Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Девушка нет,там я ещё не бывала т не могла оказаться,т.к. не пью ну так, туды можна и патризвяни загреметь, смаря на каво нарвёшсо и как вести сибя | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ПЕЧКА ну так, туды можна и патризвяни загреметь, смаря на каво нарвёшсо и как вести сибя не...печка,по-любому не могла я там оказаться,т.к. дома сижу | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Я вот сижу ЭРУ слушаю | | | | d[O_O]b
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | я случайно удалила всю музыку на телефоне | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Девочка выходит из ванной и говорит Вовочке:
- У тебя в ванной висят два полотенца: одно под буквой «М», другое под
буквой «Ж». Я взяла то, которое под буквой «Ж».
Я правильно поняла, «Ж» - для женщин, «М» - для мужчин?
- Нет, «М» - для морды…
В колхозе объявили, что через несколько часов в их район должно приземплиться НЛО:
-Кто увидит, не пытайтесь даже разговаривать с ним на русском, языке, он не поймет...
Вобщем косит мужик траву... Косит, косит, косит и натыкается на существо с красным лицом.
Косарь ему говорит:
-Коса, косарь, косить...
Существо ноль имоций...
-Коса косарь косить...
Опять ноль имоций...
-Коса косарь косить...
Существо в ответ, хриплым медленным голосом:
КамаЗ, водитель, срать... | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | как??? | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Девушка я случайно удалила всю музыку на телефоне Надо аккуратнее! Вот тебе! | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | =TE3uC= спасибо
Snake/// в телефоне ечть дурацкая функция удалить и удалить всё,а т.к. я очень шустро нажимаю на кнопочки,вот и получается иногда что проскакиваю на "удалить всё" что за жизнь блин | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Девушка не...печка,по-любому не могла я там оказаться,т.к. дома сижу ну дома тока народными метадами | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Ржевский едет в поезде. Он в купе на верхней полке, внизу беседуют две дамы:
- Вы знаете, а ведь яйца от серебра чернеют!
- Да что вы!
- Правда! Я вот позавчера положила с яйцами серебряную ложечку и - что вы думаете? - почернели!
"Век живи - век учись" - подумал Ржевский, перекладывая серебряный портсигар из кармана брюк в нагрудный...
В русском языке есть замечательное слово из 3-х букв. И означает оно – "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
Посадили в тюрьму наркомана и сифилитика. Сидят, у сифилитика нос отвалился, тот его берет и выкидывает за решетку. Затем ухо отваливается, сифилитик выкидывает его за решетку. Со вторым ухом такая же ситуация. Наркоман смотрел, смотрел и говорит: - Я смотрю ты потихоньку съ@бываешься?!
Сидят значит три мужика в лодке, рыбачат.Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит!
Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел!
Третий двумя пинками выкидывает первых двух из лодки.
Мужики выныривают: - За что!?!
- Первого за оффтоп, второго за флуд.
- Да ты что охренел совсем???!
Мужик достает весло и хрусь обоих по голове:
- А за оскорбление бан!!! | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от ПЕЧКА ну дома тока народными метадами какими? мыло и верёвка | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | -Цитата от Девушка =TE3uC= спасибо
Snake/// в телефоне ечть дурацкая функция удалить и удалить всё,а т.к. я очень шустро нажимаю на кнопочки,вот и получается иногда что проскакиваю на "удалить всё" что за жизнь блин Обидно | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | В Африке родились зебры с необычной окраской. В Билайне злорадно улыбались! | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | сегодня ночъ анегдотоф? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Девушка какими? мыло и верёвка это накрайняк, хатя ...
суицид - прямая дарога к нам | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | у печки 7666 сообщений | | | | d[O_O]b
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | Трое сумасшедших спят на одной кровати, им очень тесно.
Один из них не выдерживает, берет подушку и идет спать на пол. Другой поднимает голову и говорит:
- Ты давай, иди назад, тут посвободнее стало!
Детский крик из прихожей:
- Ма-ам! Ма-а-ма-а! Мам!
- Ну чего ты орёшь?! Я в гостиной. Иди сюда и скажи нормально, что тебе надо.
Ребенок шлёпает через всю квартиру, подходит к маме.
- Мам, я тут в говно наступил. Где мне сандалик помыть?
Идет пешеход, и ловит такси. Видит едит такси и кричит:
- Такси, такси!
Водитель такси из машины:
-Пешеход, пешеход!
Раньше я пользовалась шариковым дезодорантом.
Теперь пользуюсь только своим.
Шарик сердится, когда берут его вещи, и больно кусается.
Красная Шапочка подошла к домику и постучалась в дверь.
- Кто там? - проскрипел старческий голос.
- Это я, Красная Шапочка.
- Детка, дерни за веревочку - дверь и откроется.
- Бабка, дура! Это действительно я, Красная Шапочка. Снимай растяжку!
... Решил тут сыграть в лотерею "Честная игра". Купил билет, начал стирать квадратики. Открылись буквы: Х, У, Й, В, А, М...
Что бы это значило?... | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | всё,я вроде на телефон обратно немного музыки засунула,онекдоты почитала,теперь можно идти спать)))
Печка,не дождётесь
Всем спокойной ночки,и слпдеих снов,а в снах принцесс на БМВ | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | -Цитата от Девушка у печки 7666 сообщений он не сатана ацкая | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 02.01.2007 | печка открыл дверь в паралельный мир, она закроицо кога у него будет 7667 | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Злыдень # 1 он не сатана ацкая а я этого не говорила | | | | .
Регистрация: 11.09.2006 Откуда: Москва | обычное утро, мама принимает душ, папа бреется, Вовочка бегает по комнате. Нашла на папу с мамой любовь, решили сексом с утра заняться в душе. Тут вбегает Вовочка, и чтобы сын ничего не заподозрил, папа, совершая движения, стал приговаривать:
- Не смей бить сына,не смей бить сына.
Вовочка смотрит и говорит:
- Папа, вы*би еще кота, чтобы не царапался
Запись в дневнике:
"Кувыркался без мата."
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает...... пациенты не идут. Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т.д. плюс что-то еще волочится сзади. П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
П: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось....
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок??
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НА ХУЙ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Давно тут мну не было... я же не флудер, правда ? | | | | |