7 февраля 2010, 13:09
| | |
#526 (ПС)
| -Цитата от Саша Рисовая а крису скажите в своих модных разделах где айпи видать и шепчутся все - что в понедельник большие новые дела лучше не начинать. Мы не шепчемся в этих разделах если чо. Так, для общего сведения вам говорю. -Цитата от road to the future С каких хуев он у тебя везде виден? Тебе от этого чтоль хуже стало? | | | | хм
7 февраля 2010, 13:10
| | |
#527 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от хэппи кэт и айпи мне везде виден, и здесь тоже. С каких хуев он у тебя везде виден? вот с таких.
в лс тебе кинул твой айпи, если это было сообщение написано с сарказмом. | | | |
7 февраля 2010, 13:14
| | |
#528 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт вот с таких.
в лс тебе кинул твой айпи. Скрин давай с кнопкой в разговорах, ясен хуй, что через панель вы смотреть можете. | | | | хм
7 февраля 2010, 13:16
| | |
#529 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от хэппи кэт вот с таких.
в лс тебе кинул твой айпи. Скрин давай с кнопкой в разговорах, ясен хуй, что через панель вы смотреть можете. через какую панель?
через стену в профайле могу, а тебе это мешает как то? | | | | в Бане
| | |
#530 (ПС)
| счастливый кот, я хочу чтобы вы поняли (можно не вслух. про себя), что ГОВНО ВОПРОС. было бы желание. а было бы - реально было сделать за неделю. от и до. а съезды на престарелого больного дедушку и соседского собака ссыкуна - смешные -Цитата от хэппи кэт ?? я похожа на валенок?
а ты, похоже, по-своему гордишься (?) этим хуй знает откуда ты вылез и кто тебе дал право их видеть | | | | ◄Мерзкий Тип►
| | |
#531 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font если ты мне не веришь что релиз ахуенный, то послушай сам
а если ты этого не признаешь, то тугоухость - это не здраво, дядь позиция в стиле, "я ебусь в жопу, и мне это нравится, если вам не нравится, у вас проблемы с жопой"
мир не чёрно-белый, Петь, и твой личный вкус -не эталон, Олежка, ты Митяня, хуитень поришь, я, например, ту хуйню, что ты суёшь, и не слушал вовсе,
а ты, Семён, выставляешь тут комиссию свыше сорока человек -мудаками, раз они не взяли то, что нравится тебе, Коля ты конечно пиздецок жаришь, а ещё смеешь на Ромку пиздеть
дурачок
конечно ты прав, что мой вкус там не должен совпасть со вкусом членов комиссии
но когда унылый гари топор и полувыебок щук были выбраны этой многоуважаемой комиссией, то вообще то как бы стоит задуматься о здравости их музыкальных вкусов
что лучше слушать качественный материал, который мало кого оставляет равнодушными после прослушивания - D'arty, НеЛегало, MaryJane или того же немецкого мамоёба, который вызывает отвращение у большинства тех кто имеет мозг - шок и вся пиздобратия?
если конечно для тебя второе, то отчаливай ка ты нахуй. базара ваще ноль тогда с тобой... | | | |
7 февраля 2010, 13:17
| | |
#532 (ПС)
| -Цитата от road to the future ясен хуй, что через панель вы смотреть можете. Не можем мы. По крайней мере я.
Если ты про эту панель https://www.hip-hop.ru/forum/modcp/index.php | | | | хм
7 февраля 2010, 13:18
| | |
#533 (ПС)
| -Цитата от Саша Рисовая счастливый кот, я хочу чтобы вы поняли (можно не вслух. про себя), что ГОВНО ВОПРОС. было бы желание. а было бы - реально было сделать за неделю. от и до. а съезды на престарелого больного дедушку и соседского собака ссыкуна - смешные -Цитата от хэппи кэт ?? я похожа на валенок?
а ты, похоже, по-своему гордишься (?) этим хуй знает откуда ты вылез и кто тебе дал право их видеть заметь, разговоры про айпи в модных разделах начала ты.
и я так же хуй знает кто ты такая, что бы я тут перед тобой отчитывался откуда я вылез. | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 13:21
| | |
#534 (ПС)
| -Цитата от АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ Пиздец. Тебя не спросили. давай ещё раз наедь на меня
вы какие-то я х.з.
типа мне своё мнение уже нельзя что-ли написать?
типа если мы там такие с тобой немножко переписываемся, то я чё должен только нежности в твой адрес писать?
я пишу как я думаю!
а хули ты тут дерзить начинаешь - я не понимаю | | | |
7 февраля 2010, 13:25
| | |
#535 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font типа если мы там такие с тобой немножко переписываемся, то я чё должен только нежности в твой адрес писать? Ухахахах. Ты совсем чтоль ебанулся?
Причём тут нежности, если ты по сути хуйню несёшь. | | | |
7 февраля 2010, 13:25
| | |
#536 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт через какую панель?
через стену в профайле могу, а тебе это мешает как то? Кнопка айпи видна только если права в разделе есть, я уж было подумал, что у нас супермодратор новый с кого-то хуя появился, а все гораздо проще по итогам | | | | в Бане
7 февраля 2010, 13:26
| | |
#537 (ПС)
| не начала, а обозначила о чём именно (о каком разделе) говорю. но, наверное, слишком хировыебенно. ты в свою очередь не просто читаешь, понимаешь о чём я. а и не упускаешь возможности подчеркнуть, какой ты молодчинка тебе вообще везде везде всё видно.
на это тоже хочется обратить внимание АДМИНИСТРАТОРА: не слишком ли кучеряво всякой гиперактивной, но нихрена не ясной, личности давать такие возможности на сайте??! | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 13:30
| | |
#538 (ПС)
| -Цитата от АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ -Цитата от Сергей Font типа если мы там такие с тобой немножко переписываемся, то я чё должен только нежности в твой адрес писать? Ухахахах. Ты совсем чтоль ебанулся?
Причём тут нежности, если ты по сути хуйню несёшь. нет, не ебанулся не капли... хочешь об этом поговорить - жду в л.с. например
извини конечно что я хуйню несу, дааа
высказал своё мнение что меня не устраивает выбор комиссии - это конечно хуйня
пусть те там кто-нибудь другой жопку подлизывает, даже когда не согласен с тобой
во мне ты этого не увидишь и не надейся
не думал что ты на столько серёжа гузило | | | | хм
7 февраля 2010, 13:32
| | |
#539 (ПС)
| -Цитата от Саша Рисовая не начала, а обозначила о чём именно (о каком разделе) говорю. но, наверное, слишком хировыебенно. ты в свою очередь не просто читаешь, понимаешь о чём я. а и не упускаешь возможности подчеркнуть, какой ты молодчинка тебе вообще везде везде всё видно.
на это тоже хочется обратить внимание АДМИНИСТРАТОРА: не слишком ли кучеряво всякой гиперактивной, но нихрена не ясной, личности давать такие возможности на сайте??! не ясная личность это если ты меня не знаешь может?
или если я тут по твоим представлениям хуйню пишу?
а ведь есть люди которые скажут, что я тут пишу совсем не хуйню, а наоборот.
так что...
и какие вообще возможности у меня есть?
такие заявления делаешь, будто я забанил тебя. | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 13:33
| | |
#540 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хм
7 февраля 2010, 13:34
| | |
#541 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Где было последнее выступление центра с гуфом ?
и где эта тема ? если ты про событие года, то ее разбирать не нужно. | | | | хм
7 февраля 2010, 13:38
| | |
#542 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Лоу Пи Где было последнее выступление центра с гуфом ?
и где эта тема ? если ты про событие года, то ее разбирать не нужно. ты же мне дал список уже не нужно. | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 13:38
| | |
#543 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хм
7 февраля 2010, 13:39
| | |
#544 (ПС)
| к тому же список давал вчера, а если бы пролистал страничку назад увидел бы, что компиляцию разобрали уже. Добавлено через 1 минуту 33 секунды соврал, извиняюсь.
я сам ее разобрал. | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 13:42
| | |
#545 (ПС)
7 февраля 2010, 13:46
| | |
#546 (ПС)
| твои сообщения на 50% наполнены хуй пойми чем, попробуй угадать с сарказмом это было написано или нет.
к тому же тебе этой работы на 40 минут с прерываниями на телефонные разговоры и приемы пищи. так что думаю сильно ты не утомился. Добавлено через 1 минуту 50 секунд а вот я написал, что компиляцию разобрал, так что наверное можно быть чуточку внимательнее. https://www.hip-hop.ru/forum/post1069196733-n484/ | | | |
7 февраля 2010, 13:49
| | |
#547 (ПС)
| -Цитата от road to the future -Цитата от хэппи кэт через какую панель?
через стену в профайле могу, а тебе это мешает как то? Кнопка айпи видна только если права в разделе есть, я уж было подумал, что у нас супермодратор новый с кого-то хуя появился, а все гораздо проще по итогам Ну хз | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 13:49
| | |
#548 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | № 1
7 февраля 2010, 13:57
| | |
#549 (ПС)
| -Цитата от Armi мне плевать и на эворд и на наггета с его усилиями, в принципе.
просто очень уж забавно наблюдать за всем вот этим.
я думаю, когда эворд начнётся, можно будет скинуться, купить салют и шампанское.
а то как без этого? ну а спешл фор наггет, ещё и красный коврик прикупим. ну и проваливай тогда нахуй с темы
пару дней подождать не в состоянии
нытики ей-богу | | | |
7 февраля 2010, 14:00
| | |
#550 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи -Цитата от АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ -Цитата от Лоу Пи Я ещё и сплю обычно. Хм. Вот так неожиданность. А то я просто привык вкалывать 24 часа в сутки на любимый форум,и не учёл, что не все такие. -Цитата от Лоу Пи контерстрайкеры херовы Это тут причём вообще? Это твой весомый аргумент в эдакой важной перепалке?
Кстати, как только крис попросил номинантов проставить ссылками, я не включил ни разу контерстрайк, если ты хочешь намекнуть на моё безделие, а вообще, это блять нихуя не твоё дело, тебя это никаким боком ебать не должно. Какие в пизду аргументы , штопанный ты чулок от zaloopa wear трэйд , сука , марк ? Бездельник грёбаный , только отмазываешься в купе с хэппикэтом , нихуя не делаете Чушь на масле сжаренная
Вкалывай , сучечка , в три смены. Не думал , что презентация в 16 тонннн эта подойдёт Скинув с плеч тяжелую ношу лохматого 2001 года регистрации наконец то можно быть самим собой- грубым долбоебом | | | | |