the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | -Цитата от squader а у мну через 5 часов гос экзамен  zabej,v zizni polno prekrasnogo | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от gavr ti ne stim  точно  | | | | the end
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Европейская деревня | ladno,vsem spokojnoj no4i  | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от >Gmax< Та тут уже поступать нужно определяться куда заново... Поступай в академию сервиса и экономики - бесплатно ,график занятий ничего и работать успеваешь и трэг накатать и паспать скока влезед | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от gavr ladno,vsem spokojnoj no4i  споки  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader Маша, а чё у тя парней то нет  Творческая личность должна быть одинокой))Зато меня согревает любовь моих поклонников -Цитата от >Gmax< меня же отчислили..вот сижу круглые сутки дома..делать нефик... Отчислили?Ооо,мы почти друзья по-несчатью) -Цитата от Sugarfree Сочувствую , вот я познакомился с своими преподами тока на сессии , но прошел аки Дуня по БАТТЛУ - повезло.  ГЕРОИЧЕСКИЙ  Ты тоже чтоль в Щепку хотел?  | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от gavr ladno,vsem spokojnoj no4i  Удачи на ЕГЭ , микро возьми , может трэгом отделаешься, тока чё-нить такое : **помогай родителям,помагай,пыль вытирай ,ковёр выбивай** | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | Ладно, в писту прекрасное
пойду ка я спать...
Негры, всем пока
Маша, пока  выздоравливай  | | | | Glam-glam-glam
мы несём потери.... | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от TekiLa Творческая личность должна быть одинокой))Зато меня согревает любовь моих поклонников
Отчислили?Ооо,мы почти друзья по-несчатью)
Ты тоже чтоль в Щепку хотел?  Ага ,в пелотку  Я вообще пожизни везучий...местами | | | | под шафе
мы несём потери.... пойдём с парапета на точку А , планть бомбу .я покемперю  | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Завтра пойду микрофон выбирать, а то это не дело с таким микрофоном проводить свой досуг. | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | -Цитата от Sugarfree пойдём с парапета на точку А , планть бомбу .я покемперю  чо за карта? чот не припоминаю где мона с парапета на А  | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от >Gmax< Завтра пойду микрофон выбирать, а то это не дело с таким микрофоном проводить свой досуг. А какой у тебя микро , вот у меня первый был наушничевский (это когда наушники пополам рвёшь и один в разьём микра вставляешь),щас на диктафон АйРивер пишу-качественно | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от >Gmax< чо за карта? чот не припоминаю где мона с парапета на А  Даст Второй за теров ,парапет ещё зигзагом называют
Я В дупле на точке Б - СТИХИ | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | Безпонтово в 6 утра вдвоём об КС.Пойду докажу соседу как человеку необходимы крендельки в 6 утра по телефону - это веселее | | | | Glam-glam-glam
Регистрация: 06.01.2007 Откуда: Донецк | Я спать повалил  не люблю спать...скучно...
Всем удачного времяпрепровождения  (ебать же слово...) | | | | под шафе
Регистрация: 23.03.2007 Откуда: SPb | -Цитата от >Gmax< Я спать повалил  не люблю спать...скучно...
Всем удачного времяпрепровождения  (ебать же слово...) Сосед охуел , я на диктофон записал....потом может скину,а вот я слово повыёбистей знаю : непарноперистосложенная эммульсия гриба-трутовика | | | | активный пользователь
бля,ну вы флудеры(((  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Сметана уже и не один раз
бля,ну вы флудеры(((  Ага почти 20 сообщений в день это как бы не считается...) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Ага почти 20 сообщений в день это как бы не считается...) я имею ввиду в этой теме)))  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от Сметана я имею ввиду в этой теме)))  Имею имею...Лан не отговаривайся...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.01.2007 | -Цитата от Проверяй Имею имею...Лан не отговаривайся...  и в мыслях не было  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | Не люблю когда говорят такие фразы,на которые даже ответить нечего...  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Проверяй Не люблю когда говорят такие фразы,на которые даже ответить нечего...  вот флудер а ответить ему нечего  | | | | |