ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Соколов_В ты про что? кто вы, сэр? с кем имею честь говорить? называй меня мр. пошлю Соколова на йух!  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader кохо ?
это биль я  Кого??ты чо сериал КЛУБ не сморишь???  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TekiLa Кого??ты чо сериал КЛУБ не сморишь???  Неа, у мну сцуки год назад МТВ отключили, даж МУЗтв нету  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Соколов_В рад познакомиться, меня зовут Послал-давно-squaderа-в-удзип! рад познакомиться, тут такая ситуация, был ПУЗЫРЬ и просил передать ... вы кстате вспомнили что хотели спросить? потому что я забыл  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader Неа, у мну сцуки год назад МТВ отключили, даж МУЗтв нету  ААА!!!!Если знаешь,шо по МЭТЭВЭ,значед сморишь!
Респект,наши люди здеесьь)))Я Влади ща..  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от White_MC Да я знаю, что для тебя это длительный процесс...
Пока все привыкнут.... но не меняй ник, не надо
Спокойной, старик...  давидзэнья -Цитата от Соколов_В будьте добры, объясните свой тонкий английский йумар, шериф!!! в Безбашке баттл проходит, там вот пра смайлики пают в отборочном раунде  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TekiLa ААА!!!!Если знаешь,шо по МЭТЭВЭ,значед сморишь!
Респект,наши люди здеесьь)))Я Влади ща..  ёпт, я те чес слово говорю что нет у меня мтв :*( знаю т.к. давно как-то смотрел
odessa.tv - сайт моего кабельного, можешь сама проверить список телеканалов  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader ёпт, я те чес слово говорю что нет у меня мтв :*( знаю т.к. давно как-то смотрел
odessa.tv - сайт моего кабельного, можешь сама проверить список телеканалов  не оправдывайсо  когда будем женаты,тогда буишь оправдывацо | | | | ~
Регистрация: 21.01.2005 | бля ща потелеку сцуко тимати(((( | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Шкрут бля ща потелеку сцуко тимати(((( ни на одном канале иво нет  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | хахаахах бля))Шкрут Россию сморит  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | ща кстати по России играет песня моей молодости
Бля,это Паша Артемьев! | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TekiLa не оправдывайсо  когда будем женаты,тогда буишь оправдывацо готовы ли ты лилеять его и показывать ему свои сиська до конца его дней в сети?
готовы ли ты общаться с ним и только с ним?
готовы ли ты к безсонным ночам перед веб камерой?
жду атвета, а потом подумаю о стать жонихом =) | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Соколов_В да вы что? вы учавствуете? слышал намедни вашу песенку, весьма криатиффна, должен заметить!! я сужу  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ я сужу  не суди и не бушь судимым Печка! Аминь  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader готовы ли ты лилеять его и показывать ему свои сиська до конца его дней в сети?
готовы ли ты общаться с ним и только с ним?
готовы ли ты к безсонным ночам перед веб камерой?
жду атвета, а потом подумаю о стать жонихом =) думаю,ответ на первый вопрос заставит тебя передумать
..у меня нет сиська  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TekiLa думаю,ответ на первый вопрос заставит тебя передумать
..у меня нет сиська  там оппечатка детка
ты подумай хорошо  я не спешу
з.ы. шкрут передал что бы ты никому не говорила что он смотрит Россию и бреет лобок 
з.ы.ы. а ещё он попросил передать что тот кто его забанил сгорит в аду  | | | | в Бане
Регистрация: 24.09.2005 | мой сосед по имени Шкрут сёдня облевал мою леснечную площадку суукааа ненавижууууууууууууу  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TekiLa чё это за йухня ?  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от Соколов_В и как судится? нет страстей типа "баттл куплен за лавэ"?
я буду петь про этот смайлик ->  можна? есть страсти по поводу того,что судьи завышаю балл друзьям  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Соколов_В и как судится? нет страстей типа "баттл куплен за лавэ"?
я буду петь про этот смайлик ->  можна? нет, там тока 33 учаснега и пачти все бамжы, а миня шоб купить надо Сатане душу прадать сначала  | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader чё это за йухня ?  это я с подружкой  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TekiLa это я с подружкой  а где там ты или подружка? | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | -Цитата от squader а где там ты или подружка? за кадром  | | | | |