Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
13 января 2017, 20:37
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Ритуал -Цитата от sosisker блять пора модераторский состав менять. Полностью. Это уже пиздец полный  Пиздец хуесосы, да? Вот конкретно этих двух обмудков днем с огнем не сыщешь, а тут повылазели, блять, вот они мы, лишенцы, посмотрите типа на нас, какие мы юмористы. Ебать они жизнью обижены  Блять, не дадим эвордс провести говорят. Не, ну ты прикинь, да? Один у скучного чуваша шестерит, другой сосет залупы у начальства на пяти работах. Охуенно смешными пидорасами себя мнят, яебу, прямиком с сайта зефло похоже эти клоуны случайно забрели сюда со своими шуточками.   | | | |
13 января 2017, 21:35
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от fuckaface Чтобы сэкономить время модераторам, предлагаю убрать из обоймы кучу ненужной залупы по типу "знаток русского репа", "цитата года", "злобный модер" и всё столь же нудное. Итого, считаю, нужно оставить: в рр и зарубежке альбом, исполнитель, прорыв, клип, в номинациях форума и вовсе можно ограничиться "форумщиком" и "оленем". + в русрэпе можно добавить "бател года", раз уж они так популярны. Итого 11 номинаций - я думаю, создать 11 тем и прикрепить к ним опросы не так уж сложно. Кто кандидатов будет отбирать? | | | | активный пользователь
13 января 2017, 21:50
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface Чтобы сэкономить время модераторам, предлагаю убрать из обоймы кучу ненужной залупы по типу "знаток русского репа", "цитата года", "злобный модер" и всё столь же нудное. Итого, считаю, нужно оставить: в рр и зарубежке альбом, исполнитель, прорыв, клип, в номинациях форума и вовсе можно ограничиться "форумщиком" и "оленем". + в русрэпе можно добавить "бател года", раз уж они так популярны. Итого 11 номинаций - я думаю, создать 11 тем и прикрепить к ним опросы не так уж сложно. Кто кандидатов будет отбирать? релизы, клипы и артистов русрэпа и зарубежки можно выбрать самому составляющему - просто объективно перечислить всё более-менее стоящее и известное за год. оленей в принципе уже подобрали в той теме (список получился годный, кстати, получше чем в последних авардсах), а вот насчет форумщика придется, наверное, создать тему отбора.  | | | |
13 января 2017, 22:09
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface Чтобы сэкономить время модераторам, предлагаю убрать из обоймы кучу ненужной залупы по типу "знаток русского репа", "цитата года", "злобный модер" и всё столь же нудное. Итого, считаю, нужно оставить: в рр и зарубежке альбом, исполнитель, прорыв, клип, в номинациях форума и вовсе можно ограничиться "форумщиком" и "оленем". + в русрэпе можно добавить "бател года", раз уж они так популярны. Итого 11 номинаций - я думаю, создать 11 тем и прикрепить к ним опросы не так уж сложно. Кто кандидатов будет отбирать? пользователи, как раньше, авардс проходил в несколько этапов, создавали раздел специальный, сначала выдвигали кандидатов, потом модеры как-то выбирали из списка для финального голосования, щас модеры не ебут наверное за всю эту движуху и адекватный выбор сделать не могут, как вариант - разрешить выдвигать кандидата несколько раз, а потом выбирать самых топовых | | | | Уверенный пользователь ПК
13 января 2017, 22:10
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface Чтобы сэкономить время модераторам, предлагаю убрать из обоймы кучу ненужной залупы по типу "знаток русского репа", "цитата года", "злобный модер" и всё столь же нудное. Итого, считаю, нужно оставить: в рр и зарубежке альбом, исполнитель, прорыв, клип, в номинациях форума и вовсе можно ограничиться "форумщиком" и "оленем". + в русрэпе можно добавить "бател года", раз уж они так популярны. Итого 11 номинаций - я думаю, создать 11 тем и прикрепить к ним опросы не так уж сложно. Кто кандидатов будет отбирать? релизы, клипы и артистов русрэпа и зарубежки можно выбрать самому составляющему - просто объективно перечислить всё более-менее стоящее и известное за год. оленей в принципе уже подобрали в той теме (список получился годный, кстати, получше чем в последних авардсах), а вот насчет форумщика придется, наверное, создать тему отбора.  В рот ебись этот форумщик, знаток русского мёда и тп хуятень. Мне интересно чо ФОРУМ мне посоветует послушать из рейпа, вышедшего в 2016
Тока для этого оворды и глазел в основном. | | | |
13 января 2017, 22:17
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface Чтобы сэкономить время модераторам, предлагаю убрать из обоймы кучу ненужной залупы по типу "знаток русского репа", "цитата года", "злобный модер" и всё столь же нудное. Итого, считаю, нужно оставить: в рр и зарубежке альбом, исполнитель, прорыв, клип, в номинациях форума и вовсе можно ограничиться "форумщиком" и "оленем". + в русрэпе можно добавить "бател года", раз уж они так популярны. Итого 11 номинаций - я думаю, создать 11 тем и прикрепить к ним опросы не так уж сложно. Кто кандидатов будет отбирать? релизы, клипы и артистов русрэпа и зарубежки можно выбрать самому составляющему - просто объективно перечислить всё более-менее стоящее и известное за год. оленей в принципе уже подобрали в той теме (список получился годный, кстати, получше чем в последних авардсах), а вот насчет форумщика придется, наверное, создать тему отбора.  Вряд ли что-то получится, Крис, как я понял, сейчас на форум забегает изредка и постольку-поскольку, а тут нужно целый раздел открыть под это дело. РэперИкса тоже не видать.
Кстати, согласен с предыдущим оратором. Мне лично тоже форумские номинации неинтересны, может просто в соответствующих разделах (рурэп, зарубежка) создать темы (из серии "[AWARDS 2016] ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА" с опросами, попросить местных модеров повесить в шапке и все? | | | | Я и есть Кизару
13 января 2017, 22:17
| | |
#32 (ПС)
| блять да давно надо модеров сменить, им пох на форум, есть достойная адекватная замена, это однозначно не вадик кот, он слишком наивный, ну вот ритуал, например, вполне подходит или леро, какие в пизду сд, ханны или грузилы Добавлено через 1 минуту 37 секунд остальных ваще не отличаю, там кид, радио и еще какие-то безликие наборы букв Добавлено через 3 минуты 20 секунд альбом года Тимси и Л'ман, форумщик года Живой Георгий, прорыв года Слава Гнилой | | | | Уверенный пользователь ПК
13 января 2017, 22:24
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от dozz может просто в соответствующих разделах (рурэп, зарубежка) создать темы (из серии "[AWARDS 2016] ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА" с опросами, попросить местных модеров повесить в шапке и все? 
Делов на две минуты Добавлено через 1 минуту 42 секунды -Цитата от Здоровяк прорыв года Слава Гнилой Не следишь за новостями. Прорыва не случилось. Он извинился | | | | активный пользователь
13 января 2017, 22:35
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz Кто кандидатов будет отбирать? релизы, клипы и артистов русрэпа и зарубежки можно выбрать самому составляющему - просто объективно перечислить всё более-менее стоящее и известное за год. оленей в принципе уже подобрали в той теме (список получился годный, кстати, получше чем в последних авардсах), а вот насчет форумщика придется, наверное, создать тему отбора.  Вряд ли что-то получится, Крис, как я понял, сейчас на форум забегает изредка и постольку-поскольку, а тут нужно целый раздел открыть под это дело. РэперИкса тоже не видать.
Кстати, согласен с предыдущим оратором. Мне лично тоже форумские номинации неинтересны, может просто в соответствующих разделах (рурэп, зарубежка) создать темы (из серии "[AWARDS 2016] ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА" с опросами, попросить местных модеров повесить в шапке и все? собственно, про это я и говорю, а на создание целого раздела не рассчитывал, да и зачем.  | | | |
13 января 2017, 22:42
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface
релизы, клипы и артистов русрэпа и зарубежки можно выбрать самому составляющему - просто объективно перечислить всё более-менее стоящее и известное за год. оленей в принципе уже подобрали в той теме (список получился годный, кстати, получше чем в последних авардсах), а вот насчет форумщика придется, наверное, создать тему отбора.  Вряд ли что-то получится, Крис, как я понял, сейчас на форум забегает изредка и постольку-поскольку, а тут нужно целый раздел открыть под это дело. РэперИкса тоже не видать.
Кстати, согласен с предыдущим оратором. Мне лично тоже форумские номинации неинтересны, может просто в соответствующих разделах (рурэп, зарубежка) создать темы (из серии "[AWARDS 2016] ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА" с опросами, попросить местных модеров повесить в шапке и все? собственно, про это я и говорю, а на создание целого раздела не рассчитывал, да и зачем.  Ну дык тогда тут дело нехитрое, в общем-то. Нужно закрытую социальную группу создать для обсуждения кандидатов, определиться, да и создавать темы. | | | | владелец лейбла
13 января 2017, 22:43
| | |
#36 (ПС)
| Релизы надо по справедливости отсюда брать, могу полный список альбомов составить. | | | | активный пользователь
13 января 2017, 22:51
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от pechor1n -Цитата от Ритуал -Цитата от sosisker блять пора модераторский состав менять. Полностью. Это уже пиздец полный  Пиздец хуесосы, да? Вот конкретно этих двух обмудков днем с огнем не сыщешь, а тут повылазели, блять, вот они мы, лишенцы, посмотрите типа на нас, какие мы юмористы. Ебать они жизнью обижены  Блять, не дадим эвордс провести говорят. Не, ну ты прикинь, да? Один у скучного чуваша шестерит, другой сосет залупы у начальства на пяти работах. Охуенно смешными пидорасами себя мнят, яебу, прямиком с сайта зефло похоже эти клоуны случайно забрели сюда со своими шуточками.  че за зашквар про грустный реп поет  | | | | владелец лейбла
13 января 2017, 23:03
| | |
#38 (ПС)
| Из клипов пока только это в голову пришло | | | | 我田引水
13 января 2017, 23:10
| | |
#39 (ПС)
| | | | | Павел
13 января 2017, 23:14
| | |
#40 (ПС)
| по мне так, в этих авардс только и были интересны именно номинации про форумщиков: цитата года, мудак модератор, тема года, шутник года и тд. а номинации про рэп вообще всегда мимо проходил. | | | | Уверенный пользователь ПК
13 января 2017, 23:24
| | |
#41 (ПС)
| -Цитата от Underground по мне так, в этих авардс только и были интересны именно номинации про форумщиков: цитата года, мудак модератор, тема года, шутник года и тд. а номинации про рэп вообще всегда мимо проходил. Ну хуй знает. Ч например не особо следу за русским репом, а так - хуякс аказыйца например загибок альбом выпустил. А я проморгал. Узнал на аварде - скачал. | | | | владелец лейбла
13 января 2017, 23:30
| | |
#42 (ПС)
| Тоже кроме Фьюза слушабельного альбома не смогу назвать. | | | | активный пользователь
13 января 2017, 23:35
| | |
#43 (ПС)
| Я за пики | | | | Павел
13 января 2017, 23:36
| | |
#44 (ПС)
| -Цитата от 1984 -Цитата от Underground по мне так, в этих авардс только и были интересны именно номинации про форумщиков: цитата года, мудак модератор, тема года, шутник года и тд. а номинации про рэп вообще всегда мимо проходил. Ну хуй знает. Ч например не особо следу за русским репом, а так - хуякс аказыйца например загибок альбом выпустил. А я проморгал. Узнал на аварде - скачал. ну узнать у кого что выло можно и другими способами. а именно в авардсе, на мой взгляд, это неинтересно.
а про самих форущиков - это уже интересно и поприколу. | | | | активный пользователь
14 января 2017, 00:10
| | |
#45 (ПС)
| -Цитата от dozz -Цитата от fuckaface -Цитата от dozz Вряд ли что-то получится, Крис, как я понял, сейчас на форум забегает изредка и постольку-поскольку, а тут нужно целый раздел открыть под это дело. РэперИкса тоже не видать.
Кстати, согласен с предыдущим оратором. Мне лично тоже форумские номинации неинтересны, может просто в соответствующих разделах (рурэп, зарубежка) создать темы (из серии "[AWARDS 2016] ИСПОЛНИТЕЛЬ ГОДА" с опросами, попросить местных модеров повесить в шапке и все? собственно, про это я и говорю, а на создание целого раздела не рассчитывал, да и зачем.  Ну дык тогда тут дело нехитрое, в общем-то. Нужно закрытую социальную группу создать для обсуждения кандидатов, определиться, да и создавать темы. даже тут можно, в принципе
русский реп, артист года: Показать скрытый текст
Нойз, Слим, Шокк, Слава КПСС, Фараон, Пика, Грибы, Лог-Дог, Оксимирон, Баста, Скриптонит, [...(предложить своё)]
русский реп, прорыв года: Показать скрытый текст
Пика, Слава КПСС, Замай, Boulevard Depo, Rickey F, Thomas Mraz, Mnogoznaal, Jihad Khalib, Хаски, [...]
русский реп, релиз года: Показать скрытый текст
slim - Икра, Noize MC - Царь горы, Schokk - Голод, Слава КПСС и Хан Замай - Hype Train, Грибы - Дом на колёсах, Баста - Баста 5, Ноггано - Лакшери, Thomas Mraz - May 13, Redo - Shelby LP, Луперкаль - Зимородок, Пика - A L F V, Pharaoh & Boulevard Depo - Плакшери, Жёлтая Ветка - Старые школьники, CENTR - Система, [...]
русский реп, клип года:
[...]
русский реп, баттл года: Показать скрытый текст
Oxxxymiron vs ST, Слава КПСС vs Rickey F, СД vs Замай, Соня Мармеладова vs Эдик Кингста, ФАЛЛЕН МС vs Одиозны, Слава КПСС vs Эрнесто Заткнитесь, Букер Д.Фред vs Похоронил, Сеймур vs Всячески, Rickey F vs Sin, Чейни vs МикиМаус, [...]
форумщик года:
[...]
олень года: Показать скрытый текст
Тимси, Саша Мёд, Маверон, геть звидси, Кайрат Ерденович, 3kemo, Проект Разгром, pippdog, [...]
|
Последний раз редактировалось swordsman, 14 января 2017 в 00:31.
| | | Solar Bear
Регистрация: 28.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
14 января 2017, 00:15
| | |
#46 (ПС)
| Как изменился русский рэп.  Кроме ЖВ - Старые школьники и не слышал полностью нихуя | | | |
14 января 2017, 00:30
| | |
#47 (ПС)
| Так будут авордсы или это все только разговорчики  | | | | владелец лейбла
14 января 2017, 00:31
| | |
#48 (ПС)
| В номинацию битмейкер года Смоки Мо однозначно можно добавлять. А так, кто сейчас на слуху по битам? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Froze Так будут авордсы или это все только разговорчики  От форумщиков зависит, наверное  | | | |
14 января 2017, 00:35
| | |
#49 (ПС)
| -Цитата от Ритуал В номинацию битмейкер года Смоки Мо однозначно можно добавлять. А так, кто сейчас на слуху по битам? Добавлено через 1 минуту 1 секунду -Цитата от Froze Так будут авордсы или это все только разговорчики  От форумщиков зависет, наверное  Поцаненок из моей подписи например  | | | | в Бане
14 января 2017, 04:40
| | |
#50 (ПС)
| фараон, шок и яникс берут все номинации. Тут даже опрос нехуй создавать, все и так ясно. | | | | |