ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Далай-лама 14-й если бы ты это увидела, то мне пришлось бы тебя медленно убить, причем не насилуя. это можно такой трешняк снять... сначала входит она в юпочге и колготках, потом входит далай одет также, потом он душыт ее... )))))) ыыы типа фраза из вчерашнего фильма "Та ну вас нахуй пидрасов, итак мужыков мало" | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от amHvost те бе что для ребят жалко ? ты поподробнее просьбу оформи -Цитата от Далай-лама 14-й если бы ты это увидела, то мне пришлось бы тебя медленно убить, причем не насилуя. не стоит,я б от ткого зрелища мигом б кони двинула) -Цитата от amHvost это можно такой трешняк снять... сначала входит она в юпочге и колготках, потом входит далай одет также, потом он душыт ее... )))))) ыыы типа фраза из вчерашнего фильма "Та ну вас нахуй пидрасов, итак мужыков мало" тогда уж я его душу,если "на хуй пидарасов"))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | моя религия всех накажет | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от _Сметана__ ты поподробнее просьбу оформи
не стоит,я б от ткого зрелища мигом б кони двинула)
тогда уж я его душу,если "на хуй пидарасов"))) на твою аватарку нельзя спокойно смотреть | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от amHvost на твою аватарку нельзя спокойно смотреть пойди подрочи | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ArTemdonbas пойди подрочи негде, я на роботе о, вздрачни за меня | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | -Цитата от amHvost негде, я на роботе о, вздрачни за меня .. Мой тебе совет найди себе девушку | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ArTemdonbas .. Мой тебе совет найди себе девушку где валяеться ближайшый трупик ? Зачем их искать, они на каждом углу Ты че незнал что на земле девок больше чем мужыков | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2007 | так я жтебе и говорю нах дрочить по инэту когда девок 2 р больше чем мужиков и ща такое время что даёт почти каждая | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от ArTemdonbas так я жтебе и говорю нах дрочить по инэту когда девок 2 р больше чем мужиков и ща такое время что даёт почти каждая одно другому не мешает | | | | ояебу
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | В каждом маленьком душмане,
И в Афгане и в Иране,
Есть но 200 грамм взрывчатки или даже полкило.
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг взорвется без него. | | | | аццкий реинкарнатор
Регистрация: 04.07.2006 Откуда: Тибед | так, а теперь, по традиции, плавно переходим к теме ебли в жопу! | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | Представьте, что вы уснёте сегодня вечером и проснётесь завтра в гробу рядом с мёртвым своим знакомым.
вы его съедите? | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от amHvost В каждом маленьком душмане,
И в Афгане и в Иране,
Есть но 200 грамм взрывчатки или даже полкило.
Он всегда куда-то мчится,
Он ужасно огорчится,
Если что-нибудь на свете
Вдруг взорвется без него. смешно -Цитата от Далай-лама 14-й так, а теперь, по традиции, плавно переходим к теме ебли в жопу! традиция ?! | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Олег Андреевич Представьте, что вы уснёте сегодня вечером и проснётесь завтра в гробу рядом с мёртвым своим знакомым.
вы его съедите? Навряд ли, сначала подогреть его надо, не хорошо холодную еду кушать.
А вообще, к чему этот бред то? | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dide Stown Навряд ли, сначала подогреть его надо, не хорошо холодную еду кушать как ты его подогрееш в гробу?
разве только горячей жёлтой струёй | | | | Виртуоз
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: КИЇВ | -Цитата от Далай-лама 14-й так, а теперь, по традиции, плавно переходим к теме ебли в жопу! перешел ? -Цитата от Олег Андреевич Представьте, что вы уснёте сегодня вечером и проснётесь завтра в гробу рядом с мёртвым своим знакомым.
вы его съедите? сначала выебал, потом убил, а потом еще и сеесть.. та ну нах | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | пойти может гари потера почитать | | | | Виртуоз
сначала выебал, потом убил, а потом еще и сеесть.. та ну нах приятного аппетита) | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Олег Андреевич пойти может гари потера почитать какую часть?) | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | Дело было вечером, делать было нечего | | | | КуЛьТуРнЫыЫй ХаМ
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Тот самый Краснодар :) | -Цитата от Олег Андреевич пойти может гари потера почитать Мне друг сука 7 часть не отдаёт почитать | | | | Виртуоз
Регистрация: 01.05.2007 | -Цитата от Этман Мне друг сука 7 часть не отдаёт почитать я её прочитал, правда с не офф. переводом | | | | -
Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Dide Stown какую часть?) щас последнюю скачаю и читану чисто по-репперски йоу | | | | |