оборачивайся на улице
11 декабря 2021, 20:37
| | |
#76 (ПС)
| -Цитата от forzeNson Главное выбрать олень года кто по твоему видению олень года? | | | | Денис Иванов
11 декабря 2021, 20:37
| | |
#77 (ПС)
| Если пашокк возьмет оленя года предлагаю ему поменять ник на соответствующий навсегда! | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 декабря 2021, 07:10
| | |
#78 (ПС)
| -Цитата от Вовка как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. -Цитата от madhate Пеарррр 2021!!! ага, в номинантах пашокк и 5 его виртуалов  Пусть челядь выискивает блядь Добавлено через 1 час 16 минут 58 секунд -Цитата от крадущийся -Цитата от forzeNson Главное выбрать олень года кто по твоему видению олень года? Фрешдог без шансов забирает главный сектор приз на барабане  | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2021, 08:41
| | |
#79 (ПС)
| Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.
Так шо думаю эти два посоревнуются еще | | | | самый удачливый человек.
12 декабря 2021, 11:38
| | |
#80 (ПС)
| -Цитата от Froze Просто процитирую одного юзера: -Цитата от Браслет ДЕМОНЫ ВЫ ПОПУТАЛИ? ОБЪЯСНИТЕСЬ, КТО ВЫ БЛЯДЬ ТАКИЕ? Вопрос всё ещё актуален  | | | | обновлённый пользователь
12 декабря 2021, 11:42
| | |
#81 (ПС)
| Оленя будет турдно выбрать, явных фаворитов как-то и нет | | | |
12 декабря 2021, 12:17
| | |
#82 (ПС)
| Прорыв года- AirMisha  | | | | активный пользователь
12 декабря 2021, 12:20
| | |
#83 (ПС)
| -Цитата от Пустырь Оленя будет турдно выбрать, явных фаворитов как-то и нет Пашокку можно дать тогда, ему всё-равно пиар не помешает. | | | | обновлённый пользователь
12 декабря 2021, 12:23
| | |
#84 (ПС)
| -Цитата от пиротехник -Цитата от Пустырь Оленя будет турдно выбрать, явных фаворитов как-то и нет Пашокку можно дать тогда, ему всё-равно пиар не помешает. Не ну если ради пеара то можно, пеар это святое, тут любые средства хороши | | | | Guest |
12 декабря 2021, 12:47
| | |
#85 (ПС)
| а что обсуждать, исполнитель года оксимирон , альбом года оксимирон | | | | Слушаю Рэп..
12 декабря 2021, 12:51
| | |
#86 (ПС)
| -Цитата от Кутх Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.
Так шо думаю эти два посоревнуются еще Очкастое злопамятное уёбище | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2021, 13:01
| | |
#87 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.
Так шо думаю эти два посоревнуются еще Очкастое злопамятное уёбище Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол | | | | Vedu6'iq Heppieved
12 декабря 2021, 13:01
| | |
#88 (ПС)
| -Цитата от AirMisha Прорыв года- AirMisha  В среду гомосеков  | | | | Слушаю Рэп..
12 декабря 2021, 13:05
| | |
#89 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх Хзхз фрешдог чисто массой тупняка берет, а магнитар качественно оленит, но редко.
Так шо думаю эти два посоревнуются еще Очкастое злопамятное уёбище Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол Я не нервничаю, констатирую факты.
Если я с тобой ругался и срался не значит я плохой для всех. Ты то блять очкастый вроде должен шарить за это. А так нахуй свои комплексы выплескиваешь. Обиженного.
Чем я тебя обидел, очкарик?
А уебище потому что у тебя на фотках причесон как у бомжа. | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2021, 13:11
| | |
#90 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar
Очкастое злопамятное уёбище Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол Я не нервничаю, констатирую факты.
Если я с тобой ругался и срался не значит я плохой для всех. Ты то блять очкастый вроде должен шарить за это. А так нахуй свои комплексы выплескиваешь. Обиженного.
А уебище потому что у тебя на фотках причесон как у бомжа. Не, ты нервничаешь.
А то ты думал, что придешь через пару лет молчания и никто о твоих зашкварах не вспомнит? Нет, дружочек, улицы помнят все. Так шо пиздуй обратно под шконарь, манька.
А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол | | | | Слушаю Рэп..
12 декабря 2021, 13:15
| | |
#91 (ПС)
| -Цитата от Кутх -Цитата от MaGnitar -Цитата от Кутх
Не нервничай, хуесос, лучше станцуй как фифти цент лол Я не нервничаю, констатирую факты.
А то ты думал, что придешь через пару лет молчания и никто о твоих зашкварах не вспомнит? Нет, дружочек, улицы помнят все. Так шо пиздуй обратно под шконарь, манька.
А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол Какой шконарь далбаеб? Добавлено через 2 минуты 27 секунд А ты всё ждал? 
Ебать ты злопамятная закомплексованная.
Что пиздили тебя в детстве за твои очки?  | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2021, 13:18
| | |
#92 (ПС)
Я не нервничаю, констатирую факты.
А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол Какой шконарь далбаеб?  Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне | | | | Слушаю Рэп..
12 декабря 2021, 13:20
| | |
#93 (ПС)
Не, ты нервничаешь.
А если по честному меня просто веселит дрочить тебя "нового, умного и просветленного" лол Какой шконарь далбаеб?  Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.
Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2021, 13:22
| | |
#94 (ПС)
Какой шконарь далбаеб?  Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.
Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура. | | | | Святой Патрик
12 декабря 2021, 13:31
| | |
#95 (ПС)
| Сложнее всего будет с цитатами года) | | | | активный пользователь
12 декабря 2021, 13:31
| | |
#96 (ПС)
| -Цитата от DeCoDe Сложнее всего будет с цитатами года) предлагаю голосовать за эту | | | | Святой Патрик
12 декабря 2021, 13:32
| | |
#97 (ПС)
| -Цитата от ПлавлюМозги -Цитата от DeCoDe Сложнее всего будет с цитатами года) предлагаю голосовать за эту Ну пусть будет так) | | | | Слушаю Рэп..
12 декабря 2021, 13:37
| | |
#98 (ПС)
Тот, под которым ты живешь. Тыж умный, должен разбираться в этой хуйне А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.
Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура. Блять не разочаровывай. Я думал ты умнее, поэтому и ругаюсь с тобой. А так если я вижу дурачка, то просто ухожу. Времени на дурачков у меня нет. | | | | Страх религия слабых
12 декабря 2021, 13:39
| | |
#99 (ПС)
А хуле тогда пиздишь если не можешь пояснить.
Я тоже могу ответить мамку ебал. Но больно уж примитивно Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура. Блять не разочаровывай. Я думал ты умнее, поэтому и ругаюсь с тобой. А так если я вижу дурачка, то просто ухожу. Времени на дурачков у меня нет. Нуну, это был прям удар в пах, страсть как обидно.
Но если у тебя нет времени на дурачков, то как ты находишь время на себя? | | | | Слушаю Рэп..
12 декабря 2021, 13:40
| | |
#100 (ПС)
Пояснить что? Что ты дрозд тупой? Так ты сам с этим справляешься на ура. Блять не разочаровывай. Я думал ты умнее, поэтому и ругаюсь с тобой. А так если я вижу дурачка, то просто ухожу. Времени на дурачков у меня нет. Нуну, это был прям удар в пах, страсть как обидно.
Но если у тебя нет времени на дурачков, то как ты находишь время на себя? А как дурак будет дураком если даже не потратит время на себя?
Или по твоему дураки тратят время на других, ну может быть ты и прав кстати | | | | |