![]() |
Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит. Часть 2-я Обычно флудеров помещают в карантинную баню! Но особенных флудерастов по обычию не трогают и банять тока в редких случаях. Еще недавно их было в этом разделе туча и вот начала прослеживаться тенденция,что их остались единицы ,а создают видимость тотального флуда в основнмо ребятки с регистарацией не более 3месяцев! Куда пропала добрая половина флудеров:confused: |
одумались все! вот только щас делать нехуй и охото в особенности пофлудить!:guinda: |
Цитата:
они на всю жизнь пробиты к сожалению:( |
Редлайн...не понял твою философию:confused: |
Цитата:
З.Ы. пофристайлим, пока я не в адеквате?:D :D :D |
Цитата:
Цитата:
|
никуда они не пропадали - http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=82432 |
кстати это определение по сути и к тебе идеально подходит... |
Цитата:
|
ну вот опять же тебя беднягу я чем то обидел и ты начинаешь пальцы гнуть:rolleyes: |
Кстати многие личности которые отжигали последнее время пару дней молчат почему-то.... |
Неа...главные флудеры на время перекачевали в тему РАпродакшена;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да боты все голимые:tomato: |
Цитата:
|
а я и забыл,что его виртуалы это секрет:p |
Я пока никуда не исчезал!!!:confused: И не хочу исчезать!!! |
Цитата:
|
не один десяток по-доброму знакомых ников тут флудит, как вражеские. |
Флудеры смылись в униттасс |
Думаю их просто заебывает флудить и они по путевкам летят на Юг, там у них проходит форум на флудерские темы (этим объясняется их синхронное исчезновение), ну и после отдыха они обратно возвращаются на свое место, чтобы продолжить свое неблагородное развлечение. |
а их уже устали банить.... |
сколько веревочке ни виться, а край будет. вот станет забавно, если под акцию пара тыщ попадет по совокупному доходу. |
вы бы видели сколько их в бане |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:35. |