в Бане
Регистрация: 12.05.2007 Откуда: the capital of our motherland | какой нехАроший драчун | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP у меня запас сегодня ) я щас всёравно на блятки иду.. это я так, разогревался | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi я щас всёравно на блятки иду.. это я так, разогревался блятки это есть хорошо , но в этот субботний вечер как ни странно хотелось бы выделится от массы народа и занять его собой , отдыхая от остальных один , дома , пиво , хавка , TV и I-Net) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от _Сметана__ да мы же шутим)
: я очень болезненно реагирую я очень ранима | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira так вы че охуели про моего мужа так говорить? оооо!!! бьёт, значет любит! | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP блятки это есть хорошо , но в этот субботний вечер как ни странно хотелось бы выделится от массы народа и занять его собой , отдыхая от остальных один , дома , пиво , хавка , TV и I-Net) бывает... особенно когда после плана отпускает | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от _Сметана__ что за пиво-то хоть,мальчик с косичками? дрэдики
пиво Сокол светлый литровый | умножить на три + ещё 3 , ибо чувствуется маловато этого будет | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от G-Ogi оооо!!! бьёт, значет любит! меня хрен побьешь эт он часто от меня страдает) | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | см. выше)я все сказал | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi бывает... особенно когда после плана отпускает как не парадоксально не планировал я уже около 5 месяцев , по -серьёзному всмысле , только левые 3-4 напаса ) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira меня хрен побьешь эт он часто от меня страдает) меня один раз подруга (бывшая) пивом облила, я потом её, а всё потому что я её "пиздой" обозвал, так потом мы пошли в душ и были там час... вот такой конец семейной сцены мне подуше | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP как не парадоксально не планировал я уже около 5 месяцев , по -серьёзному всмысле , только левые 3-4 напаса ) я тоже уже недельку, в этом чёртогом городе нет нихуя!! | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Damira я очень болезненно реагирую я очень ранима так ты разбудила?) -Цитата от LoP дрэдики
пиво Сокол светлый литровый | умножить на три + ещё 3 , ибо чувствуется маловато этого будет ага,меня потом домой кто понесет?)) | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi я тоже уже недельку, в этом чёртогом городе нет нихуя!! сочувствую , при здоровом сердце , в городе , где не найти ничего хорошего я бы онанировал до потери сознания ) | | | |
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP сочувствую , при здоровом сердце , в городе , где не найти ничего хорошего я бы онанировал до потери сознания ) да чёт не вставляет | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от B.F. привет что-ли привет,бледноавый..че такое? | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от G-Ogi меня один раз подруга (бывшая) пивом облила, я потом её, а всё потому что я её "пиздой" обозвал, так потом мы пошли в душ и были там час... вот такой конец семейной сцены мне подуше ооо....я помню однажды взяла кружку воды и облила Сережу , вода попала ему на ноутбук...он у меня оч спокойный сам по себе,но вот тогда я услышала как он может орать..мне аж уши заложило..с тех пор я больше не рискую ничего проливать ему на ноутбук..гыгы) -Цитата от _Сметана__ так ты разбудила?)
?)) неа..забила...пусть поспит моя радость | | | | .
спать нах) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira ооо....я помню однажды взяла кружку воды и облила Сережу , вода попала ему на ноутбук...он у меня оч спокойный сам по себе,но вот тогда я услышала как он может орать..мне аж уши заложило..с тех пор я больше не рискую ничего проливать ему на ноутбук..гыгы)
неа..забила...пусть поспит моя радость представил себе эту картину, аж плакать захотелось...
ты стоишь, взгляд в пол, а он встал из-за стола и арёт на тебя... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | ладно, я пойду в душь и на блядки... | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | | | | | |