активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Damira ооо....я помню однажды взяла кружку воды и облила Сережу , вода попала ему на ноутбук...он у меня оч спокойный сам по себе,но вот тогда я услышала как он может орать..мне аж уши заложило..с тех пор я больше не рискую ничего проливать ему на ноутбук..гыгы)
неа..забила...пусть поспит моя радость жестокий дядя) а Дамира покраснела,рукавом нос подтирает и молчит ангельски | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | ты меня плохо знаешь я никогда не стою,поджав хвост..хыхы | | | | want sum cherries?
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от LoP сочувствую , при здоровом сердце , в городе , где не найти ничего хорошего я бы онанировал до потери сознания ) надеюсь не все такие | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | Давайте,пусть человек спокойно поспит)
О чем бум говорить?)) | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от _Сметана__ привет,бледноавый..че такое? да норм все. сама как? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от ~bReAth~ надеюсь не все такие все | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от ~bReAth~ надеюсь не все такие я не такая)) -Цитата от B.F. да норм все. сама как? да спать хочу и ложиться лень)
а так норм | | | |
Регистрация: 10.01.2006 | -Цитата от _Сметана__ да спать хочу и ложиться лень)
а так норм завтра выходной... можно поторчать в сети) у меня к тебе там разговор есть незаконченный кста | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | я ща с бывшей девушкой общался по телефону , так тепло
пол года ненавидел её понимаите меня ?))) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от _Сметана__ Давайте,пусть человек спокойно поспит)
О чем бум говорить?)) я не мастер придумывания тем гоги на блядки ушел,паразит? - я ща с бывшей девушкой общался по телефону , так тепло
пол года ненавидел её понимаите меня ?))) а че ненавидеть то?ну бросила она тебя,это ж еще не повод ненавидеть.. нужно принять как данность) | | | | в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | -Цитата от G-Ogi ладно, я пойду в душь и на блядки... ну давай
удачи | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | оо, как заного родился... правда задыхаюсь, дезадозарантом нечайно в лицо брызнул... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Damira а че ненавидеть то?ну бросила она тебя,это ж еще не повод ненавидеть.. нужно принять как данность) не , расстались мы полюбовно и по причинам независящих от наших желаний , ненавидеть её я начал позже , когда произошло несколько вещей которые объяснить она не удосужилась
я не истеричка чтобы из-за банальной разлуки нервы себе портить ) там по-серьёзному
сейчас исправилась , даже извинилась за прошлое | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi оо, как заного родился... правда задыхаюсь, дезадозарантом нечайно в лицо брызнул... а чего задыхаешься ?)) это же не перцовка | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | Я не сплю так как не спиться))) и вообще спать вредно))) | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP а чего задыхаешься ?)) это же не перцовка Пошнишь яшину перцовку это писец))) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от B.F. завтра выходной... можно поторчать в сети) у меня к тебе там разговор есть незаконченный кста уже законченный -Цитата от Damira я не мастер придумывания тем гоги на блядки ушел,паразит? да пущай развлекается | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от <<АНДЕР>> Пошнишь яшину перцовку это писец))) одна краска ) вот у меня с толстяком была хорошая метров с 3-4 брызнул посмачней , толпа стоит кашляит выебонит) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от LoP не , расстались мы полюбовно и по причинам независящих от наших желаний , ненавидеть её я начал позже , когда произошло несколько вещей которые объяснить она не удосужилась
я не истеричка чтобы из-за банальной разлуки нервы себе портить ) там по-серьёзному
сейчас исправилась , даже извинилась за прошлое ненавидеть все равно плохо) -Цитата от _Сметана__ уже законченный
да пущай развлекается дело молодое...ладно уж..пусть | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от Damira ненавидеть все равно плохо) права я очень трепетно отношусь к тому вопросу , не более | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP одна краска ) вот у меня с толстяком была хорошая метров с 3-4 брызнул посмачней , толпа стоит кашляит выебонит) он тогда на пять этажей ебанул)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | подъезды не проветриваются в постоянном режиме ибо | | | | Ander's Room
Регистрация: 01.10.2005 Откуда: Мурманск | -Цитата от LoP подъезды не проветриваются в постоянном режиме ибо Ну да))) В чём то ты прав))) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от <<АНДЕР>> Ну да))) В чём то ты прав))) как там твой сольник " я больше не пью жигулёвское" ? | | | | |