Здравствуйте, уважаемые посетители форума hip-hop.ru. Спешу сообщить, что в последние недели декабря на форуме пройдёт ежегодная премия Hip-Hop.ru Awards. В этом году организовать эту затею взялся я, но будем надеяться, что от этого она не станет хуже.
Awards будет проводиться в 2 этапа. В первом этапе, пользователи, то бишь вы, сами выдвигаете свои кандидатуры в определенных номинациях. Количество кандидатов, предлагаемое вами, неограниченно. Первый этап стартует 15 декабря в 16-00 по Московскому времени и продлится до конца недели.
Затем будет перерыв 4 дня, во время которого специальная комиссия наиболее адекватных и авторитетных пользователей, отберет финальных номинантов.
Заключительный же этап продлится 7 дней, до окончания нового года, а итоги будут подведены уже в первые дни января
Посмотреть список номинаций и отдать свои голоса вы можете
здесь .
Все обсуждения и вопросы по поводу этого мероприятия проводятся
тут.
Пара Поправок
Номинировать себя в номинации и голосовать за самого себя
ЗАПРЕЩЕНО!
Будут ограничены пользователи с регистрацией 2009 года. Это единственный способ борьбы с виртуалами. Лимит даты регистрации будет объявлен чуть позже.
Комиссия будет следить за чистотой голосования, то есть, конечные номинации будут одобрены\отвергнуты ими. Чтобы все номинанты были по теме, а не так, чтобы один человек создал виртуала и номинировал себя во всех номинациях подряд для собственного пиара.
Ещё одна поправка
В голосовании не имеют права принимать участие пользователи, зарегавшиеся позже 09.09.09 или прямо в этот день. Думаю поняли почему именно эта дата

Можно конечно только эту дату занести, а тем, кто зарегался позже, разрешить, но всё-таки я думаю так лучше