Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro оставь меня, что-когда там? в голландию?
у меня 2 недели каникулы, я первую неделю поработаю, а в конце второй возьму машину. или ты приедиш в штуттгарт или я тебя заберу... посмотрим | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi так тебя, как звать?? у тебя в статусе фамилия твоя? Зовут Роман ) Фамилия Стасюк ) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от TekiLa То,что я заболела не тогда,когда надо
стараюсь( бедная, апельсинов тебе принести? | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от TekiLa стараюсь( | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi в голландию?
у меня 2 недели каникулы, я первую неделю поработаю, а в конце второй возьму машину. или ты приедиш в штуттгарт или я тебя заберу... посмотрим когда епте? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP Зовут Роман ) Фамилия Стасюк ) Очень приятно Роман, я Георгий | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi Очень приятно Роман, я Георгий а я Иван | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro когда епте? 2 недели... хотя ты можеш раньше в гости приехать... или мож мы с Аланом к тебе... | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro а я Иван ты олень! | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi Очень приятно Роман, я Георгий мая приятный , Георгий в счоку
а в это время осталось пол бутылки последней не порядок | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi 2 недели... хотя ты можеш раньше в гости приехать... или мож мы с Аланом к тебе... каникулы когда? | | | | ветреномельничный
Регистрация: 07.08.2006 Откуда: Republik SO ASSR | -Цитата от G-Ogi ты олень! ноно | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Ballerro каникулы когда? ты извени Брат, я сегодня "толстолобик" чуть, ещё 2 недели и каникулы... я пробью сколько тот отель стоит, в котором мы жили у вас... если чё мы на денёк, другой заедим | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP мая приятный , Георгий в счоку
а в это время осталось пол бутылки последней не порядок я только 2-ую начал, надо наслождатьса! | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от G-Ogi да, привет! как Вова твою тему потёр та??? такая тема была ах это сделал скальд?вот сука такая -Цитата от TekiLa Доброй ночи Дамира Как она? приветик)отлично)твоя как?=) пузырик че ты щас прогнал та? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi я только 2-ую начал, надо наслождатьса! я разучился ценить вкус хмельницкова )
долговременное прибывание в компании заядлых любителей перекосило отношение и перешло в обыную пойку организма с последующим выведением его наружу не всегда прямолиненйным маршрутом земного притяжения
вот и закончилось | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira пузырик че ты щас прогнал та? а ты выди из темы и пасмари как она называецо снаружи, а патом зайди на первую страницу и пасмари как она называецо внутри | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от G-Ogi да ладно..я б все равно узнала и внесла бы этого нехорошего человека в черный список)все равно собиралаь зайти от аккаунта муженька своего | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от LoP я разучился ценить вкус хмельницкова )
долговременное прибывание в компании заядлых любителей перекосило отношение и перешло в обыную пойку организма с последующим выведением его наружу не всегда прямолиненйным маршрутом земного притяжения
вот и закончилось да, у меня скоро тоже так будет... кстати, надо пойти вывести с помощью прямолинейного маршрута унитазного притяжения.. | | | | want sum cherries?
Регистрация: 19.02.2003 Откуда: Chi-town | -Цитата от ПЕЧКА а ты выди из темы и пасмари как она называецо снаружи, а патом зайди на первую страницу и пасмари как она называецо внутри лень я тебе верю)как погодка в россии? | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от Damira да ладно..я б все равно узнала и внесла бы этого нехорошего человека в черный список)все равно собиралаь зайти от аккаунта муженька своего так не честно!!!
у вас сколько время уже? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Damira лень я тебе верю)как погодка в россии? низнаю, но у нас в аду как всигда гарячоууу | | | | Aightunes
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Мурманск, ул. Маклакова | -Цитата от G-Ogi да, у меня скоро тоже так будет... кстати, надо пойти вывести с помощью прямолинейного маршрута унитазного притяжения.. желаю после святого похода не пораниться при процедуре затяжения звений паховой дверцы -) | | | | Oldschool
Регистрация: 26.06.2006 Откуда: Цюрих - Штуттгат - Владикавказ - Махачкала | -Цитата от ПЕЧКА а ты выди из темы и пасмари как она называецо снаружи, а патом зайди на первую страницу и пасмари как она называецо внутри да, пиздец Скут замутил!!! жесть!!
3-я часть моя если чё! | | | | |