активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от White_MC  Привет
НЕ, Коль, не показалось, я действительно последнее время никакой....
Просто нету настроения... нету былого позитива...
Ну щас все более или менее хорошо... та я эт с таго раза уже заметил,ну ты сам понел с чего... понимаю тя конеш  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от White_MC Не бибикай  шооооооооо  ты это как со мной базаришь ваха  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от White_MC
Ну вы гопы, то понятное дело...
Как там пацан, не убили его хоть тогда? Ты успел на выручку? вот который у тя семок спрашивал, это он и был) | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | А у нас в Макве сейчас дождь  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Марко та я эт с таго раза уже заметил,ну ты сам понел с чего... понимаю тя конеш  На самом деле не сильно понял с чего именно... -Цитата от squader шооооооооо  ты это как со мной базаришь ваха  Так с васи гопами и надо базарить. Еще и в зубы бить... -Цитата от Рамирес Чико вот который у тя семок спрашивал, это он и был) Зачит спас все таки бойца своего...  Этот хорошо... только держи своих собак на поводке...
А то ведь если будут рыпатся, будет отстрел...  | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от White_MC А то ведь если будут рыпатся, будет отстрел...  держу) а то если начнётся отстрел мой бизнесс накроется) | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | бля, ну чё так скучно ночью  пиздетссссссс | | | | Панч-в-ухо-До
Регистрация: 25.08.2006 Откуда: Планета Планокурий, Гидропония, Ганджубаская Область, | -Цитата от squader бля, ну чё так скучно ночью  пиздетссссссс иди сигу у пацика какого-нибудь стрельни и часы у него заодно снеми  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от White_MC На самом деле не сильно понял с чего именно...  Лан Коль,забудем,кста я чёт пиздец опять зачинить трэк,ебать склероз )))  завтра комент с меня | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | представьте,Бейонс шипилявит
тока заметила | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | -Цитата от Рамирес Чико держу) а то если начнётся отстрел мой бизнесс накроется)  Вот такой подход к делу меня радует... -Цитата от Марко  Лан Коль,забудем,кста я чёт пиздец опять зачинить трэк,ебать склероз )))  завтра комент с меня Окей, бро, забудем...
Хорошо, жду комментса...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 4yTb-4yTb представьте,Бейонс шипилявит
тока заметила чёт я не замечал)а в каком трэке ? | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от 4yTb-4yTb представьте,Бейонс шипилявит
тока заметила да ладно тебе.... | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Марко чёт я не замечал)а в каком трэке ? -Цитата от squader да ладно тебе.... серьёзно)
ща сижу Дежа Вю слушаю акаппелла  | | | | Hardcore
Регистрация: 07.01.2002 | -Цитата от 4yTb-4yTb представьте,Бейонс шипилявит
тока заметила
ну хоть не каГтавит  | TONY JOE WHITE - GOOD IN BLUES | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Марко чёт я не замечал)а в каком трэке ? вообще кстати по логике во всех  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 4yTb-4yTb серьёзно)
ща сижу Дежа Вю слушаю акаппелла  шя заченим трэк этот  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от 4yTb-4yTb серьёзно)
ща сижу Дежа Вю слушаю акаппелла  поверю тебе наслово  лень искать и качать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 4yTb-4yTb вообще кстати по логике во всех  не я вот пару слышал,по ящику,чёт дефектов не замечал,шя вслушаюсь)) | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Марко не я вот пару слышал,по ящику,чёт дефектов не замечал,шя вслушаюсь)) просто у меня в трэке музыки-то нет
тока голоса) | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.06.2006 Откуда: Воронеж | -Цитата от 4yTb-4yTb просто у меня в трэке музыки-то нет
тока голоса) ага))акапелу нашол,шя послушаю  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | киньте мне в аську капу плз  | | | | Местный
Регистрация: 01.11.2005 Откуда: [Крым - Москва] | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от White_MC не ну блин, интересно ведь  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от 4yTb-4yTb представьте,Бейонс шипилявит
тока заметила это просто микрафон за 100 рублей у них, без преампа всякова записались и сведение ниважное на дохлай бесплатной проге из журнала, а так я с ней апщалсо, ничо ана не шыпилявит, наабарот рот аткрываит када гаварит так, шо гляди вот вот съест  | | | | |