хм
7 февраля 2010, 12:32
| | |
#501 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font чёт я не понимаю с хуя ли нет D'arty - 7 облаков, но по любому должен быть в списке лучший релиз/альбом!!! ибо он трахнул большую часть релизов, которые выходили вообще в ру. рэпе
от музыки и качества до слов и исполнения комиссию не прошел. | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 12:33
| | |
#502 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хм
7 февраля 2010, 12:40
| | |
#503 (ПС)
| так что ждите. | | | |
7 февраля 2010, 12:45
| | |
#504 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Не думал , что презентация в 16 тонннн эта подойдёт ну так думай в следующий раз | | | | в Бане
7 февраля 2010, 12:45
| | |
#505 (ПС)
| Digital Squad - 5 Элементов
кто предложил? пусть сам находит линки.
кто всю эту поеботу слушает пиздец) | | | | хм
7 февраля 2010, 12:46
| | |
#506 (ПС)
| -Цитата от Саша Рисовая Digital Squad - 5 Элементов
кто предложил? пусть сам находит линки.
кто всю эту поеботу слушает пиздец) спасибо. | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 12:48
| | |
#507 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Сергей Font чёт я не понимаю с хуя ли нет D'arty - 7 облаков, но по любому должен быть в списке лучший релиз/альбом!!! ибо он трахнул большую часть релизов, которые выходили вообще в ру. рэпе
от музыки и качества до слов и исполнения комиссию не прошел. пиздец значит комиссия
яебу | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 12:49
| | |
#508 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | |
7 февраля 2010, 12:52
| | |
#509 (ПС)
| Мне похуй на эвордс, меня нет ни в одной номинации.
Но я буду вершить судьбы так, как будто бы мой госол за 5 идет. | | | |
7 февраля 2010, 12:52
| | |
#510 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от хэппи кэт -Цитата от Сергей Font чёт я не понимаю с хуя ли нет D'arty - 7 облаков, но по любому должен быть в списке лучший релиз/альбом!!! ибо он трахнул большую часть релизов, которые выходили вообще в ру. рэпе
от музыки и качества до слов и исполнения комиссию не прошел. пиздец значит комиссия
яебу ну конечно, тебя такого эксперта охуенно не спросили, не посоветовались, айайай... | | | |
7 февраля 2010, 12:53
| | |
#511 (ПС)
| бля если щас каждый начнет спрашивать где это, а где то, почему нет этого и нет того, начнется балаган.
Примите результаты такими, какие они есть.
По поводу самого аворда. Объем достаточно большой, в некоторых номинациях до 50 претендентов, мало тоого надо все голоса подсчитать, так теперь еще и ссылки нужно оформить.
Нюша впервые занимается этим, естественно ему было трудно определить время на всю эту канитель, а некоторые так категорично его обвиняют)
Мне не понятна лишь позиция Алишера в отношении помощи. Неоднократно ему предлагалась, не только мной, но он всегда отказывался. Это его дело, никто жопу рвать не стал.
пс. сейчас посмотрел списки с ссылками, некоторые достаточно большие) хэппи кэт
ты самое интересное закрасил | | | | в Бане
7 февраля 2010, 12:53
| | |
#512 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт спасибо. оставь себе.
что ещё?
хуй знает, ребята, чё вы там два месяца чешете ..
а крису скажите в своих модных разделах где айпи видать и шепчутся все - что в понедельник большие новые дела лучше не начинать. | | | |
7 февраля 2010, 12:54
| | |
#513 (ПС)
| Рома Лоу Пи, с каждым постом твоим здесь мне ты всё меньше и меньше импонируешь как человек и как пользователь.
похуй, конечно, мои траблы,
но не красиво ты себя здесь ведёшь абсолютно... как старая язва | | | |
7 февраля 2010, 12:55
| | |
#514 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Подъебал , шутник , подъебал )) творчески , изобретательно , саркастично )) олдскульно так , но свежо ))))
намекнул , мол я туповатый
ха-ха , молодчага )))))) Типа , что ты то смекалистый , сразу нашёл тему , а я нашёл , а как бы толку от находки ноль ))) хаххаа)))))
типа , что надо мозк иногда включать , говоришь
поддержал товарищей и ещё подъебнул ))))) красавец ))))
и в конце ещё смайл вверхпалецбольшой поставил для пуще прежней иронии такой ))
ну ты дал , ссссучечка )) че то хуйни расписал ты
просто отдельной темы не было, релиз там и обсуждали | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 12:55
| | |
#515 (ПС)
| -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font -Цитата от хэппи кэт
комиссию не прошел. пиздец значит комиссия
яебу ну конечно, тебя такого эксперта охуенно не спросили, не посоветовались, айайай... тебя тут как раз не хватало, комнатный васёк фоу фух
если ты мне не веришь что релиз ахуенный, то послушай сам
а если ты этого не признаешь, то тугоухость - это не здраво, дядь | | | | хм
7 февраля 2010, 12:56
| | |
#516 (ПС)
| -Цитата от Руслан А Мне похуй на эвордс, меня нет ни в одной номинации.
Но я буду вершить судьбы так, как будто бы мой госол за 5 идет. ты в новичке года точно есть.
и еще где то вроде. | | | |
7 февраля 2010, 12:57
| | |
#517 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 -Цитата от Сергей Font
пиздец значит комиссия
яебу ну конечно, тебя такого эксперта охуенно не спросили, не посоветовались, айайай... тебя тут как раз не хватало, комнатный васёк фоу фух
а если ты этого не признаешь, то тугоухость - это не здраво, дядь его никто не слышал потому что это хуй пойми кто просто | | | | активный пользователь
7 февраля 2010, 12:57
| | |
#518 (ПС)
| е-е-е веселуха=) | | | | хм
7 февраля 2010, 13:00
| | |
#519 (ПС)
| - что ещё?
а крису скажите в своих модных разделах где айпи видать и шепчутся все - что в понедельник большие новые дела лучше не начинать. ах да.
кстати в этих задержках и сам форум виноват. еще в теме когда номинантов отбирали, было большим шрифтом написано "если номинанта выдвинули до вас, не нужно его повторять."
так нет же, все блядь хуярили хуярили лижь бы отписать.
и айпи мне везде виден, и здесь тоже. | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 13:01
| | |
#520 (ПС)
| -Цитата от 13p.m. -Цитата от Сергей Font -Цитата от gruzil0 ну конечно, тебя такого эксперта охуенно не спросили, не посоветовались, айайай... тебя тут как раз не хватало, комнатный васёк фоу фух
а если ты этого не признаешь, то тугоухость - это не здраво, дядь его никто не слышал потому что это хуй пойми кто просто ага, 5 с хуем тысяч скачек с основной ссылы - это совсем почти никто
так что "хуй пойми просто" - сто пудово просто не про него | | | | Проклятый дождь
7 февраля 2010, 13:02
| | |
#521 (ПС)
| заткнитесь | | | |
7 февраля 2010, 13:04
| | |
#522 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font если ты мне не веришь что релиз ахуенный, то послушай сам
а если ты этого не признаешь, то тугоухость - это не здраво, дядь позиция в стиле, "я ебусь в жопу, и мне это нравится, если вам не нравится, у вас проблемы с жопой"
мир не чёрно-белый, Петь, и твой личный вкус -не эталон, Олежка, ты хуитень поришь, Митяня,
я, например, ту хуйню, что ты суёшь, и не слушал вовсе,
а ты, Семён, выставляешь тут комиссию свыше сорока человек -мудаками, раз они не взяли то, что нравится тебе, Коля | | | |
7 февраля 2010, 13:05
| | |
#523 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Какие в пизду аргументы , штопанный ты чулок от zaloopa wear трэйд , сука , марк ? Бездельник грёбаный , только отмазываешься в купе с хэппикэтом , нихуя не делаете Чушь на масле сжаренная
Вкалывай , сучечка , в три смены. Долбоёб. У меня аж слов нету, чтобы с тобой на одном уровне говорить. Я просто не смогу это сделать.
Всё слишком печально -Цитата от Сергей Font пиздец значит комиссия
яебу Пиздец. Тебя не спросили. -Цитата от Руслан А Мне похуй на эвордс, меня нет ни в одной номинации. Ты в новичке есть.
Правда больше нигде. -Цитата от хэппи кэт - что ещё?
а крису скажите в своих модных разделах где айпи видать и шепчутся все - что в понедельник большие новые дела лучше не начинать. ах да.
кстати в этих задержках и сам форум виноват. еще в теме когда номинантов отбирали, было большим шрифтом написано "если номинанта выдвинули до вас, не нужно его повторять."
и айпи мне везде виден, и здесь тоже. Это ты щас чью цитату привел? | | | | хм
7 февраля 2010, 13:07
| | |
#524 (ПС)
| -Цитата от АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ -Цитата от Лоу Пи Какие в пизду аргументы , штопанный ты чулок от zaloopa wear трэйд , сука , марк ? Бездельник грёбаный , только отмазываешься в купе с хэппикэтом , нихуя не делаете Чушь на масле сжаренная
Вкалывай , сучечка , в три смены. Долбоёб. У меня аж слов нету, чтобы с тобой на одном уровне говорить. Я просто не смогу это сделать.
Всё слишком печально -Цитата от Сергей Font пиздец значит комиссия
яебу Пиздец. Тебя не спросили. -Цитата от Руслан А Мне похуй на эвордс, меня нет ни в одной номинации. Ты в новичке есть.
Правда больше нигде. -Цитата от хэппи кэт - что ещё?
и айпи мне везде виден, и здесь тоже. Это ты щас чью цитату привел? https://www.hip-hop.ru/forum/post1069197588-n512/ | | | |
7 февраля 2010, 13:08
| | |
#525 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт и айпи мне везде виден, и здесь тоже. С каких хуев он у тебя везде виден? | | | | |