главное Триада зажигала, весь зал раскачали ваще по приколу а где фото , видео? | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Мастер Йода А их все должны знать по твоему?)) Ну если они приходят на презентацию, по идеи они должны знать куда идут, на каждом плакате на флаерах везде было написанно группа триада и когда весь зал заорал а бабы завизжали неужели нельзя было догадаться, что это те кого все ждали | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Гнутый а где фото , видео? А я ничего не снимал | | | | Рома
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | а чё так? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | добрый день товарищи | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | кстати,стала замечать,что излишняя пиздливость Бью с ноги уже не так заябывает,а порой его посты вызывают улыбку. | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от _Сметана__ кстати,стала замечать,что излишняя пиздливость Бью с ноги уже не так заябывает,а порой его посты вызывают улыбку. забавно | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | просто лена позитирует немного | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Гнутый а чё так? Да хз я даже и не думал, шёл песни слушать | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2006 Откуда: Hip-Hop.ru | -Цитата от Этман Да хз я даже и не думал, шёл песни слушать ну и как послушал? | | | | |