Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от D.R.O.P. наркоман блин) Наркоманка тогда уж. В больнице такой сделали...что уж... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Девушка а у нас тут кстати пару дней назад ночью -2 было,все лужи замёрзли ага,а на след. день короче по ящику в новостях рассказывали что количество дтп в связи с заморозками нифигово так выросло | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Наркоманка тогда уж. В больнице такой сделали...что уж... сори, не знал) я как-то с очередным сотрясением в больничке валялсо, меня димидролом кормили))
во времена былиии...... | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от D.R.O.P. ты про бэтмэна... колеса есть такие,называются "бетмены"
экстези короче | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | На улице вообще нефиговые заморозки. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от shAvA колеса есть такие,называются "бетмены"
экстези короче не слышал никогда о таких....можт я просто не с питера? | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от shAvA ага,а на след. день короче по ящику в новостях рассказывали что количество дтп в связи с заморозками нифигово так выросло ну вот новости я не смотрю-дома обычно не бывает,но вот льдом я похрустела | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от D.R.O.P. сори, не знал) я как-то с очередным сотрясением в больничке валялсо, меня димидролом кормили))
во времена былиии...... В больнице клёво было. Столько забавного. | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Blue-Ice-Eyes На улице вообще нефиговые заморозки. ты чего такая недовольная??? ты передумала кататься? | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Blue-Ice-Eyes В больнице клёво было. Столько забавного. дя)) только у нас тогда в палате 4 пацана было, больше никого, мне придурку 14, а остальным под 20 уже) они у мя димидрол забирали и кормили им когда я напивался и буянить начинал....
скока мы водки тогда выпили за эти 3 недели..... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Девушка ты чего такая недовольная??? ты передумала кататься? У меня характер такой. Нет, не передумала. | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от D.R.O.P. не слышал никогда о таких....можт я просто не с питера? есть такие.....я сам не жрал......
чувак короче знакомый,его уже они не берут нифига,рассказывал недавно в клуб ходил,приколи заел 3 колеса и нифига вообще.....
потом половинку бэтмена и ништяк..... | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от D.R.O.P. дя)) только у нас тогда в палате 4 пацана было, больше никого, мне придурку 14, а остальным под 20 уже) они у мя димидрол забирали и кормили им когда я напивался и буянить начинал....
скока мы водки тогда выпили за эти 3 недели..... Иногда мне хочется опять больничного режима ради разнообразия. | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Blue-Ice-Eyes У меня характер такой. Нет, не передумала. тогда свисти | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от shAvA есть такие.....я сам не жрал......
чувак короче знакомый,его уже они не берут нифига,рассказывал недавно в клуб ходил,приколи заел 3 колеса и нифига вообще.....
потом половинку бэтмена и ништяк..... ну я не сторонник, дурь больше года как бросил, и не бухаю уже 4-й месяц.....задумалсо о здоровье | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ладно,всем спокойной ночи,я пошла книжку читать | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Blue-Ice-Eyes Иногда мне хочется опять больничного режима ради разнообразия. ну какой там режим??))) синька-похмелье-процедуры-синька-похмелье-процедуры........ | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Девушка ладно,всем спокойной ночи,я пошла книжку читать спокойной ночи) | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от D.R.O.P. ну я не сторонник, дурь больше года как бросил, и не бухаю уже 4-й месяц.....задумалсо о здоровье это ты молодец
я колёса тоже не.....уж если что,таклучше родимой шалы курнуть | | | | МЫ ЧЕМПИОНЫ............
Регистрация: 01.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург,Купчино | -Цитата от Девушка ладно,всем спокойной ночи,я пошла книжку читать споки.....
я тож пошёл....
осталось меньше 2 часов.....мля(((( | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от Девушка ладно,всем спокойной ночи,я пошла книжку читать Пока
Я хочу своего мол. человека тоже к сноу приучить. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от shAvA это ты молодец
я колёса тоже не.....уж если что,таклучше родимой шалы курнуть шалу курил 2 года по 2-3 раза в день, а последний раз не то что до чертей, там хер знает до чего накурился, и решил больше вообще не курить, и вроде пока не нуждаюсь..... | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от shAvA споки.....
я тож пошёл....
осталось меньше 2 часов.....мля(((( гудбай | | | | Айси
Регистрация: 26.03.2002 Откуда: Петербург | -Цитата от D.R.O.P. ну какой там режим??))) синька-похмелье-процедуры-синька-похмелье-процедуры........
У кого как. Можно и поинтересней. | | | | Insta: @d1selo
Регистрация: 03.11.2005 Откуда: Из Динамика | -Цитата от Blue-Ice-Eyes У кого как. Можно и поинтересней. ну да, если ещё еблю добавить.....или ещё интересней??? | | | | |