Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | опять 190 страниц, пара уж и третью часть аткрывать скора наверна | | | | Viva España
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от TekiLa спи мая радасть усниии, в доме пагасли агниии! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | ща гимн играет , всем встать , не спать | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | О! Гимн, как раз царь пришел!!! | | | | шАшЕчКи...!?
Регистрация: 15.11.2006 Откуда: MARK5 | -Цитата от LoP На Родине хорошо , а в России лучше
давай сам + напару с женщиной Да уж......Можно кого-нить прихватить.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | Боброе утро
Вот хорошо же вам , встали утром ,
смотрите пагода там амуенная ,
завтрак , на учёбу / работу .
А я ток щас буду пытаться заснуть
Проснусь - званки прапущинные ,
sms ; не пожру , не умоюсь ; пойду бухать
не царское это | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Бусинка О! Гимн, как раз царь пришел!!! ты - "царь" , я - Царь | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Пидоры ремонт за стенкой затеяли...Можно сказать я как и форум,никогда не сплю... | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от Проверяй Пидоры ремонт за стенкой затеяли...Можно сказать я как и форум,никогда не сплю... сочувствую
у меня тож соседи ремонт делают, где-то с обеда и до вечера,но я их музыкой заглушаю.
так что я тебе прекрасно понимаю | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | живите в бараках , проблема изсчезнед | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Всем доброго дня и меня с возвращением)
Ломка за 4 дня без инета прошла успешно,жертв нет
Как у вас тут дела?)
Да и у нас на улице опять дождь.... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ Всем доброго дня и меня с возвращением)
Ломка за 4 дня без инета прошла успешно,жертв нет
Как у вас тут дела?)
Да и у нас на улице опять дождь....
а дождь | | | | не важно.......просто так
дождь эт клёва!!! | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от kash. иди ща пайду , не беспокойся .
я задумался о перевоспитании себя
Это надолго, ну пол часа , щас нашол ешо коньяк ,
вот под него поразмыслю , сделаю вывод и лягу
Госпади , прасти мою душу грешную
И убери с пути моего малолетних =) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Проверяй Пидоры ремонт за стенкой затеяли...Можно сказать я как и форум,никогда не сплю... Ооо,мне это знакомо Соседи как белки-вечно что-то пилят,что-то забивают.А летом у них обострение,и вот у меня лето ассоциируется не только с солнцем,теплом и всем-таким,так ещё и с долбежкой в 9-10 утра Вот и сейчас у них началось... | | | | не важно.......просто так
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: МУРИК. | -Цитата от LoP ща пайду , не беспокойся .
я задумался о перевоспитании себя
Это надолго, ну пол часа , щас нашол ешо коньяк ,
вот под него поразмыслю , сделаю вывод и лягу
Госпади , прасти мою душу грешную
И убери с пути моего малолетних =) меня поразило это слово
разве ты способен на такое ???!!! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
дождь эт клёва!!! дождь клева когда от летом в жаркую погоду,а у нас всего +10 | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ ага((
дождь клева когда от летом в жаркую погоду,а у нас всего +10 не грусти
айда в бикини да по Ленинградке , все мокнут ругаясь , а ти купаисся в слизах божиих | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от TekiLa Ооо,мне это знакомо Соседи как белки-вечно что-то пилят,что-то забивают.А летом у них обострение,и вот у меня лето ассоциируется не только с солнцем,теплом и всем-таким,так ещё и с долбежкой в 9-10 утра Вот и сейчас у них началось... Да...Именно в 10 утра...Почему нельзя позже...Я не понимаю... -Цитата от kash. сочувствую
у меня тож соседи ремонт делают, где-то с обеда и до вечера,но я их музыкой заглушаю.
так что я тебе прекрасно понимаю Мызукой заглушать без мазы...Я не слушаю её громко... | | | | активный пользователь
айда в бикини да по Ленинградке , все мокнут ругаясь , а ти купаисся в слизах божиих да уж...потом меня своруют нахрен и пиши пропало( | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ да уж...потом меня своруют нахрен и пиши пропало( я посвисю тибе песинку тогда
прапаааала Смятааана нивеста мойяяяя | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от LoP я посвисю тибе песинку тогда
прапаааала Смятааана нивеста мойяяяя не свисти,Лоупи,денег не будет)))
спой,светик,не стыдись | | | | |