![]() |
Hip-Hop.ru - Форум, который никогда не спит В атличии от других форумов хх.ру никагда не спит, в какое б время суток вы б сюды не зашли, здесь всегда пално народу и есть с кем паабщацо. Это искренне радует :horosho: А вот на других форумах па начам тихо как на кладбище глухонемых, тока яндэкс с гуглом сидят, и то нивсегда. :| Да здраствует форум, каторый никада не спит! :) P.S. Да кстати а вот тема каторая никада не спит :ma3im: |
Часовые полюса... просто скать хотел... |
ну часавые палюса дело адно, но другие то спят в то время как этот нет :horosho: |
Привет-Привет ;) :sleep: я сплю со своим мужем всю ночь, зовут его ПК, квадратный малость, ну ничо, зато люблю :kiss: :inlove: |
Цитата:
|
только вчера ночью об этом подумал.крута,что еще сказать. зы пузырь-про тему метко:horosho: :bokal: зы Пользователи: 36 397, Темы: 83 802 это вам не рнбпарти какое нибудь:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Че спать не ложитесь поздно уже:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Лан я пошла мужу изменять с падушкай :sleep: |
V DRUGIH FORUMAH I DNEM DVE SOPLI SIDYAT NE TO SHTO NOCHYU. TAM NAVERNO NE CHASOVYE POLYUSA:) VSE SPYAT ODNOVREMENNO. |
на самом деле часа 2-3-4 еще и никого не будет :( :( :( |
Цитата:
|
что не спит то да, только к утру Москвы основная масса народа рассасывается кто спать кто на работу кто ешё куда... а так да пиздата дак и форум тож не первый год сушествует самый основной хи-хоп если он бут в норме то так бут всегода ешё даж больше народу пройдёт время мош и теск от талпы бут вот интересно сколько каше хип-хоп.ру бут жить не вечно ль?:) |
ну и чо? спим? |
Это очень хорошо, если бессонница, можно хоть на форум зайти... |
Цитата:
|
мск +3 :| |
как же я хачу спать!:D |
не спать на посту |
шаришь:morkovka: |
даже в новогодние утро туту сидело человек 10 :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |