Десятилетний юбилей. Все слушаем пророческие слова учителя
Спустя 10 лет комиссар жув распутал это дельце. дмитрий бамберг в роли комиссара жува. Уголовное дело о сочных лещах и модных пиздюлях. Димон отстоял право на мужскую дружбу с Оксаной на гачи-обнимашках с полуголым ромой жиганом у которого поломаны рёбра и подрезаны крылья. Комиссар жув победил, потому что только он поддерживает ЛГБТ. А егор просвирнин тесак и другие националисты погибают
Оксимирон стал русскоеврейским эминемом и выпустил трек 10мин о том как все вокруг него были хуевые и как он был лохом. Псевдокорешок шокк объявлен токсичным в духе новой этики, то что господин из Лондона опрокинул другана и групешник их нахуй послал это не важно для русского эминема.
Добавлено через 3 минуты 18 секунд
Движняк в разгаре, Оксана падает на колени
Целует туфли, где же Ваня Ленин —
Его тут нет, он ушел на Кота в Сапогах
Братва на стволах, жизни закат
Вечный бродяга будулай-цыган
Айфон протягивает — держи, братан. Я своего друга продам
Помнишь, как Крупин кидал города? Миша извинялся тогда
А наша дружба не держит удар
Я тут же включаю жида и не пишу заявы, мне некогда
И в реке вижу на дне невода
Здорового леща, что поймали мы с тобой
Несчастный Диман, тебя пинали толпой
Прикладами били вдесятером
А ты орал: "Не виновен Оксимирон! Только его не трогайте!"
Спасибо, бро, и прощай на этом
Ведь когда поймал леща мой коллега
Понял, могу и я погибнуть нелепо
Так и не став королем рэпа
А мне бы Еминемом русским стать
Ну или еврейским хотя бы
В гробу ещё найдется место бродягам
А пока Вагабунд не канает, ребята
Завтра в Лондон улетаем обратно
Добавлено через 11 минут 21 секунду
Тем не менее, под пиздеж мирошки комиссар жув и вправду разрешил это дельце, отстоял честь оксаны в суде поединком, по всем законам средневекового права. Куртуазный рыцарь Дмитрий предстал перед покинувшей его избранницей в белом костюме как настоящий принц, победивший дракона и предлающий одновременно принцессе и королю русского репа дружбу