В кронах
Регистрация: 16.01.2003 | Я не смог.. по причинам.. труба была аппатичная.. Техник Извяньи..
думаю ты зажог ))
Пацаны.. седня раскажите че об че как из Rr.... я вас верил...
все rim..
еще увидаэмси.. | | | | Алигорх
я фоткал всего раз  | | | | ☭Огонь по штабам!☭
Регистрация: 05.03.2002 Откуда: Soviet Tibet | бля, тогда я, рока и рас капоне - Нострадамусы... потому что мы сразу после выступления съебались...
пиздец, по ходу всё прикрыли, потому что народу было слишком мало... там по моему треть всей публики составляли команды, которые выступать должны были... так что клуб реально обломался с прибылью... это по ходу из-за стоимости билетов такая хуйня произошла, что мало народу было....
X-star, чувак, не сцать... ты лучший... это дяденьки-капиталисты пидорасы. | | | | Миледи
Регистрация: 18.01.2002 | Дабл, дело не в том, что народу было не так уж много, а в том, что приехали менты и разогнали всю тусовку к чертовой матери!
Огромное спасибо,X-Star,з а все. Скальд прав, идея хорошая, со временем появится опыт организации таких мероприятий. Еще раз спасибо за все! | | | | Супер Модер
Ты молодец  Ты сам знаешь, где оступился, в основном ты был прав 
_____
Привет всем парням которых видела, была очень рада. Хэлоу Килер Гёрл  . Спасибо за ночь Арсу  я думаю мы с Викой давно так не высыпались
Вообще все было хорошо кроме некоторых выступлений  Больше бы времени профи, и очень жаль что стакан и биг али не выступили.
Порадовал фристайл Стакана и Дуни – было забавно  Ванич - прикольный  | | | | Группа КАЛЕНВАЛ
Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Архангельск | Брррр... Я трезв, попытаюсь чё-нить сказать дельное.
Вобщем решили мы поехать туда часикам к 10. Со всеми созвонились, со всеми договорились, выдвигаем вдвоём на машине, всё как надо. Значит не успеваем проехать и пол пути, как звонят 13 B-Side Clique и говорят, что уже сваливают оттуда по той причине что им там не понравилось. Ну я думаю чё за нах, вроде Тика говорил что место офигенное, народу будет море - Лига, Да Бац, вся фигня... Ну тут у меня сомнения полезли в голову, а мож и нам там не понравится??! Лан решили не останавливаться на полпути, едим дальше. Доезжаем до нужного адреса и НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕМ. Куда мы попали? Где опен Эйр? Где клуб? О, видим знакомые лица, Кент, Препыч... уже чё-то дуют... уже все жратые...
Ладно на пытаемся заехать на стоянку и тут нас хочет наебать охранник, такой типа у вас машина хуёвая, с вас 20р, а не 10. Мутки, мутки и вроде договорились, вобщем ладно, заваливаем в клуб. АХУЙ. Минута молчания в память о любимом ДаунТауне. Кажется что попал на школьную дискотеку. Какие-то неприятные рожи повсюду. А вот и знакомые, Тика, Мэд (диск клянчит  ), Обратная Сторона тут как тут, вроде уже становится лучше... Глаза постепенно привыкают ко всей картине...
Далее взгляд на сцену, ну вроде ничё, как стемнело даже кайфово выглядит. Посмотрел весь конкурс фристайла - Круглый красава! Далее и до какие-то непонятные группы что-то исполняли (лучше бы включили музычку потанцевать) Вобщем понравилось выступление СинДром и НаГрани, а больше я ничё и не видел...
Далее переходим к пивному ларьку. Жудко хочется нажраться, но нескем, так как все уже давным давно нажрались. Пронести своё уже нельзя, поздняк - приходится вставать в очередь. 15 минут томных ожиданий и вот мы уже заказываем пивчело. "Бекс!  " - говорит мой друган. Ему наливают из клинского. Чёртичё. "Корону!  " - говорю я. Мне подносят уже готовые стаканчики, хуй знает с чем внутри. Ладно, всё понимаем, не дети. Вобщем вкусовые качества ВОДЫ думаю обсуждать бесполезно, от пива там только цвет остался, непонятно как. Берём ещё шампусик и бухаем-бухаем-бухаем... И вот уже стоим с D.O.B. трещим... Настроение упало уже к 2м часам, никакой Лига не приехал, девчонок было мало, на полных голяках мы рванули домой.
Вобщем всё было заебись, никаких эксцессов, драк, звук нормальный был, с друзьями пообщались, море положительных эмоций получили. Не понравилось лишь место само, но в общем всё было на уровне!  | | | | · · · · · · · ·
Регистрация: 30.11.2003 | Мне заебись понравилось! не то что в галимом даун тауне. местечко заебись, атмосфера ахуительная.
побольше таких вечеринок ! такая же хуйня бро  | | | | бум бэш ребята
Регистрация: 19.12.2002 | Всем спасибо кто отметился на пати.....
Экстрим то же вещ не плохая, пати можно назвать экстремальной так как много неожиданных эксессов было ну тем не менее те кому надо было приехали выхватили то что хотели...
спасибо всем парням которые выступали, икс стару и олвен, нормалды все сделали, и Дайму ха поддержку данного миропритятия....  | | | | Настройся На Лучшее!
Регистрация: 20.01.2001 Откуда: Москва | Все было достойно, особенно вначале, потом что-то приелось, но все же вечерина удалась, все было хорошо, весело, много знакомых литс, пива, даже халявного и проих радостей...
Жаль, что в полтретьего все закончилось... вечер и ночь все же удались!
Жаль, что по обстоятельствам не смог затусить с петрозаводцам и и дамами у Арслана. Все будет...
Фотки - завтра, ща я ленив  | | | | он же JUMP
Регистрация: 27.04.2002 | Андрей, смотри, практически никто не обломался, всё было кайфово, не печалься!
самым ярким впечатлением для меня (не в обиду никому) был батл Stakan vs. Баба Дуня, и, мне кажется, что БД в этом батле был если не лучше, то и не хуже нашего известного Дизы.
Далее по теме: понравилось многое, был разочарован незнанием людьми треков Броукен Саунда, а сам (может, кто видел) зажигал под них не по-детски!
также рад был познакомиться с некоторыми личностями, опять же, кто меня помнит, тот поймёт...
ну в общем то... я бы пошёл на эту вечерину даже за деньги, хотя она и вышла комом.
афтепати:
насколько я знаю, бочонок пива, спиз...нный откуда-то так и не смогли открыть, зато опять приехали менты и поговорили с нами по-человечески.
ну вот в общем то и йоу... | | | | melifaroh
Регистрация: 27.09.2001 Откуда: Карелия | Вернулся домой - всех был рад видеть. | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | Дайм, что за пуэрто-риканские флаги? вы чё там - совсем все башней двинулись?
ЭксСтару выражается особо толстый респектос от меня и ар-чико
хорошо народа собрали (ё?!) а мусора - они и в Африке...
всем физкульт-привет
Юля, я тебя чё-та совсем перестал понимать (кстати) (чыеф) | | | | say
типа революшн
хатя так как написали читается рюолишн
Скальд
Как тебе девушка из мой подписи в живую?))) | | | | Новая Эра
Регистрация: 03.06.2003 Откуда: R.I | разве не пуэрто-рико? | | | | say
и ихние флаги висят на зеркалах бьюиков, а не у сцен)) | | | | вялый букинист
Регистрация: 07.12.2003 Откуда: Архангельск | А чё мусора сделали?Я раньше уехал... Но видел там парочка метались как ёжики в тумане, хуй знает чё хотели... | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Блядь это был пиздэц! Как всегда в дрова. Я найду ту суку, которая прокусила мне плечо!!! Рэй Джи падонок разбил мне обе губы. Заебца потусил в женском сартире. Мне рассказывали про выступление Блэка, походу жёстко было. Кстати, Стас ты там как? Бычка тоже была небольшая, но на самом деле всё глупо как то вышло. Если не ошибаюсь то я тоже малясь пофристайлил с Дуней. Афтерпати конечно жёсткая получилась, правда я всем мозги выебал. Поговаривают что бочонок всёже открыли...  | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | Фотка с афтерпати.  | | | | Андрей Михеев
тронут до глубины души.
надеюсь, что во всех этих словах есть хотя бы 10% искренности.
Double A.P.
действительно, слава Богу, вы меня дождались... раньше просто никак не смог подойти - как раз были основные разборки. относительно клуба - ситуация спорная: само-то место мне показалось уютным, а вот дирекция клуба - это отдельный разговор...
Саша Мёд
потом мне нарежешь на болванку все, что оцифруешь?
JA
атмосфера, говоришь? ну-ну... мне тоже очень жаль, что Олвен не выступала... что ж поделать? очень многие НЕ ВЫСТУПАЛИ... а вообще, "Джумп", спасибо тебе еще раз.
Скальд
очень рад, что ты не жалеешь о потраченном времени. а на эту акцию лично я сейчас смотрю просто на урок "что и как не надо делать в подобных случаях"
Double V  спасибо. а закрыли действительно потому, что ночью, видите ли, нельзя шуметь, иначе люди не могут спать...
Olven
тебе спасибо, красавица! без тебя я бы, наверное, вообще с ума сошел еще до ментов... жаль только, потом куда-то испарилась и даже не попрощалась.
2Macy
спасибо, Юля. несмотря на то, что Стакан не выступил, он все же офигенно пофристайлил с Бабой Дуней - под конец даже явно завелся - да и потом много орал ночью
Double A.P.
Лига не приехал, потому что все-таки не смог выбраться с другого оупен-эйра под Москвой... в принципе, и правильно сделал, что не приехал... Панда был в клубе, а выступать он, по-моему, и не собирался... СирДжей действительно пришел уже под закрытие... пришлось ему вынести пива, которое, кстати, в гримерке было не плохое и даже неводянистое...
active atom
мне тоже, кстати, понравилось само место, значительно больше ДаунТауна, только вот больше там рэпа, наверное, не будет... будем искать другие места...
SinDrom
по-моему, эксцессы были НИКОМУ не нужны... тем более такие.
PooZo
у Арслана и так не протолкнуться было... не знаю, рекорд это или нет его отеля, но я там столько народу в одной комнате не видел ни разу... вернее, было дело вечером и в начале ночи, но потом все местные ребята обычно расходились, а тут ночевало сразу 8 человек... не все, правда, спали: некоторые занимались тем, что двигали спящих...
JA
"никто не обломался..." ...кроме (список обломавшихся прикладывается...)
HumanoiD
могло бы быть еще более кайфово. не, БД провалился во фри... паузы между строчками секунд в пять - это позор... лучше уж гнать без перерыва, но и без рифмы, чем стоять и молчать, имхо. а броукенсаунды зажгли мощно: очень понравилось их выступление: жаль, звукарь так и не согласился сделать звук громче.
Vanich
взаимно... купил то, что хотел?
AMC
неожиданно... спасибо, а за что?
Сева Ц
rewolution - это название клуба просто...
Double A.P.
мусора мирно посоветовали всем выключить музыку...
Ключе
Блэк на сцене - это жестко... нас действительно за сценой проняло до слез...
еще раз - всем спасибо за теплые слова. очень приятно. | | | | гроза ублюдков
Регистрация: 26.09.2003 Откуда: ненормальная звукозапись | - Цитата от HumanoiD : чыефк форэва! Вялый, признайся честно. Я вам сильно мозгу взъебал?  | | | | вялый букинист
Андрей, а всё же я за молодых бойцов типа БД... и многие аплодировали именно ему, а не Дизе... правда же?)
за БС обидно... очень обидно... имхо, их недооценивают сильно | | | | Супер Модер
спасибо, Юля. несмотря на то, что Стакан не выступил, он все же офигенно пофристайлил с Бабой Дуней - под конец даже явно завелся - да и потом много орал ночью Да-да =) Все хорошо было - Цитата от X-Star : не все, правда, спали: некоторые занимались тем, что двигали спящих... Это хто такие больные  | | | | Андрей Михеев
Регистрация: 08.01.2004 | по-моему, Баба Дуня именно веселила народ, в то время, как Стакан именно восхищал своими flow и skillz...
по-моему, двигать спящих при любом раскладе - грешно  | | | | |