![]() |
Hip-Hop.Ru - Award 2007 Финал. Голосование И вот настал момент голосования, момент истины! :rolleyes: Участники конкурса, по номинациям: 1.Форумчанин года: Double V СД аkа Frauenarzt Скальд babangida and dee ПЕЧКАПУ Бью с ноги 2. Форумчанка года: Мисси Sca OLVEN мальвина-67 Resister MAD-A 3. Золотой модератор: few Скальд Scut36 ПЕЧКАПУ Dest fired 4. Злобный модер: few Scut36 ПЕЧКАПУ Скальд G-Ogi 5. Флудер года: Проверяй CARBO Димау Севенди СД аkа Frauenarzt ИоанГрозный 6. Прорыв года: NoizeMC Game_over Loc-Dog СД аkа Frauenarzt 228 Короб 7. Пара форума: Джино & Sca MRK(PSRec) & OLVEN Mel [S.C.KingZ] & Уличная_ЛиРиКа ZLIDEN_PISKA & Проверяй AL_Hammer & СД аkа Frauenarzt 8. МС года: СД аkа Frauenarzt Короб Chet NoizeMC babangida Loc-Dog 9. Лучший дисс года: Капа - дисс на Стима и Серёгу СД - Питер Сосёт - Москва Решает (Кач Diss) Fler Instr) AL Hammer и RZN Coast - ответ на дисс СД Артур Скотт - СД Провокация №2 и 3 Грозный. Тимати дисс 10. Поэт(эса) года: NeStandArt Gre`za Гангстерша Karat Октябрь Мафон 11. Золотой Аватар: Толян Морс babangida Скальд amHvost few OLVEN 12. Лучший раздел: Демо-музыка Разговоры Украина Русский рэп Спорт — наш друг! 13. Тема года: Второй отборочный раунд 8-го ОФИЦИАЛЬНОГО БАТТЛА Hip-Hop.Ru Голосуем за новый блинг Cтима (удалено) Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru. Отборочный раунд. 1000 мистических сил ST1M'а Смерть SiGHT MC 14. Цитата года: "Я РЭП!" "оценки будут!" "+1" "Украна " "Олень" 15. Прикол года: Смерть SiGHT MC Восьмой официальный баттл Hip-Hop.Ru Новый Блинг ST1M'а Гарри Поттер - Философский Камень Hip-Hop.Ru переезжает на новый сервер! 16. Лучший фотограф: САША ВЭЛШ ИоанГрозный Ingram Толстый Саша Мёд 17. Юморист форума: Скальд babangida Double V ПЕЧКАПУ amHvost LoP 18. Новичок года: HellwooD Messi Game_over Ростислав Игоревич Два Тэ(Темпо Тубус) 19. Олень года: Меркантильный Кю Проверяй Витя Гришин babangida мальвина-67 СД аkа Frauenarzt CARBO Димау Севенди Для того что бы проголосовать за своего кандидата (кандидатов), Вам нужно перейти по следующей ссылке! - http://proffy89.w6.ru/ Голосовать в каждой номинации не обязательно! ;) Повторное голосование НЕВОЗМОЖНО! :dovolen: ПЕРИОД ГОЛОСОВАНИЯ 12.01.2008 - 1.02.2008 После чего опрос будет закрыт и вынесены официальные результаты голосования! Тема предназначена для общего обсуждения Hip-Hop.Ru - Award 2007, если возникают какие то проблемы с голосованием - пишите, Мы постараемся решить все вопросы! :king: Организаторы конкурса: ProFFy Gospel Два Тэ(Темпо Тубус) Мисси Прикрепите тему! :o |
парни чё за хуета? я за последнии 4 номинации не голосовал а меня на хуй шлют?! |
Фигня какая-то там. Я первый раз вообще зашёл на сайт. И во всех номинациях, кроме дисса года, написано что я уже голосовал, и послали ))) Почему так а ? |
попробуйте еще раз. |
да да да... сперва пусто было.. голосовал вроде нормально... потом бах и в тех где не голосовал везде проголосованно... |
красиво Зря на хуй посылаете:) |
бля лутьший фатограф хуета какаято.. прогословал за себя а там что то нету у меня не хуя... |
и что это за приколы, я везде проголосовал. у всех проблемы или нет? |
у меня всё отлично |
я говорю вроде потом нормально стало... но с наминацией фотограф кал... говорю за ся голосовал... а процентов ноль |
Бодряк :D Проверяй и злыдень мои должники теперь, нахуй. Я единственный, вроде, их кандидатуру предложил :morj: |
Сд лидирует в номинации "олень года":guinda: |
Цитата:
|
я везде проголосовал |
Цитата:
Цитата:
|
Проголосовал.. А почему пары Мисси - Мафон нет? |
Цитата:
|
Пиздец....в ахуе от кандидатов....особенно стебно было видеть бабана среди кандидатов в номинации "мс года" мммм...организаторы,как же так?почему среди номинантов на фотографа нет бабана и дабла ви....например,блять..... лоупи,кстати,заслуженно лидирует среди "юмористов" |
Дважды голосовал за: Скальда, Хвоста, ИоанаГрозного, Нойза |
класная темка |
я внёс свою лепту в голосувание... |
вообще не в теме, что тут происходит) но думал ща в модерах гляну как я там в жопе, а там первый. да хуйня. щас пепсы столичные прибегут. |
Проголосовал :):p |
номинанты в цитатах года и теме года вообще убили ебаный оленизм :| |
СД ака Гинеколог вот это вообще улыбнуло :D |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:33. |