^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Картофельный Джем Я включил один раз и говорю "Бля этож мужик",это сразу понятно...Эт отолько недавно озвучили официально ну различить то их можно,просто я телек редко смотрю,а про дОМ и говорить нечего....Закрыть их давно уже пора.... | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Девушка ну не знаю,не могу быть в этом уверена.......сон увидел? нет...тут не до сна..я девушке звонил а у неё телефон отключон..хотя обещали ночью созвониться побазарить немнофка | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | ооооооооууууууууу.................как всё запущено...первый признак белой горячки.........Тебе медиков на дом вызвать? | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Девушка ну различить то их можно,просто я телек редко смотрю,а про дОМ и говорить нечего....Закрыть их давно уже пора.... да ну ксюша лошадка супер.....ради не ее можно смотреть | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Девушка а про дОМ и говорить нечего....Закрыть их давно уже пора.... Собчак же потеряет все доходы | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от >Gmax< нет...тут не до сна..я девушке звонил а у неё телефон отключон..хотя обещали ночью созвониться побазарить немнофка кинула тебя девушка | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Я не смотрел ни одной серии дома2 это раз.
а во-вторых ебаное нтв+ не показывает валуева по базовому - разводит меня сцуко на спорт пакет
Дима давай выпьем у меня есть наливай себе - только тост не за футбол | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Кайфолом Я не смотрел ни одной серии дома2 это раз.
а во-вторых ебаное нтв+ не показывает валуева по базовому - разводит меня сцуко на спорт пакет
Дима давай выпьем у меня есть наливай себе - только тост не за футбол тост за максим она такая классная | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | Вот честно,не понимаю что в Собчак мужики находят....здоровая как лошадь,красотой особо не блещит,мозгами подавно,вот тока ели может сексуальная..........х.з | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Девушка Вот честно,не понимаю что в Собчак мужики находят....здоровая как лошадь,красотой особо не блещит,мозгами подавно,вот тока ели может сексуальная..........х.з Собчак страшнючая тварь | | | | ^^
Регистрация: 01.03.2005 Откуда: Северная Венеция | -Цитата от Димау Севенди ну на счёт красивой не знаю,но милая и симпотичная..... ДИМ,не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки
>Gmax< я пошутила,уснула она,а ты ещё тут.... | | | | in_Deutschland
Регистрация: 24.02.2007 Откуда: NRW | Мне кажется или Валуев Мимо куда то машет??? и зачем он так к нему близко наклоняется?? держал бы спину ровно тот бы его не достал - коротышка..! | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | зато Даночка Борисова просто супер | | | | Питер Гриффин
Регистрация: 05.04.2007 Откуда: Family Gay | -Цитата от Димау Севенди тост за максим она такая классная Максим классная,но Аврил Лавин лучше | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | какие у них тут биседы душэвные | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Девушка ну на счёт красивой не знаю,но милая и симпотичная..... ДИМ,не бывает некрасивых женщин,бывает мало водки
>Gmax< я пошутила,уснула она,а ты ещё тут.... прооосттоо трудный возраст смятаяя постель
ну а плакать лучше в дождь или в метееееееелььььь | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | мне нравицо Салма Хайэк | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от Девушка Вот честно,не понимаю что в Собчак мужики находят....здоровая как лошадь,красотой особо не блещит,мозгами подавно,вот тока ели может сексуальная..........х.з Это ОНА утверждает, что в ней чо-то находят
Я вчера у незнакомых людей в ТЦ Европа спрашивал, нравится ли им собчак
никому не нравится, но несколько челов считают что пофакать лошадь - норм затея как и я -Цитата от Димау Севенди тост за максим она такая классная
Налил
теперь выпил
не чокаясь, не запивая и не закусывая
ТОка кто такая максим | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Девушка >Gmax< я пошутила,уснула она,а ты ещё тут.... Она сразу сказала что не уснёт...хотя хз...я вот точно теперь не усну | | | | SStorm18
Регистрация: 24.08.2006 Откуда: Витебск | -Цитата от Картофельный Джем Максим классная,но Аврил Лавин лучше а райс | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | -Цитата от girl_from_Russia! Мне кажется или Валуев Мимо куда то машет??? и зачем он так к нему близко наклоняется?? держал бы спину ровно тот бы его не достал - коротышка..! у коротышки какой рост? 190? | | | | Всё ещё верен Кетяху
Регистрация: 13.04.2007 Откуда: Клан Воинов КЕТЯХА! | Я верен Памеле | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Я бы Даночку ...кх...кх...
А вот Собчак бы тока за милион милион долларов США... | | | | |