активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от squader эт я понял ещё месяца полтора назад когда с ней в обезбашки играл в "ассоциации аваторов"...
не зря я раньше не любил рыжих девушек, с ними как не так как с блондинками например  чо-то яч пьяна была,не помню,как играла с тобой) -Цитата от Викторович В 6 утра-то наверное самое оно быть серьезной... как раз...устала и серьезна | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Девушка те кто ищет,тот всегда находит  ну у нас ещё на парочке куррортов лежит 
неплоха
а мне теперь ещё долгааа ждать до следующего сноубордового безумия  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | privet,Germany gangstah  chego ne spim?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от squader Хуйа себе: Hi, this is my Anti-Spam control. If you would like to chat with me then please
give the right answer to the following simple question.
What is the name of our planet? English please. Thank you.
Слиуочная.... ты не в пентагоне работаешь  имено там,так что теперь постоянное наблюдение  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | Текила, сегодня сиськи наночь будут  | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от НОф84 неплоха
а мне теперь ещё долгааа ждать до следующего сноубордового безумия  это точно,сноуборд-это безумие  Чем завтра занимаешься? | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | соскучилась прям за день без вас)))
спок ночки  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | squader, ну че ответил на вопрос? | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | ну вот и я решил заглянуть на огонёк к вам совы=) | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | Парашечка))) скоро пойдем купальники покупать  | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Мисси соскучилась прям за день без вас)))
спок ночки  Здравствуйте, Мария... | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Викторович squader, ну че ответил на вопрос? ещё бы Викторович... вспомнил школьный курс английского и прошёл сквозь защиту, словно ....  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2005 | -Цитата от Марко вообщем я сегодня сного проспала на работу...я в шоке сама ,второй день подряд...что то происходит...
Не успела приехать,как мне вручили документы передать ехать...девачка с работы прекрыла моё опоздание...
вернувшись обратно уже сидела мой директор в таком...игриво-шкадливо-незатейлевом настрое...  мы так глумились до 16.00...над всеми...прохожие,свои,из нета...пофиг...
Потом я туфли с ней пошла себе искать...на какое то время меня отпустило...я была в шопенгомании...НО...не чего мне как всегда не понравилось
потом поехала на ещё одну встречу...телефон сегодня просто разрывался....и в к 19.00 я пошла на встречу брэйкеру...в центре встретились...там его ещё друг был...ну вообщем нармальные рассклады...обычное дело...но я как то...фиг знает...переволновалась что ли...или устала...незнаю...какое то общение получилось...или я гоню...всё нормально...?
А сейчас Меныч пришол с призами...2ое место наша флэйва заняла...из 40 команд...да и то,1ое купленно было...выходим на позитив  | | | | кудрявая
Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Гамбург / Москва | -Цитата от Викторович Здравствуйте, Мария... Добрый вечер, уважаемый...  Почему Вы не спите в столь поздний час? Tут происходит столько всего интересного и важного??  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от Марко :  Даров бро даров братиш=) | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от squader ещё бы Викторович... вспомнил школьный курс английского и прошёл сквозь защиту, словно ....  Красава... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от OXY вообщем я сегодня сного проспала на работу...я в шоке сама ,второй день подряд...что то происходит...
Не успела приехать,как мне вручили документы передать ехать...девачка с работы прекрыла моё опоздание...
вернувшись обратно уже сидела мой директор в таком...игриво-шкадливо-незатейлевом настрое...  мы так глумились до 16.00...над всеми...прохожие,свои,из нета...пофиг...
Потом я туфли с ней пошла себе искать...на какое то время меня отпустило...я была в шопенгомании...НО...не чего мне как всегда не понравилось
потом поехала на ещё одну встречу...телефон сегодня просто разрывался....и в к 19.00 я пошла на встречу брэйкеру...в центре встретились...там его ещё друг был...ну вообщем нармальные рассклады...обычное дело...но я как то...фиг знает...переволновалась что ли...или устала...незнаю...какое то общение получилось...или я гоню...всё нормально...?
А сейчас Меныч пришол с призами...2ое место наша флэйва заняла...из 40 команд...да и то,1ое купленно было...выходим на позитив   что эт с тобой,2 день уже проспала  а я чёт незнал что ты брейком занемаешся | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Рамирес Чико ну вот и я решил заглянуть на огонёк к вам совы=) доброй ночи  | | | |
у вас бывает такое что из-за сигарет голова болит? | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Викторович squader, ну че ответил на вопрос? осилил) | | | | ...
Регистрация: 09.08.2005 | -Цитата от Мисси Добрый вечер, уважаемый...  Почему Вы не спите в столь поздний час? Tут происходит столько всего интересного и важного??  Да вот в кои-то веки решил пообщаться на форуме, а интересного и важного не вижу...
Так что здесь пока... | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от B.F. опять не спите... привет!!!
у вас бывает такое что из-за сигарет голова болит?  да,бывало,привет -Цитата от Рамирес Чико даров братиш=) как делы ))?на работу завтра ? | | | | Hardcore
Регистрация: 08.01.2002 | -Цитата от Девушка это точно,сноуборд-это безумие  Чем завтра занимаешься?
да воот как обычно буду диплом делать полдня, потом в друзьями  | | | | |