Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: вот кто у нас на спидухе сегодня! э э э, вы о чём там??? разъясните свою реплику! немедленно! | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну ты ж стимуляторов чутарик дёрнул чтоб работалось в ночь бодрее | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | мляяяя, зачитай-ка про меня... как раз мне щас не легко. я тебе буду описывать свою линию жизни, а ты будешь рифмовать, рифмовать, рифмовать... зацепит народ! вникнут и будут пускать скупые мужские слезинки... а? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: ну ты ж стимуляторов чутарик дёрнул чтоб работалось в ночь бодрее ну есь так не много... | | | |
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Unicum мляяяя, зачитай-ка про меня... как раз мне щас не легко. я тебе буду описывать свою линию жизни, а ты будешь рифмовать, рифмовать, рифмовать... зацепит народ! вникнут и будут пускать скупые мужские слезинки... а? ну ты описывай давай ужэ | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Unicum ну есь так не много... тото у тя зрачки из-за очков выпирают | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ ну ты описывай давай ужэ хорошо! НО! ты сразу рифмуй. ОК?
живу я значит на улице, денег, сцуко, мало. малолетки мелочью не деляцо. школьники, первоклассники тоже не хотят отдавать мани. и, и, бабы нету у меня.... | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | а ты из рЁпа тоже? | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от :mad:ball: а ты из рЁпа тоже? вот что ты говоришь? что такое "рЁп"??? | | | | X
говорите всем пока | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Unicum хорошо! НО! ты сразу рифмуй. ОК?
живу я значит на улице, денег, сцуко, мало. малолетки мелочью не деляцо. школьники, первоклассники тоже не хотят отдавать мани. и, и, бабы нету у меня.... Гопнег Уникум жывёт на улицэ
у ниво всё хреново, пока не накурицо
с малолетками тусуецо и трисёт мелочь с бестолочей
на билет в клуб "Галубая устрица"
Малолетки не деляцо, долго теляцо,
получают па лицу
стоящей у столба пепельницэй
у них перед глазами крутицо всё мельницей
У Уникума нету бабы,
он ищет сибе арабку даму
у ниё невидно лица
и дажэ если ана даун
с ней можна тусить у клуба
под звуки баунса | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ Гопнег Уникум жывёт на улицэ
у ниво всё хреново, пока не накурицо
с малолетками тусуецо и трисёт мелочь с бестолочей
на билет в клуб " Галубая устрица"
Малолетки не деляцо, долго теляцо,
получают па лицу
стоящей у столба пепельницэй
у них перед глазами крутицо всё мельницей
У Уникума нету бабы,
он ищет сибе арабку даму
у ниё невидно лица
и дажэ если ана даун
с ней можна тусить у клуба
под звуки баунса УХ ТЫ, МЛЯ
Мне себя стало жалко....
Ты всё таки рифмуя зачитал про еду.... а как же без устриц!
Чесно сказать, ты попал прям в точку! особенно про даунбабу. хотя бы... а нету... я ща заплачу!!! | | | | Murderator
давай дальшэ жалуйсо | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | Пузырь Was geht mein freund ? | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | алес кла бай дир? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | на йа гейт со,абер лангвайлих бисьен | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | так а шо спать не идёшь? я ща скора залягу наверна | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | я когда на форум захожу, у миня сразу не заходицо. надо раз 10 пытаться... Микроволновка не выстовляеца по времени, всё приходицо греть ровно 1 час. шефф мозг ебёт из-за того что я слушаю, как он говорит " всякую хрень ", когда у миня играет ванич и пузырь (извини, просто шефф никуя не секёт). телефон работает, но только микрофон, я не слышу чо мне говорят, но точно передаю все инструкции. всегда когда ем хлеб с маслом, он у меня падает и обязательно маслом в низ... вот! | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | не,ранова-то ешё идти,до 3 думаю посижу о пойду рэпчину немецкую догоняй ешё | | | | X
Регистрация: 04.01.2007 Откуда: m | уникум ты забыл менструальные циклы | | | | новый пользователь
Регистрация: 08.02.2007 | -Цитата от palahniuck уникум ты забыл менструальные циклы у меня нет их, так как я не девушка! ты наверное ошибся... по видимому в тебе засел на долго твои праклапик или как там его... если этого не знаешь... | | | |
Регистрация: 17.02.2007 Откуда: СПБ | Yo meine homeboys,ich bin zurück! | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Unicum я когда на форум захожу, у миня сразу не заходицо. надо раз 10 пытаться... Микроволновка не выстовляеца по времени, всё приходицо греть ровно 1 час. шефф мозг ебёт из-за того что я слушаю, как он говорит " всякую хрень ", когда у миня играет ванич и пузырь (извини, просто шефф никуя не секёт). телефон работает, но только
микрофон, я не слышу чо мне говорят, но точно передаю все инструкции. всегда когда ем хлеб с маслом, он у меня падает и обязательно маслом в низ... вот! Уникум ни можэт с первова раза
зайти на форум, ведь форум - зараза
грузицо тока с 10ой папытки
лазить на форум для нашэва бразы
стало давно уж ужаснийшэй пыткой
Микраволновка ваще без часов
Уникум греит пепел блинов
Шэф разорался услышав намедни
грузный рэп Ванича в полдень обедний
ложку гавёшки дабавил Пузырь
громка читая про еду бредни.
Уникум шото бубнит в тилифон
слушая рэп из магнитафона