азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | -Цитата от Совершенство :
эт не те бабки  именно те, ты просто представь, что они в трамвай ломятся  | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | Вы про каких бабок говорите:  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ ну эт не в трамвае, а есть такая бригада старушэнцый, каторые в трамваях чисто катаюцо и палят чтоб нидай бох какой нибудь прышчавый школьнег или худой студентег на места для пассажиров с детьми и инвалидов не сел, дажэ если трамвай апсалютно пустой. Ну как олицытворение совести ёма  есчо у них палки.авоськи.платки на головах. -Цитата от INLE именно те, ты просто представь, что они в трамвай ломятся  слишком страшно делаецца, када представлю сие -Цитата от Snake/// Вы про каких бабок говорите:  см. выше | | | | ангельское
еще у них вечно какие-то дела.и встретить их можно начинаю,наверна с 5 утра на остановачках - свежими, бодрыми, и сафсем незлыми
а все почему?  патаму чт,у них оч важные миссии на этт день запланированы - пакатацца там на 60 тролейбусе,к примеру, так как оч давно сиим не занималасс  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | не, есть правда такие вот экзэмпляры. Адин мой приятель часто с ними дело имеит када в общественнам транспорте ездит. Ужэ ниаднакратно ехал домой, ну и падходит вот такая вот недавольная бабуся и начинаит ему втирать: " шо жэ ты ирод место то занимаишь!" ну и всё такое  Причом автобус или трамвай полупустой всегда -Цитата от Совершенство есчо у них палки.авоськи.платки на головах. ага, это ани самые  | | | | .
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | а у нас бабка лет 5 назад возле остановок ходила сумасшедшая  кричала, бегала вперед кулаком, в трамвай заваливала, орать начинала и подходила к какому нить чуваку и орала, а если он не вставал, то плевала так смачно в лицо  даже если мужик в трамвае один  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | у меня уже неделю безсоница  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от INLE а у нас бабка лет 5 назад возле остановок ходила сумасшедшая  кричала, бегала вперед кулаком, в трамвай заваливала, орать начинала и подходила к какому нить чуваку и орала, а если он не вставал, то плевала так смачно в лицо  даже если мужик в трамвае один  вот а таких я и глаголю тут как раз -Цитата от squader у меня уже неделю безсоница  а ты кепку снимай када спать ложышсо  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ а ты кепку снимай када спать ложышсо  мхм, тоже вариант...
сегодня попробую | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ вот а таких я и глаголю тут как раз
а ты кепку снимай када спать ложышсо  ага.и наушники  | | | | ангельское
Регистрация: 08.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от INLE а у нас бабка лет 5 назад возле остановок ходила сумасшедшая  кричала, бегала вперед кулаком, в трамвай заваливала, орать начинала и подходила к какому нить чуваку и орала, а если он не вставал, то плевала так смачно в лицо  даже если мужик в трамвае один  ну ес он сидел на последнем свободном месте,тада эт оправдывает ее действия  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Совершенство ага.и наушники  наушники не мои, я просто засунул их в аватор !  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | а мне в военкомат к 8 утра | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | -Цитата от Рентген а мне в военкомат к 8 утра ты главна там воду ни пей из стакана у гинеколага када писька встанет после посищения сэксуальной стаматолагички  | | | | азъ есьм
Регистрация: 13.02.2007 Откуда: Минск\Харьков | он единственный сидел  | | | | ангельское
ушла.
всем спокойной ночи  | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | гуднайт ангелочег  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ПЕЧКА ПУЗЫРЬ ты главна там воду ни пей из стакана у гинеколага када писька встанет после посищения сэксуальной стаматолагички  она старая. я видел ее однажды | | | | Murderator
Регистрация: 06.06.2006 Откуда: Mogontiacum/Москва | не павизло вам, а у нас такая была...уууух  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от Рентген а мне в военкомат к 8 утра а ко мне полтора месяца назад с военкомата приежали на 2х бобиках, забирать хотели  наивные креветко... | | | | Viva España
Регистрация: 25.05.2006 Откуда: ru/de | Закончу этот день с Вами  | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от TekiLa Закончу этот день с Вами  покончи со мной  немагу заснуть уже вот неделю, ложусь спать когда нормальные люди встают  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от squader а ко мне полтора месяца назад с военкомата приежали на 2х бобиках, забирать хотели  наивные креветко... расхотели?
я ебал вонкомат.
у мя адин хуй мамка расписывалась в повестке | | | | |