активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Привет,а чё Димуля то ушёл,ты его подговорила? это его инициатива нуу...если во время секса можно задуматься о чем-то,то это не секс
ЗЫ Андер тебе рассказал? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _Сметана__ это его инициатива Я понимаю что не твоя...Почему? -Цитата от Бусинка Ок, попробую прийти!!!
привет о5 же всем! Давай давай... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Я понимаю что не твоя...Почему? вот об этом я не спрашивала.
Это личное дело каждого.. | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ это его инициатива
нуу...если во время секса можно задуматься о чем-то,то это не секс
ЗЫ Андер тебе рассказал? я имел ввиду после
Нет , не рассказал а что он должен был рассказть | | | | активный пользователь
Нет , не рассказал а что он должен был рассказть вопрос снят)тогда ничего,лоупи
А после вырубаются обычно без сил,а не спрашивают "Милый,ну как?") | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 14.05.2007 | -Цитата от Проверяй Привет,а чё Димуля то ушёл,ты его подговорила? Никуда он не ушел. Наблюдает за всеми вами пидарасы | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от LoP Не порвись,ляля | | | | активный пользователь
Да ты бы через пару часов знакомства сам за кольцами побежал,а потом меня в охапку и в ЗАГС | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ Тем более "насильно"
Да ты бы через пару часов знакомства сам за кольцами побежал,а потом меня в охапку и в ЗАГС а ты бы не отбивалась ? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от it`s all simple Никуда он не ушел. Наблюдает за всеми вами пидарасы Виртуальчег?) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от LoP а ты бы не отбивалась ? откуда я знаю | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Ты Димчега подговорила с форума уйти? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ откуда я знаю ну и ходи девственницой | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от LoP ну и ходи девственницой Нет лучше ёбаной всем районом ходить... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Проверяй Нет лучше ёбаной всем районом ходить... на любителя | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от LoP на любителя Ага...Есть такие шмары которые в 13 лет уже пол класса перепробовали...
Мне на таких глядя блевать охото... | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от LoP ну и ходи девственницой ути))) обиделся?) -Цитата от Проверяй Нет лучше ёбаной всем районом ходить... вы из крайности в крайность не впадайте,молодые люди | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от _Сметана__ ути))) обиделся?)
вы из крайности в крайность не впадайте,молодые люди Да нам то чё...У нас всё по другому... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Проверяй Ага...Есть такие шмары которые в 13 лет уже пол класса перепробовали...
Мне на таких глядя блевать охото... твоя охота не отлична от моей , возрастные рамки дозволенности быть должны без спора .
только чем молодей родители , т.с. папаши-мамаши покления 90-х , расплывчато растолковали моральные ценности и практически не ограничевали свободу .
маллениум порадил ещё более безсознательный тип , вот увидишь , даже заморочек , какие были и есть местами сейчас " про ЭТО " не станет .
Школьники , примернно 5-6 класса уже могут переплюнуть наши планки , что и делают не задумываясь .
Прогресс сука не остановить . И во всём один хуй виноваты старшие на пару тройку лет и мы .
Слишком много разговоров ведётся на каждом углу , и вообще инофрмации открыто через чур много для молодых умов - губок .
вот так я выразился | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | *громкие апплодисменты* | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ ути))) обиделся?) ожидал поддержки , зачем прерывать ход моей мечты ?
соврала бы | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ *громкие апплодисменты* | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от LoP твоя охота не отлична от моей , возрастные рамки дозволенности быть должны без спора .
только чем молодей родители , т.с. папаши-мамаши покления 90-х , расплывчато растолковали моральные ценности и практически не ограничевали свободу .
маллениум порадил ещё более безсознательный тип , вот увидишь , даже заморочек , какие были и есть местами сейчас " про ЭТО " не станет .
Школьники , примернно 5-6 класса уже могут переплюнуть наши планки , что и делают не задумываясь .
Прогресс сука не остановить . И во всём один хуй виноваты старшие на пару тройку лет и мы .
Слишком много разговоров ведётся на каждом углу , и вообще инофрмации открыто через чур много для молодых умов - губок .
вот так я выразился Загоняешся ты пиздец...Просто моральные устои устарели... | | | | |