Aightunes
7 февраля 2010, 02:17
| | |
#451 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хм
7 февраля 2010, 02:27
| | |
#452 (ПС)
| все пытаешься своим постам важности придать прибаутками своими. ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) печально.
если помогать не хочешь - не нужно. нахуй заставлять себя через силу что то делать.
тебе никто не скажет что ты мудак, если ты не поможешь. зато ты скажешь, что организатор мудак, если ты ему не помог. почему ты не предложил свою помощь, когда увидел что все это затягиваетья? возможно, если бы ты, то все давно бы уже стартовало. | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 02:35
| | |
#453 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | пуфик
7 февраля 2010, 02:35
| | |
#454 (ПС)
| ахахахах
хэппи кэт, что за фигню ты несёшь?)))
может стоило тут всем форумом ссылочки для наггета корректировать?
говорила, но повторюсь: вызвался что-то делать, сделай в срок. а то у меня создаётся впечатление, что времени больше тратилось на придумывание отмазок. | | | | № 1
7 февраля 2010, 02:39
| | |
#455 (ПС)
| если не доволен - помогай и не выёбывайся ![Веган](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/morkovka.gif) | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 02:40
| | |
#456 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | хм
7 февраля 2010, 02:41
| | |
#457 (ПС)
| - может стоило тут всем форумом ссылочки для наггета корректировать? а почему бы и нет? не для наггета, а в первую очередь для себя и всего форума. наггет это не для себя делает, а для вас. а если тебе это не нужно, зачем ныть за то какие организаторы пидарасы, не держут обещаний?
ты такая ахуенная и всегда все делаешь в срок? никогда не ошибалась в расчетах времени? | | | | № 1
7 февраля 2010, 02:44
| | |
#458 (ПС)
| зато я не поддержал тебя ![stick out tongue](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tongue.gif) | | | | пуфик
7 февраля 2010, 02:46
| | |
#459 (ПС)
| а я безответственная, поэтому никогда не берусь за такие вещи.
мне плевать и на эворд и на наггета с его усилиями, в принципе.
просто очень уж забавно наблюдать за всем вот этим.
я думаю, когда эворд начнётся, можно будет скинуться, купить салют и шампанское.
а то как без этого? ну а спешл фор наггет, ещё и красный коврик прикупим. | | | | Aightunes
7 февраля 2010, 02:49
| | |
#460 (ПС)
7 февраля 2010, 02:55
| | |
#461 (ПС)
| -Цитата от Armi а я безответственная, поэтому никогда не берусь за такие вещи.
я думаю, когда эворд начнётся, можно будет скинуться, купить салют и шампанское.
а то как без этого? ну а спешл фор наггет, ещё и красный коврик прикупим. у тебя к наггету личная неприязнь что ли? что ты все наггет, наггет. повторюсь, он не для себя это затеял, а для форума. вы пишите в тему "когда? ахуели? скоро? ахуели?"
хотя можно написать "когда? может нужна помощь?". все таки прежде чем упрекать кого то в хуевой работе, нужно самому на себе опробовать эту работу. до этого, ни разу эворд так и не запустился насколько я знаю. то есть конкретный отрезок времени в который можно успеть организовать все это, никому неизвестен. ты не будешь винить себя в том что не успела убежать от упавшего на тебя метеорита, так как не знаешь сколько ему времени нужно что бы вьебаться в твою квартиру. | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 03:01
| | |
#462 (ПС)
| -Цитата от хэппи кэт - может стоило тут всем форумом ссылочки для наггета корректировать? а почему бы и нет? не для наггета, а в первую очередь для себя и всего форума. наггет это не для себя делает, а для вас. а если тебе это не нужно, зачем ныть за то какие организаторы пидарасы, не держут обещаний?
ты такая ахуенная и всегда все делаешь в срок? никогда не ошибалась в расчетах времени? ты какой-то защитник, нелепо пишущий пиздецок забитого в угол кэпа ![confused](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/confused.gif)
если честно
за себя отвечай, а не за других, маааn
а то знаешь как жополизнание порой не всегда оплачивается респектозом от излизаной попки -Цитата от Armi а я безответственная, поэтому никогда не берусь за такие вещи.
а то как без этого? ну а спешл фор наггет, ещё и красный коврик прикупим. о бля, я тоже
так выпьем же за это ![Bokal](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/bokal.gif) | | | | пуфик
7 февраля 2010, 03:02
| | |
#463 (ПС)
| алё алё
замутили вообще то.
ты в упор не видишь, что я пишу, да?
у меня нет неприязни к наггету. и я не пишу ничего подобного.
я говорю лишь то, что не стоит обещать, если не уверен, что сделаешь.
блин, вот написал бы: ребят, так и так. сколько времени займёт - не знаю, постараюсь в ближайшем будущем.
так нет же.
сам начал кидать бессмысленные обещания.
как я поняла наггету и так многие помогали.
да и если нужна была помощь, мог бы и с самого начала написать, типа ребят, хотите чтоб всё быстрее кончилось, помогите пожалуйста.
что ты мне тут затираешь про то, чего я не говорю? | | | | хм
7 февраля 2010, 03:04
| | |
#464 (ПС)
| - ты какой-то защитник, нелепо пишущий пиздецок забитого в угол кэпа
если честно
за себя отвечай, а не за других, маааn
а то знаешь как жополизнание порой не всегда оплачивается респектозом от излизаной попки вась, почитай пару страничек назад прежде чем в разговор влезать, ага. | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 03:07
| | |
#465 (ПС)
| Я Серёжка же, хуй ты блядь слепой
мне не интересно что ты там писал пару страниц назад
просто вот то что ты счас пишешь тут, это вот так вот выглядит ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) | | | | NO TOTTI NO PARTY
7 февраля 2010, 03:13
| | |
#466 (ПС)
7 февраля 2010, 03:14
| | |
#467 (ПС)
| -Цитата от Сергей Font Я Серёжка же, хуй ты блядь слепой
мне не интересно что ты там писал пару страниц назад
просто вот то что ты счас пишешь тут, это вот так вот выглядит ![tolstiy](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/tolstiy.gif) ну извини Сережка же.
а если тебе не интересно что я писал пару страниц назад, нехуй наверное влезать в разговор будучи не в курсе событий.
я как бы получаеться тут не левый хуй с горы, который забежал в тему и троллит. я пишу за эворд, за то, в организации чего я выполнил 40% работы.
вообще, вы меня утомили.
для чего я вам все это рассказываю непонятно.
один хуй каждый останеться при своем мнении. | | | | ◄Мерзкий Тип►
7 февраля 2010, 03:17
| | |
#468 (ПС)
| а ты с Наггетов одной команде
ну тогда это меняет суть дела
нехуй тут отмазываться кароче
а делайте то за что взялись и не пиздите по пусту, во ![And Dee](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/anddee.gif) | | | | хм
7 февраля 2010, 03:25
| | |
#469 (ПС)
| -Цитата от Armi алё алё
замутили вообще то.
ты в упор не видишь, что я пишу, да?
у меня нет неприязни к наггету. и я не пишу ничего подобного.
я говорю лишь то, что не стоит обещать, если не уверен, что сделаешь.
блин, вот написал бы: ребят, так и так. сколько времени займёт - не знаю, постараюсь в ближайшем будущем.
так нет же.
сам начал кидать бессмысленные обещания.
как я поняла наггету и так многие помогали.
да и если нужна была помощь, мог бы и с самого начала написать, типа ребят, хотите чтоб всё быстрее кончилось, помогите пожалуйста.
что ты мне тут затираешь про то, чего я не говорю? где я сказал про то, чего ты не говорила?
про личную неприязнь к наггету? это был вопрос, там вопросительный знак в конце предложения.
я тебе сказал как раз про то, что ты обвиняешь за неуспеваемость в срок. и привел пример. Добавлено через 6 минут 19 секунд всем приятной ночи, господа. | | | |
7 февраля 2010, 09:59
| | |
#470 (ПС)
| Я конечно и в хуй не дунул что бы вам каким то образом помочь, но тем не мение со ссылками вы перемудрили ![smile](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/smile.gif) Вот честно... это не стоит затраченных свеч, уже все бы давно началось. | | | |
7 февраля 2010, 10:30
| | |
#471 (ПС)
| -Цитата от Лоу Пи Я ещё и сплю обычно. Хм. Вот так неожиданность. А то я просто привык вкалывать 24 часа в сутки на любимый форум,и не учёл, что не все такие. -Цитата от Лоу Пи контерстрайкеры херовы Это тут причём вообще? ![chet](https://www.hip-hop.ru/forum/images/smilies/chet.gif) Это твой весомый аргумент в эдакой важной перепалке?
Кстати, как только крис попросил номинантов проставить ссылками, я не включил ни разу контерстрайк, если ты хочешь намекнуть на моё безделие, а вообще, это блять нихуя не твоё дело, тебя это никаким боком ебать не должно. -Цитата от Сергей Font а то знаешь как жополизнание порой не всегда оплачивается респектозом от излизаной попки Ты это щас кого имел ввиду? -Цитата от Rykun Блять не гоните на Наггета, ну захотелось человеку славы, форумской такой, беспонтовой по сути... Блять. Ну давай ещё Женя ты будешь говорить про славу.
Спасибо за поддержку конечно, но не стоит уж такого говорить. | | | |
7 февраля 2010, 10:36
| | |
#472 (ПС)
| вам ли не все равно
лучше уже просто подождать,чем размусоливать ошибки и поступки Наггета. | | | | в Бане
7 февраля 2010, 10:45
| | |
#473 (ПС)
| не будьте волками, люди
нагет, чё помочь?
навалились щас, за сегодня давайте общими силами всё сделаем. камон, господа | | | |
7 февраля 2010, 11:02
| | |
#474 (ПС)
| Лучшие микстэйп и компиляцию разберёте? | | | | хм
7 февраля 2010, 11:04
| | |
#475 (ПС)
| -Цитата от АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ АЛЁ Лучшие микстэйп и компиляцию разберёте? микстейп уже разбирает K&A[Без_Дна] | | | | |