Айси
10 декабря 2021, 23:59
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Blue-Ice-Eyes А номинация "Креативный мемщик года" будет? "Сталкер года" - ты хотела сказать?? Сталкер по мёртвому форуму, чтобы вы не попали на Вовкой расставленые кочки по пути к золотому руно? А пришёл Оxxxymiron и открыл этот Ящик Пандоры.
Вовка, верни тему "Кто со мной на орбитальную станцию" Блуждающий огонек?"" в "Разговоры", ну и что, что там мем на тебя, но она вместе с картинкой, несёт интернациональный посыл, касается тебя же, и даёт приближенное представление о происходящем в этом AI-first мире и о цифровом "Мхе", который неприметно стелится в тени цветков. Ну я же не виновата, что ты стал центровой фигурой моего творчества, так исторически сложилось. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 11 декабря 2021 в 00:43.
| | | впоряде
11 декабря 2021, 00:03
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от Манга с Руанды Душевности в этом году не хватало конечно на форуме зато душноты хватало Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Старый Гурд Отдельного раздела не будет как в лучшие года ? будет. он и в том году был как бы https://www.hip-hop.ru/forum/hip-hop-ru-awards-2020-f245 | | | | ёптвоюрот
11 декабря 2021, 00:05
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от ХЕЛЬСИНГ -Цитата от Blue-Ice-Eyes А номинация "Креативный мемщик года" будет? "Сталкер года" - ты хотела сказать?? Сталкер по мёртвому форуму, чтобы вы не попали на расставленые Вовкой кочки по пути к золотому руно? А пришёл Оxxxymiron и открыл этот Ящик Пандоры.
Вовка, верни тему "Кто со мной на орбитральную станцию" Блуждающий огонек"" в разговоры, ну и что что там мем на тебя, но она вместе с картинкой, несёт интернациональный посыл, касается тебя же, и даёт чёткое представление о происходящем в этом AI-first мире и мхе, который стелится в тени цветков. Ну я же не виновата, что ты стал центровой фигурой моего творчества, так исторически сложилось.  | | | | Слушаю Рэп..
11 декабря 2021, 00:06
| | |
#29 (ПС)
| Тема года . Есть ли на этому форуме успешные мужчины, форумщик года аир Миша. | | | | активный пользователь
11 декабря 2021, 00:07
| | |
#30 (ПС)
| | | | | Слушаю Рэп..
11 декабря 2021, 00:07
| | |
#31 (ПС)
| А дальше и по рэпу хуй знает.
Модератор года Вовка ещё Добавлено через 2 минуты 2 секунды Алень года фреш наверное хз.
Уж больно толсто тралирует | | | | Пеар Менеджер
11 декабря 2021, 00:16
| | |
#32 (ПС)
| Пеарррр 2021!!! | | | | впоряде
11 декабря 2021, 00:21
| | |
#33 (ПС)
| как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. -Цитата от madhate Пеарррр 2021!!! ага, в номинантах пашокк и 5 его виртуалов  | | | | Айси
11 декабря 2021, 00:21
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от v9utra -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от ХЕЛЬСИНГ "Сталкер года" - ты хотела сказать?? Сталкер по мёртвому форуму, чтобы вы не попали на расставленые Вовкой кочки по пути к золотому руно? А пришёл Оxxxymiron и открыл этот Ящик Пандоры.
Вовка, верни тему "Кто со мной на орбитральную станцию" Блуждающий огонек"" в разговоры, ну и что что там мем на тебя, но она вместе с картинкой, несёт интернациональный посыл, касается тебя же, и даёт чёткое представление о происходящем в этом AI-first мире и мхе, который стелится в тени цветков. Ну я же не виновата, что ты стал центровой фигурой моего творчества, так исторически сложилось. 
Да это не я, это моя неройсеть, она пока до конца не обучена генерировать точные формулировки на выходе (на основе заданного ей алгоритма), а пока остаётся довольствоваться такими причудливыми словоформами. -Цитата от Вовка как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. Призовое место в номинации "Цитата года" про шатл можно pipdogg-y сразу же присудить без голосовалки. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 11 декабря 2021 в 00:40.
| | | в Бане
11 декабря 2021, 01:53
| | |
#35 (ПС)
| будет номинация - пашокк года? (там должен техник победить если чо) | | | | ёптвоюрот
11 декабря 2021, 02:04
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от Вовка как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. Да. Были хорошие, типа: -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк -Цитата от Усюсюсик
Ну я пацифист. Но, как замесы показывали, я вьебывал так, что друзья удивлялись
Го к самовару, сучка
Твоему профилю ледоруба удар подойдет брат ну ты же понимаешь что я сразу возьму все слова назад. я сам понимаю веду себя неправильно. если я встретил бы тебя хельсинга или масхаду я бы сразу извинился . братан одевай ту дубленку что я тебе подобрал, ее не проткнуть. вдруг он будет на говне  и -Цитата от Moon Theory -Цитата от Любопытный Мужик -Цитата от Moon Theory Салам пацанам Вижу любишь трахаться  ты очень любопытный
вообще мне 17 и я невинна  -Цитата от рorkagvinес Плева как крымский мост и всякие разгоны про варана и "почему *похуй кто* не напал на *похуй что*". | | | | активный пользователь
11 декабря 2021, 04:04
| | |
#37 (ПС)
| Ну что, кто олень года чувачки? | | | | Айси
11 декабря 2021, 04:38
| | |
#38 (ПС)
| -Цитата от v9utra -Цитата от Вовка как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. Да. Были хорошие, типа: -Цитата от Sanchouz -Цитата от пашокк
брат ну ты же понимаешь что я сразу возьму все слова назад. я сам понимаю веду себя неправильно. если я встретил бы тебя хельсинга или масхаду я бы сразу извинился . братан одевай ту дубленку что я тебе подобрал, ее не проткнуть. вдруг он будет на говне  и -Цитата от Moon Theory -Цитата от Любопытный Мужик
Вижу любишь трахаться  ты очень любопытный
вообще мне 17 и я невинна  -Цитата от рorkagvinес Плева как крымский мост и всякие разгоны про варана и "почему *похуй кто* не напал на *похуй что*". Дерьмо твои цитаты.
Вот нормик: -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от pipdogg Я эту кухню знаю, шаттл поднимет в воздух,
Поймешь, что прогоняешь, да только поздно...  Из темы: "Завтра у меня полет на МАРС - прощайте!" | | | | ёптвоюрот
11 декабря 2021, 04:42
| | |
#39 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от v9utra -Цитата от Вовка как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. Да. Были хорошие, типа: -Цитата от Sanchouz
братан одевай ту дубленку что я тебе подобрал, ее не проткнуть. вдруг он будет на говне  и -Цитата от Moon Theory
ты очень любопытный
вообще мне 17 и я невинна  -Цитата от рorkagvinес Плева как крымский мост и всякие разгоны про варана и "почему *похуй кто* не напал на *похуй что*". Дерьмо твои цитаты.
Вот нормик: -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от pipdogg Я эту кухню знаю, шаттл поднимет в воздух,
Поймешь, что прогоняешь, да только поздно...  Из темы: "Завтра у меня полет на МАРС - прощайте!" Ты дерьмо. | | | | Айси
11 декабря 2021, 04:48
| | |
#40 (ПС)
| -Цитата от v9utra -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от v9utra
Да. Были хорошие, типа:
и
и всякие разгоны про варана и "почему *похуй кто* не напал на *похуй что*". Дерьмо твои цитаты.
Вот нормик: -Цитата от Blue-Ice-Eyes
Из темы: "Завтра у меня полет на МАРС - прощайте!" Ты дерьмо. И душнила? (с) Вовка
Но я вовсе не дерьмо (я борюсь с ним) и уж точно не душнила. Учись правильно расставлять приоритеты. |
Последний раз редактировалось Blue-Ice-Eyes, 11 декабря 2021 в 05:17.
| | | ёптвоюрот
11 декабря 2021, 04:51
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Blue-Ice-Eyes -Цитата от v9utra -Цитата от Blue-Ice-Eyes
Дерьмо твои цитаты.
Вот нормик:
Ты дерьмо. И душнила? (с) Вовка
Но я вовсе не дерьмо, и уж точно не душнила. Учись правильно ставить приоритеты. Система пускает на филе человека. В поисках лучшей жизни у Нади синяки на коленках. | | | | Слушаю Рэп..
11 декабря 2021, 11:28
| | |
#42 (ПС)
| -Цитата от Вовка как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. -Цитата от madhate Пеарррр 2021!!! ага, в номинантах пашокк и 5 его виртуалов  Нахуй тратить время. Это авордс ждут только для Оленя года. -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, кто олень года чувачки? Ты  | | | | активный пользователь
11 декабря 2021, 12:04
| | |
#43 (ПС)
| -Цитата от MaGnitar -Цитата от Вовка как считаете, нужна ли номинация "Цитата года"? тема с лучшими цитатами давно покрылась пылью, а искать сейчас, копать что-то по форуму точно никто не будет. уже в прошлом году эта номинация была ни о чем, как по мне. -Цитата от madhate Пеарррр 2021!!! ага, в номинантах пашокк и 5 его виртуалов  Нахуй тратить время. Это авордс ждут только для Оленя года. -Цитата от ПлавлюМозги Ну что, кто олень года чувачки? Ты  почетно | | | | Теневой кореш
11 декабря 2021, 12:25
| | |
#44 (ПС)
| Если не будет раздела Быдло года, то орги идут нахуй | | | | в Бане
11 декабря 2021, 12:33
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Если не будет раздела Быдло года, то орги идут нахуй Хочешь номинацию, в которой победа 100% твоя? | | | | Теневой кореш
11 декабря 2021, 12:33
| | |
#46 (ПС)
| -Цитата от Maskhada -Цитата от Duluoz Если не будет раздела Быдло года, то орги идут нахуй Хочешь номинацию, в которой победа 100% твоя? Разрешаю сказать | | | | впоряде
11 декабря 2021, 12:40
| | |
#47 (ПС)
| -Цитата от Duluoz Если не будет раздела Быдло года, то орги идут нахуй Э СЛЫШЬ НАХУЙ ТЫ КОГО ЭТО БЫДЛОМ НАЗВАЛ УЁБОК | | | | Теневой кореш
11 декабря 2021, 12:42
| | |
#48 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Duluoz Если не будет раздела Быдло года, то орги идут нахуй Э СЛЫШЬ НАХУЙ ТЫ КОГО ЭТО БЫДЛОМ НАЗВАЛ УЁБОК Я здесь быдло и мне похуй. Поебать, абсолютно | | | | впоряде
11 декабря 2021, 12:43
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Duluoz -Цитата от Вовка -Цитата от Duluoz Если не будет раздела Быдло года, то орги идут нахуй Э СЛЫШЬ НАХУЙ ТЫ КОГО ЭТО БЫДЛОМ НАЗВАЛ УЁБОК Я здесь быдло и мне похуй. Поебать, абсолютно похуй+поебать? | | | | Теневой кореш
11 декабря 2021, 12:47
| | |
#50 (ПС)
| -Цитата от Вовка -Цитата от Duluoz -Цитата от Вовка
Э СЛЫШЬ НАХУЙ ТЫ КОГО ЭТО БЫДЛОМ НАЗВАЛ УЁБОК Я здесь быдло и мне похуй. Поебать, абсолютно похуй+поебать? =похуйебать | | | | |